Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Alfy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 94 из 221<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 221  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по X1800GTO
Разблокировка конвейеров невозможна!
Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 15.08.2006 20:57

Последний раз редактировалось Xenus 29.08.2006 16:39, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
ApA писал(а):
Я не думаю что <OverLocker> будет работать в таких условиях

Экстрим не планирую, но приблизиться к частотам XT хотелось бы.

Member
OverLocker По памяти 1500 - это достаточно много (по моему мнению, если память 2нс, тебе надо смотреть маркировку), а 650 по ядру можешь получить на своем БП без разгона других девайстов и с малым их количеством (CD, HDD, Cooler)
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
OverLocker Заполни профиль

Member
OverLocker Судя по вашему мнению я уже установил дрова и почистил вручную Windows ты не знаешь можно ли русифицировать эти дрова ? :D

Member
ManQ
Не хочу я охлаждение снимать, есть возможность узнать какая память установлена без снятия?
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
N.E.D.
N.E.D. писал(а):
ли русифицировать эти дрова ?

Хм, а зачем руссифицировать драйвера? o_O

Member
OverLocker Потому что в расширеных настройках все было по на русском детальная настройка нужна .

Member
OverLocker, может Эверест покажет? А вообще, по-любому 2.0.

Member
ZadiRRa
То есть на версиях X1800 XT и XL тоже 2.0нс установлена?

P.S. Кто мне напомнит формулу расчета максимальной частоты памяти, в зависимости от ее задержек?

Member
ZadiRRa Не факт
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
OverLocker 2000/(время доступа), 2000(2нс)=1000МГц, 2000(1.4нс)=1400МГц
Добавлено спустя 47 секунд
OverLocker писал(а):
То есть на версиях X1800 XT и XL тоже 2.0нс установлена?

На XL 1.4нс, ХТ 1.26нс

Member
OverLocker писал(а):

Вот и приближайся. А вообще взгляни на мой профиль и погляди сколько у меня на БП всего висит(он примерно по характеристикам как у тебя) Опасатся тебе нечего.

Последний раз редактировалось Navozzz 18.07.2006 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
OverLocker
Я думаю что к частотам ХТ ты сможешь спокойно приблизится.Насколько я понял ты менять охлад не собираешься? Но ничего с повышением напряга частоты ХТ наверно будут.А все таки лучше посмотри какое время доступа памяти

Member
ApA писал(а):
Ну-у-у это уж вообше на экстрим похоже. Я не думаю что <OverLocker> будет работать в таких условиях. Разве что попугаев ставить. Тогда уж можно и харды с материнкой и процом вырубить, тогда уж точно вся напруга видяхе достанется.

Тебе тоже кстати советую взглянуть мой профиль.

Последний раз редактировалось Navozzz 18.07.2006 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
OverLocker да ее снимать то 2 минуты...=)) пасты там много, можно обратно поставить в принципе без замены термоинтерфейса...

Member
RS Cosworth
Ну нехочет человек снимать... и ненада его заставлять. Стоит там в 90% гнусмас 2.0, других пока я невидел. 10% на незнание и на другую память :)
Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд
Всетаки я неудержался ответить(да простит меня куратор темы) :)
ApA писал(а):
Куда уж конкретнее. Может тебе эти самые сгоревшие XT-шки с их владельцами заодно подогнать, чтоб уж совсем КОНКРЕТНО было???

Я был бы просто рад пообщатся с этими людьми. Может быть посоветовали мне что нибудь дельное. :)

Member
Фото: 1
Navozzz писал(а):
Тебе тоже кстати советую взглянуть мой профиль.

Ты советовал <OverLocker> повырубать для разгона все сидюки, дисководы, вентилятора. Вот Я я и пушу про них как про экстремальные условия. А про разгон, то его 400W БП конечно потянет. Ведь там эти ватты чесные, а не китайские. Хотя всё таки 16 конвейеров. А твой профиль Я глядел. Конфиг конечно неплохой. Хотя на БП конечно большая нагрузка прёт. А как это ты гонанул по памяти до 1700 при 2 вольтах-то?
OverLocker писал(а):

Сможешь. У тебя вроде X1800GTO-2 (чёт Я твой профиль открыть не могу). А там память 1.26ns. При вольтмоде сможешь и больше чем у XT.

Member
Фото: 7
~MaRio~ писал(а):
Похоже я первый на этом форуме стал "счастливым" обладателем Power Colora с 12 конвеерамиПравда ещё не пробывал препрошивать БИОС, но такое начало мне не нравится.... Надеюсь, что хотя бы разгон у этой видюхи будет нормальный. Завтра поставлю vf-700 - отпишусь........

Ого! Похоже халява от PowerColor закончилась. Ну вот, допустим, появится она в прайсе и что? Заказывать или нет? Простую GTO что-то не хочется (хотя своих денег она несомненно стоит). Просто уже рассчитываю на что-то более мощное (брать буду в конце августа). Может GTO2, а может и X1800 XT 256MB (но от этой крошки меня отделяют 1600 р.).

Member
Navozzz может он этого никогда не делал и не знает как или боится...но когда-то же надо начинать ;) да простит меня куратор темы =)

Member
Фото: 2
ApA писал(а):
Ati Tray Tools v1.0.5.824 умеет. Все жаждушие в ветку обсуждения ATi Tray Tools. К Ray Adams. Будете тестерами так сказать.

ApA-ты мне пишешь,что АТТ умеет разгонять? Ты частично прав-он разгоняет только ядро)) А бету эту я получил 3 дня назад ))

Последний раз редактировалось LpFan 18.07.2006 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
В страшную жару (30-32* днем, вечером 28* :insane: ) у меня опять начались вылеты в 05 марке (причем S&M в 100%ной нагрузке с догим тестированием памяти, Prime 95, Super Pi 32M проходили без проблем, так что память и проц отпадали). Избавиться от них полностью как оказалось можно 2 способами:
1. снижением разгона проца - хуже не придумаешь, мало того, проц то и так не сильно разогнан, тем более с GF6600/7600GT проц держал даже 2.6ггц при 1.7в без проблем, только под S&M в 100%-ной нагрузке грелся очень сильно..
2. уменьшением в биосе опции PCI-E Maximum payload size c 4096 до 128, это как ни странно не приводит к уменьшению производительности :up: , т.е. это то что надо :) - как я понял на некоторых материнках первых ревизий (а у меня как раз rev 1.0 и по дефолту Maximum payload size равен 4096) большой размер Maximum payload size может приводить к некоторой нестабильности, поэтому на некоторых материнках эту опцию вообще нельзя изменять и Maximum payload size на них установлен в 128..
Вообщем всем у кого видяха (на самом деле конечно не видяха, а кривоватая материнка) ограничивает разгон проца уменьшайте Maximum payload size до 128 - это должно серьезно поднять стабильность.

Member
Фото: 1
LpFan писал(а):
ApA-ты мне пишешь,что АТТ умеет разгонять? Ты частично прав-он разгоняет только ядро

Э-Э-Эх. Знаю Я об этом. Страницы 3 назад писал. А жалко. Такая удобная прога. А ATi Tools какае-то невнятная, да и не все настройки там есть. Как только Ray Adams добавит и разгон по памяти, и может быть и изменение напруги и таймингов для X1xxx, так и вообще не утилита, а просто мечта будет. ATi Tray Tools это своего рода Riva Tuner для Радеонов.

Member
Фото: 2
ApA-Ray сказал,что обязательно прикрутит разгон памяти и возможность изменения напруги.Только вот новая версия нескоро появится...Он сказал,что времени совсем нет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 94 из 221<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 221  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа