Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Иваново сити
да про вольт мод то я прочитал тока вот увы не могу разобраться полностью да мелочи спросить какие нить нада =( Добавлено спустя 38 минут, 44 секунды да про вольт мод то я прочитал тока вот увы не могу разобраться полностью да мелочи спросить какие нить нада =( Добавлено спустя 42 секунды еще на каком чипе saphire radeon 9600pro (rv350?) Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду дайте ссылку на мануалы а биосах видео карт и возможна ли какая либо переделка 9600Pro во что нибудь другое? Добавлено спустя 1 час, 40 минут, 2 секунды Извините я наверна вам уже надоел со своими глупостями, но еще вопросик слил дамп биоса и паставил частоты 570\630 залил биос он залился а частоты так и остались стандартными почему так?
Member
1)так правил radedit
2)Видео держит и 580 по чипу но иногда при долгой работе появляюцца артефакты и все это со стандарнтой пастой куллером щас уже у меня готовы радиаоры на память зафтра приклею и пасту под куллером сменю
в 2001 3д марке выдает 13000 с семпроном 2000mhz память поставил на 200mhz в биосе
Это как вообще норм? Я почитав тут смотрю что видео оч хорошо гониться
3)шил flashrom
переустановил драва захожу в риву стоят настройки которые прошиты. Мб я просто не понимаю после прошивки когда в риве жмешь defaul то все должно вернуться к заводским или которые ты вшил? Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд Еще так и не ответили можно ли ее перепоять во что нибудь чтобы определялась по другому допустим 9600Xt а то частоты помоему даже больше чем на XT default щас 570 core а на Xt 500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
1) RaBit'ом надо.
2)Погони проц будет больше.
w1zard писал(а):
в риве жмешь defaul то все должно вернуться к заводским или которые ты вшил?
Которые зашил.
w1zard писал(а):
Еще так и не ответили можно ли ее перепоять во что нибудь чтобы определялась по другому допустим 9600Xt а то частоты помоему даже больше чем на XT default щас 570 core а на Xt 500
Если повезет можно просто проставить в биосе (тем же RaBit'ом) device id 9600ХТ - 4152 и все. Не повезет придется шить назад вслепую.
Member
=)) у меня вон валяецца pci года эдок 81 =))) там нарна и 1 мб нету но в dos то зайдет Добавлено спустя 44 секунды а ссылочку на этот рэбит не даш? Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд а как мне узнать 9600pro или XT определилась у меня везеде пишет 9600Series
Member
Все прошил 4152 все норм ток частоты всеравно так и остались открываю риву стоят которые вшил нажимаю default заводские хмм Добавлено спустя 39 секунд а что за эверест можно ссылочку тоже если не трудно?
Member
чот такое ощущение что ваще биос не вшился хмм чото странное
я все прально сделал:
Flashrom.exe->
flashrom -p 0 bios.rom Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Поле Значение
Частота ГП 398 МГц (исходное: 567 MHz)
что это значит что работает на 398 а стандарт 567?
Member
хмм а чо измениться? Добавлено спустя 52 секунды кстати смотрю я и понимаю что что то не так биос отредактировал dID 4152 поставил а щас смотрю в св-вах пишет 4150 моет я прошил не так?
Member
все сделал все норм тока вот понять не могу чото с дроами мудил. catalyst 6.8 не пашет поставил 6 4 в 1 тесте я наблюдал 60 фпс это был пик терь всегда 45-47 там хммм и еще вопрос частота агп 66мхз а если ее увеличить до 100 что измениться??