Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 94 из 488<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
nakilon писал(а):
Aleksoid1978 вижу то же Sonic .....и как с разгоном?

Пока не гнал - боюсь что БП не потянет, еще загнется - а денег пока на новый нема. Ну меня пока и так устраивает - в F.E.A.R - 1152x864 - все по максимум, мягкие тени включены, 2xFSAA - минимум 33, среднее 71, максимум 140 (в тесте). Так по игре ~40 и больше

Foxtrot немного не в тему...у моего проца шина 800Mhz, а в 805 533Mhz - единственное смущает...
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
Aleksoid1978 в играх меня то же все устраивает...FEAR, Oblivion, Half-life2 - просто хочется в марках побольше очков видеть...а то тяжко на душе, когда видишь у других в 5ом 3d marke 9000!!!!!!!!!:)

Member
nakilon писал(а):
Aleksoid1978 в играх меня то же все устраивает...FEAR, Oblivion, Half-life2 - просто хочется в марках побольше очков видеть...а то тяжко на душе, когда видишь у других в 5ом 3d marke 9000!!!!!!!!!:)

Ну попробую седня - если БП выживет - отпишусь

Заблокирован
Заблокирован
Погонял память на альбатроне.
30 минут под атитулом - все ОК. В марках косяков не заметил. Итог: 850mhz. На 860 в атитуле артефакты (((
Тайминги не менял. Без охлаждения.
Вроде как неплохо?

Member
какая-то проблемма странная.. в играх все ОК

но в 3Дмарках после тестов начинает мигать экран, лечится толко перезагрузкой

что это может быть?

Взял карту от Inno3d память Hynix 1.4 нс.Разогнал-560/1600 (больше-надо охлождение, t ядра-макс73)в 06 марке разрешение (1280*1024)-4500.2005 марка нет
.Проц Athlon 64 3200 (2700Ghz) память 2*512.

Member
...ткните меня носом в контакты с которых можно померить напругу памяти! :mad2:

Junior
Наконец то поменял ненавистный Palit на Leadtek PX7900GS/TDH (память Hynix 1.4), сразу поставил Zalman VF-700 Cu + радиаторы на память, без напрягов 600/580/580 на чипе (дельту не трогал), и 1720! на памяти, без артефактов, Ragtroll и Firely forest в порядке, в грязной винде на венике 2250 получил 9006 пернатых 5-ого года. Счастью нет предела :dance:
А Leadtek'и и вправду пропадают (может временно), урвал последний...

Member
Чуваки, кто нибудь эту зверушку ставил на 7900gs, желательно galaxy с кулермастером(если вообще есть отличия по монтажным отверстиям??).....ZALMAN Ultimate VGA Cooler Fatal1ty <FS-V7> (23.7-36дБ, 2050-3500об/мин, Cu).....

Junior
trium писал(а):
Обычно она называется Palit-Daytona

Сенкс чувак

Advanced member
Фото: 3
Sky.KS писал(а):
что это может быть?

Это нелечимые глюки имхо от переразгона/перенапряга памяти.
Parsik писал(а):
..ткните меня носом в контакты с которых можно померить напругу памяти!

ФАК читай!

Member
Darth Vader писал(а):
Parsik писал(а):
..ткните меня носом в контакты с которых можно померить напругу памяти!

ФАК читай!
Сам читай. Я вот почитал и ничего не нашел. И вообще меня напрягают такие ответы, если я спрашиваю - то это не значит что я не читал фак, это как раз и значит - что я хочу получить ответ на свой вопрос а не тупой ответ RTFM. Если в факе найдешь на мой вопрос ответ - пожму руку.

Member
Фото: 21
Кого то, мучают недостижимые 9000 в 05 марке, а меня вот мучают пока недостижимые на моей системе 10000 марок, ну ничего ничего вот раздобуду оптерон скоро с меговым кешем...

А так пока добиваюсь результатов около 9500 попугаев при частотах 600/1800 и 2600 мгц по процу

Advanced member
Parsik писал(а):
Сам читай

http://resources.vr-zone.com.sg/Shamino ... gtvmod.jpg
А вот резисторы для понижения-
http://photos.streamphoto.ru/3/1/c/bfa9 ... 489c13.jpg

Member
Darth Vader писал(а):
Parsik писал(а):
Сам читай

http://resources.vr-zone.com.sg/Shamino ... gtvmod.jpg
А вот резисторы для понижения-
http://photos.streamphoto.ru/3/1/c/bfa9 ... 489c13.jpg

Спсибо :beer:. А вообще - насколько кретично умолчально завышенное напряжение на пямяти?

Member
сегодня ночью закрасил резистор на своем Палите,теперь на памяти напряжение не 2.13,а 1.91,думаю -0.22 вольта хорошо скажется на продолжительности жизни памяти:)

Member
Darth Vader писал(а):
Sky.KS писал(а):
что это может быть?

Это нелечимые глюки имхо от переразгона/перенапряга памяти.

обидно то что такие глюки даже на стандартных частотах..
особенно если учесть что память 1.2 нс..

Advanced member
Parsik писал(а):
насколько кретично умолчально завышенное напряжение на пямяти?

Ну память с ним дохнет даже
Sky.KS писал(а):
на стандартных частотах..

Sky.KS писал(а):
обидно то что такие глюки даже на стандартных частотах..особенно если учесть что память 1.2 нс..

Вот! Уже статистика глюков добралась и до 1.2нс! :)А про дефолтные частоты я уже писал. Некоторым GT-шникам помогло понижение напруги на память.

PS: Взял я обратно свой глючный Палит (пока нового чего не завезут на обмен), дык в сервисе написали что прогоняли 06марк - 4часа, а 03 - 2 часа. :lol: :lol: И как им не стыдно врать людям в глаза - пришел домой запустил на дефолте и глюки пошли уже во всех тестах(про рагтролл даж и говорить не буду :) ).

Member
У меня 7600 ГТ мне советуют поменять на 7900ГС имеет-ли смысл?
Атлон 3800+ венис
1 Гб ОЗУ

Member
Inno 3D , пошёл 6й день, пашет ништяк 570/800 темпа под залманом вф700 - 35 в простое, 45 под нагрузкой макс... тишина и покой...

Марки 05 - 9100
03- 19000

Rag troll уже снится блин :).. без проблем...

Странно, запустил ати тул, чтоб найти макс частоту памяти, дык она начала мне память подымать потиху поднимала , поднимала короче, а потом плавно опустила до 300 и комп повис... чё за ?? я ж не мин а макс просилт найти :).. после перезагрузки всё нормуль...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 94 из 488<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа