Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
nakilon писал(а):
Aleksoid1978 вижу то же Sonic .....и как с разгоном?
Пока не гнал - боюсь что БП не потянет, еще загнется - а денег пока на новый нема. Ну меня пока и так устраивает - в F.E.A.R - 1152x864 - все по максимум, мягкие тени включены, 2xFSAA - минимум 33, среднее 71, максимум 140 (в тесте). Так по игре ~40 и больше
Foxtrot немного не в тему...у моего проца шина 800Mhz, а в 805 533Mhz - единственное смущает... Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд Aleksoid1978 в играх меня то же все устраивает...FEAR, Oblivion, Half-life2 - просто хочется в марках побольше очков видеть...а то тяжко на душе, когда видишь у других в 5ом 3d marke 9000!!!!!!!!!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
nakilon писал(а):
Aleksoid1978 в играх меня то же все устраивает...FEAR, Oblivion, Half-life2 - просто хочется в марках побольше очков видеть...а то тяжко на душе, когда видишь у других в 5ом 3d marke 9000!!!!!!!!!:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Погонял память на альбатроне.
30 минут под атитулом - все ОК. В марках косяков не заметил. Итог: 850mhz. На 860 в атитуле артефакты (((
Тайминги не менял. Без охлаждения.
Вроде как неплохо?
Взял карту от Inno3d память Hynix 1.4 нс.Разогнал-560/1600 (больше-надо охлождение, t ядра-макс73)в 06 марке разрешение (1280*1024)-4500.2005 марка нет
.Проц Athlon 64 3200 (2700Ghz) память 2*512.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Наконец то поменял ненавистный Palit на Leadtek PX7900GS/TDH (память Hynix 1.4), сразу поставил Zalman VF-700 Cu + радиаторы на память, без напрягов 600/580/580 на чипе (дельту не трогал), и 1720! на памяти, без артефактов, Ragtroll и Firely forest в порядке, в грязной винде на венике 2250 получил 9006 пернатых 5-ого года. Счастью нет предела А Leadtek'и и вправду пропадают (может временно), урвал последний...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Казань
Чуваки, кто нибудь эту зверушку ставил на 7900gs, желательно galaxy с кулермастером(если вообще есть отличия по монтажным отверстиям??).....ZALMAN Ultimate VGA Cooler Fatal1ty <FS-V7> (23.7-36дБ, 2050-3500об/мин, Cu).....
..ткните меня носом в контакты с которых можно померить напругу памяти!
ФАК читай!
Сам читай. Я вот почитал и ничего не нашел. И вообще меня напрягают такие ответы, если я спрашиваю - то это не значит что я не читал фак, это как раз и значит - что я хочу получить ответ на свой вопрос а не тупой ответ RTFM. Если в факе найдешь на мой вопрос ответ - пожму руку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Кого то, мучают недостижимые 9000 в 05 марке, а меня вот мучают пока недостижимые на моей системе 10000 марок, ну ничего ничего вот раздобуду оптерон скоро с меговым кешем...
А так пока добиваюсь результатов около 9500 попугаев при частотах 600/1800 и 2600 мгц по процу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2004 Откуда: г. Харьков
сегодня ночью закрасил резистор на своем Палите,теперь на памяти напряжение не 2.13,а 1.91,думаю -0.22 вольта хорошо скажется на продолжительности жизни памяти:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Parsik писал(а):
насколько кретично умолчально завышенное напряжение на пямяти?
Ну память с ним дохнет даже
Sky.KS писал(а):
на стандартных частотах..
Sky.KS писал(а):
обидно то что такие глюки даже на стандартных частотах..особенно если учесть что память 1.2 нс..
Вот! Уже статистика глюков добралась и до 1.2нс! А про дефолтные частоты я уже писал. Некоторым GT-шникам помогло понижение напруги на память.
PS: Взял я обратно свой глючный Палит (пока нового чего не завезут на обмен), дык в сервисе написали что прогоняли 06марк - 4часа, а 03 - 2 часа. И как им не стыдно врать людям в глаза - пришел домой запустил на дефолте и глюки пошли уже во всех тестах(про рагтролл даж и говорить не буду ).
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
Inno 3D , пошёл 6й день, пашет ништяк 570/800 темпа под залманом вф700 - 35 в простое, 45 под нагрузкой макс... тишина и покой...
Марки 05 - 9100
03- 19000
Rag troll уже снится блин .. без проблем...
Странно, запустил ати тул, чтоб найти макс частоту памяти, дык она начала мне память подымать потиху поднимала , поднимала короче, а потом плавно опустила до 300 и комп повис... чё за ?? я ж не мин а макс просилт найти .. после перезагрузки всё нормуль...