Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 94 из 278<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Vitebs

Спасибо! А чем мотивирован выбор, если не секрет...
P.S. Хм...тем более я не указал, что материнку я тоже собираюсь брать Asus, а именно Asus P5B Deluxe, это имет какое-то отношение к выбору видеокарты, я имею ввиду производитель материнки?

Последний раз редактировалось AMD1981 17.02.2007 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
RoTToR скорей всего дело даже не в твоей системе. это какая то лажа с самой палит. посмотри пару постов выше. у evgeny k примерно тоже самое. у меня пол года назад была 7600гс палит не соник. месяц все работало отлично. потом кулер начал шалить: вырубался прям в игре. просто останавливался а потом снова запускался.потом окончательно сдох.причем даже не кулер. отнес в гарантию. сказали что это цепь питания кулера. по всей видимости это палит накосячил. надо признать, что палиты делают полное Г. с их видиками полно проблем. то кулеры дохнут, то память(у меня тоже было), разные там перезагрузки и тд. короч не парься. купи другой кулер и вешай его не на карту, а прям на блок питания или реобас. или жди пока он умрет или еще че случится и неси в сервис.
Добавлено спустя 40 минут, 28 секунд
товарисчи оверклокеры! теперь и мне понадобилась ваша помощь.
случайно наткнулся на фото видеокарты 7600ГТ палит соник. моя видеокарта 7600ГС палит соник очень на нее похожа. разница только в том, что на моей стоит G73-N-A2 и в верхней правой части карточки нехватает одного мосфета. подскажите зачем он нужен и к чему может привезти его отсутствие?
вот картинка для наглядности. всего 34кб весит

Заблокирован
Заблокирован
AMD1981 писал(а):
Vitebs

P.S. Хм...тем более я не указал, что материнку я тоже собираюсь брать Asus, а именно Asus P5B Deluxe, это имет какое-то отношение к выбору видеокарты, я имею ввиду производитель материнки?

А что тут мотивировать?! Ты же в первом сообщении писал, что решил взять 7600GT, а с 256 метрами памяти только Асус в твоём списке, 128 маловато будет, а 512 уже лишнии. Так что исходя из этого тебе и посоветовали.

помогите плиз!!!купил новую 7600gt но она у меня ужасно тормозит во всех играх!!!не могу найти причину(((

Member
Фото: 1
Что за игры хоть и настройки какие?

да NFS все части никакя из них нормально не идет(((или же R6Vegas настроики по умолчанию ставил или же вообще на минимум
Добавлено спустя 11 минут, 23 секунды
до этого была х800gto 256mb nfs вообще летала

Member
Dj Mart
Ну, кроме как на дрова, вроде грешить не на чего.

Alendos дрова тут не при чем так как ставил и новые и старые и систему переустановил даже но никакого результата

Member
А ОС переставлял?

V l a d писал(а):
AMD1981 писал(а):
Vitebs

А что тут мотивировать?! Ты же в первом сообщении писал, что решил взять 7600GT, а с 256 метрами памяти только Асус в твоём списке, 128 маловато будет, а 512 уже лишнии. Так что исходя из этого тебе и посоветовали.

V l a d Хм... в принципе логично. Хотя я тут обзоры почитал и присмотрелся к еще одному "не попсовому" варианту EVGA: e-GeForce 7600 GT CO Superclocked. Что про нее скажешь?

_GANGSTER_ писал(а):
RoTToR скорей всего дело даже не в твоей системе. это какая то лажа с самой палит. посмотри пару постов выше. у evgeny k примерно тоже самое. у меня пол года назад была 7600гс палит не соник. месяц все работало отлично. потом кулер начал шалить: вырубался прям в игре. просто останавливался а потом снова запускался.потом окончательно сдох.причем даже не кулер. отнес в гарантию. сказали что это цепь питания кулера. по всей видимости это палит накосячил. надо признать, что палиты делают полное Г. с их видиками полно проблем. то кулеры дохнут, то память(у меня тоже было), разные там перезагрузки и тд. короч не парься. купи другой кулер и вешай его не на карту, а прям на блок питания или реобас. или жди пока он умрет или еще че случится и неси в сервис.
Печально.... знал что Палит делает не самые лучшие карточки, но что такое Г и подумать не мог:( до этого была, да и щас есть Palit GF5200Fx, так вот с ней нет никаких проблем.. Короче это была моя последняя Palit карточка :(
Покупать другой кулер я не стану, так как если нужно я и штатный на полную напругу включть смогу или даже собрать схемку для регулировки..... Блин но хотелось как по людски, в 2D тишину (кстати карточка в 2Д действительно очень тихая), а в 3D максимальную производительность с разгоном естественно!!

Member
У меня 7600gt leadtek winfast. Чипы памяти находятся под кулером полностью. Кто нибудь знает, прижимается память к кулеру? Память стабильно работае на 795(1590), если больше - арты...мне кажется это маловато... Темпа в норме в МАХ нагрузке 66?. Поможет ли тайминг(ни разу не пробовал)? GPU разогнал до 664, вроде нормально. Это все на стандартном охлаждении.

Member
marker91 писал(а):
Чипы памяти находятся под кулером полностью. Кто нибудь знает, прижимается память к кулеру?

Наврятли, я тебе скажу.. Чипы памяти по толщине меньше чипа GPU, поэтому без особых дополнительных выступов на радиаторе видухи, она не буит охлаждаться.. Более того, раз просто под кулером стоит память => ее даже не обдуть толком другим дополнительным кулером..
Посмотри через свою видуху сбоку на свет - вот и выяснишь: прилегает радиатор к чипам или нет.

Купил карту Asus 7600gt
в nfs: most wanted c настройками на максимум температура поднимается до 78 градусов(мерял стандартной утилитой от асус которая шла в комплекте с дровами)
Это нормально? или нести в гарантийку для замены?
сама карта http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=86998

Member
Фото: 1
Это не нормально( лучше руками проверь а то у Asus всегда проблемы с термодатичиками
Видюха в разгоне?

Заблокирован
Заблокирован
AMD1981 писал(а):
V l a d Хм... в принципе логично. Хотя я тут обзоры почитал и присмотрелся к еще одному "не попсовому" варианту EVGA: e-GeForce 7600 GT CO Superclocked. Что про нее скажешь?

В руках не держал, но была бы возможность пощупал. :D

Ребята, на кокое номинальное напряжение стоят кулеры на видеокартах ?? Если конкретно, то на карточке Pаlit 7600 GT (не сони и не дайота) с большим черным радиатором...
Хочу подключить кулер на видеокарты к Q-Fan на материнско плате, думаю так хоть немного будет лучше...

Member
Приобрел недавно в Санрайзе XFX 7600GT XXX. На сайте производителя видел, что у нее частоты д. б. 590\1600. Но когда запустил Риву, увидел что частота ядра аж 650Мгц. Сначала подумал - глюк какой-то. Когда слил ее биос и посмотрел прописанные частоты, там действительно оказалось 650 по ядру без дельты. И вот мне интересно: это производитель такой подарочек сделал или мне впарили б\у карточку, сданную по манибэку. Хотя при покупке особенно внимательно осматривал упаковку на наличие следов вскрытия...
P.S. Не знаю как она работала бы при стоковом охлаждении (сразу поставил воду), но глюков в работе не замечено )).

Aeg писал(а):
Это не нормально( лучше руками проверь а то у Asus всегда проблемы с термодатичиками
Видюха в разгоне?

нет видюха не в разгоне.
п.с. в смысле руками?) просто потрогать заднюю часть платы?
п.п.с и еще как можно исправить проблемс?

Помогите с выбором видеокарты.
256Mb PCI-E GeForce 7600GT DDR3, DVI, TV, Leadtek WinFast PX7600GT-TDH256 retail
256MB PCI-E GeForce 7600GT, Gigabyte GV-NX76T256D-RH, TV, DVI
256Mb PCI-E GeForce 7600GT Extreme DDR3, DVI, TV, Leadtek WinFast PX7600GTEX-TDH256
256Mb PCI-E GeForce 7600GT DDR3, TV, DVI. Albatron
256Mb PCI-E GeForce 7600GT DDR3, TV, DVI, Palit
256Mb PCI-E GeForce 7600GT DDR3, TV, DVI, Foxconn FV-N76TM2D2, retail
Что из предложенного будет лучшим выбором? Разгон не планируется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 94 из 278<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа