Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Люди!Вы про меня забыли? есть такая проблем: любое изменение в риве(разгон) приводит к потуханию экрана! спасает только ребут. фак до этого еще читал. рива вроде новая(2,0 финальный релиз.) пишет мол дрова не тестировались и мол каталис обнаружен 6,12 или новее! у меня 7,2 версия каталика. В чем может быть проблема! частоты менял от родных 1377 до 1402(память) с интервалом в 1! везде резалт один и тот же!!!! если через коннтрол панель менять частоты сразу появляются артефакты на раб столе!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Люди!Вы про меня забыли?
Блин, ну прочитай ты ФАК, там же русским по белому написано как разгонять)
1) Забудь про рива тюнер
2) Скачай ATT
3) Поставь в настройках разгоне через драйвер
4) Разгоняй чип
5) Разгоняй память с шагом в 6.75 МГц)
МаксимShyrikken Вы что то наверно путаете . На трекерах уже больше десятка непережатых фильмов раздаются и все они в MPEG-2 .
bd
Падение Черного Ястреба / Black Hawk Down (2001), MPEG-2 1080p (Blu-Ray)
Оружейный барон / Lord of War (2005), Blu-Ray 1080p
Сделка с Дьяволом/The Covenant (2006), 1920x1080*ts (Blu-ray)
Царство небесное / Kingdom of Heaven
Чужой против Хищника/ AVP: Aliens Vs.Predator (2004), 1920 x 1080*ts (Blu Ray)
Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day
Пила 3\Saw 3 (Darren Lynn Bousman)
А вот про hd dvd ошибся . Встретил два фильма и они были в vc1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Новосибирск
А в чем проблема? У проца множитель большой, 280 по шине легко можно взять, только главное чтоб чипсет нормально охлаждался, видеокарта может и до 6000 в 06 марке показать, легко вобщем, только странно, такой низкий результат в 2003 марке и такой высокий в 2006, исходя из этого, БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. У меня на прескоте чуть меньше выдавал ~16200, так что парень, что-то странное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
partizan-rus Ну это у него надо спросить. Может быть он разрешение сменил (на работе imageshack к сожалению не открывается, так что посмотреть не могу), может быть включил какие-то оптимизации, может быть еще что-то.
Если сравнить ваши профили, то у тебя проц чуть быстрее работает и на твоем проце 4 метра кэша, а у него стало быть проц на 100 мгц поменьше и 2 метра кэша. Но с другой стороны ДДР1 при 6-3-3-2.5@448 и ДДР2 при 10-3-3 (CL не знаю, судя по памяти CL 4) @ 667 это две большие разницы, причем не в пользу ДДР2.
Вот у тебя какие данные сандра показывает по памяти?
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!