Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Kovzel писал(а):
Хоть по ней буду ориентироваться прошел вольтмод или нет!
Ориентация должна быть всегда и во всем правильной, в данном случае - по вольтметру. В цепях питания стоят электролитические конденсаторы, вот на твоей плате сверху три больших конденсатора рядом, два из них в параллели - наверняка там и надо марять напряжение на гпу. Найди маркировку чипа-многоножки и посмотри схему включения по даташиту, тогда сразу и найдешь, как делать вольтмод. А измерение достаточности вольтмода по температуре - занятие опасное и несовсем умное, ввиду инерционности процесса нагрева и индивидуального разброса параметров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
zauropod
zauropod писал(а):
Ориентация должна быть всегда и во всем правильной
это то понятно просто я по утыкался уже везде не мог найти напругу на чипе пока не каратнул случайно.... ну буду искать (рука чуть под зажевет чтоб еще чего не каратнуть )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
pups69 писал(а):
Разгон памяти до 2200 Мгц – через несколько минут приводит к зависаниям, фризам, или помехам (память перегревается)
Абсолютно согласен память греется очень сильно!
Я относил данный факт к неудачной системе охлаждения хотя па ядру температура низкая.
Ну если такие дела,то созрею на установку Zalman VF700-Cu LED с ежиками...
Только бы их отодрать бы со старой карты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Ion-AL писал(а):
У меня проблема с 8600GTS от MSI. В 3dMark 2005 выдает 5720, а в 2006 выдает 4228.
Разогнаная гт с проциком на 3,5 выдавала 4300 разогнаная 8800гтс 6000. еле набирает. Отключи гипертрейдинг в тестах гпу фпс выростет на 2-4% а цпу упадет процентов на 10 я в этой или про 8800 ветке писал об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Kovzel писал(а):
Mellow Слушай я тут прозрел (походу ) За напряжение на ГПУ отвечает не тот стабилизатор что находиться в левом нижнем углу, а видимо тот что находиться в левом верхнем углу (микросхема имеющая выводы с четырех сторон) прям рядом с дополнительным питанием !!!!!!!!! По данному стабилизатору чтонибудь знаешь??? может хоть что нибудь подскажешь ...
Ну ты скажи чего на нем написано, маркировку. Ссылка опять не работает
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Москва
Здравствуйте люди добрые!!!
Купил ECS N8600GT-256MX , гнать-то как? Как 7600GT, блок геометрии в минус долбить? Или ползунки только двигать?
Заранее спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
рекомендую читать фак, а потом такие вопросы задавать.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Киев
Mellow гпу верхний угловой чип референс 1:1 ноги 4 и 7 резистор но маркировочку всеже лучше сначала.
нужны штатные напруги ГПУ и МЕМ вот такого зверя XFX 8600GTS 730x1556х2260 что то подглючивает чуть
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Москва
pups69 писал(а):
Купил на днях ASUS EN8600GTS/HTDP/256M Итоги – память греется не по детски.. Разгон памяти до 2200 Мгц – через несколько минут приводит к зависаниям, фризам, или помехам (память перегревается)
У меня 8600GTS от Axle. Греется и правда неслабо, СО я уже свою описывал, хотя толку от нее маловато. Так что насчет горячей памяти - ИМХО норм это. Добавлено спустя 48 секунд А на мой вопрос так никто и не ответил: кто как хвост охлаждает? Есть идеи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72