В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: МО Домодедово
nordost новый флагман будет R680, если будет конечно, а так R700
в статье тестят HD2900XT 1GB OEM, эта длинная которая, и предназначается она для ОЕМ рынка, ну и 13 мая, когда статью писали, ещё никто не знал, что видяху переименуют, и пустят в розничную продажу! 8)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Москва
Люди подскажите у кого конфига идентична или почти идентична с моей, какой в марках результат? Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 27.11.2007 17:17
_________________ Будь проще и к тебе потянутся...
У меня возник вопрос насчет разгона карты . Ядро гонится до 910мгц и в течении 5 минут нет артефактов . Это нормально ? Или это глюк ? Гоню рива тюнеров а тестирую ати тулом . Кнопку применить нажимать не забываю =) 3дмарк боюсь запускать , уж больно высока частота
Друзья, ломаю голову, какую карту лучше взять: 8800GTX или HD2900XT? Проц C2D E6850, 2 гига оперативки.
Монитор держит 1280х1024, другой приобретать пока не собираюсь. У 2900ХТ, на мой взгляд, поинтереснее архитектура...
Хватит ли такой карты для такого разрешения (учитывая выход новых игр, конечно), или все же стоит доплатить за 8800GTX?
Спасибо!
alex5980 Играю на таком разрешении на одном из мониторов, проблем нет, из последних STALKER и DIRT держат приличный FPS на максимальных настройках. Могу вечером записть значения, сейчас только на память.
Кстати про DIRT. После переустановки системы в меню появились какие-то черные артефакты. До этого дрова стояли 7.6. Сейчас 7.7. Может кто-то встречал такую багу?
Anjin, ну необязательно прям точные значения Просто скажи, комфортно ли играть? Есть смысл порядка 5000 рублей переплачивать за 8800GTX?
Хочется услышать непредвзятое мнение пользователя, а то всяческим обзорам не очень-то верится, так как есть определенная заинтересованность, ИМХО.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
alex5980 писал(а):
Есть смысл порядка 5000 рублей переплачивать за 8800GTX? Хочется услышать непредвзятое мнение пользователя, а то всяческим обзорам не очень-то верится, так как есть определенная заинтересованность
Совершенно непредвзято тебе скажу (у меня есть и то и другое кстати) - Бери GTX ! и не сомневайся. Скорость и главное СТАБИЛЬНОСТЬ и еще главнее СОВМЕСТИМОСТЬ (и с оборудованием и с играми) гораздо лучше у 8800. Хотя... хм, если тебе 5 тыс руп дороже твоих нервов.. - тогда можешь и сыкономить на них 2900 - отличная железка для тренировки терпения и закалки оверского характера.. а вот для безпроблемной работы и развлечении GTX как-то лучше подходит. Уверяю тебя !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
idea ну прям-таки, если не повезло с одним экземпляром, то это не характерно для всего остального. У меня ни одного глюка и УПС шумит сильнее чем сабж, так что не надо такими заявлениями подписываться за каждой картой.
пс с другой стороны я тя понимаю)), если б у меня была такая же фигня, то я наверное, поступал так же)
idea Чтож в 2900 плохого? Сижу на ней с понедельника и ни одного глюка не заметил , чего про 8800 сказать не могу ( друг жалуется )
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд AeronX На моем экране не порвет в дх9 , а в дх10 темболее . У меня разрешение 1680на1050 и мне важна память . Помойму слишком фанатский выкрик . Каждый берет карту по своим потребностям .
Последний раз редактировалось nepoklon 31.08.2007 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Потестал я игрушки Lost Planet и Dirt. Lost Planet видал мин.-30ФПС мак.-55ФПС серед.-38ФПС, всё роботает отлично без тормозов дрова Каталисти 7.8 . Dirt видал мин.-37ФПС мак.-69ФПС серед.-47ФПС. Всё тистиривания проходили на самих максимальних настройках.
Member
alex5980 я б на твоем месте потерпел ещё немного, потому как сабжи очень слабы в дх10(кстати радеон на уровне жтх, при меньшей стоимости). Новое поколение будет поинтересней.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
LLITank У меня их было 4 шт.. так, на всякий случай. И я их юзал по всякому не на одной платформ, а на всех современных ! Так что за свои слова отвечаю. А вот как раз если у тебя конкретно твоя одна плата и конкретно на твоей конфе, работает нормально, вот это как раз ничего не значит.
Member
idea ну конечно, ничего. Я всю ветку не читал, но думаю в общей массе, самыми недовольными выделяются пара человек, причем ты лидер). И опять же, судя из твоей логики, против общей массы владельцев конкретно твои 4 случая как раз ничего не значат(кои, кстати, я проверить не могу, а могу ссылаться только на твое честное слово).
Да и вообще ты не особо-то и честно поступаешь, выставляя радеон как зло, а джифорс девственно безглючную, так как у той тоже не всё в порядке, не правда ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
AeronX
AeronX писал(а):
да 8800GTS 320mb разогнанная до 654\2200Mhz
Да они в среднем 620 1900 берут только А ЕСЛИБ я летаь умел...
Цитата:
порвет ваш радеон
Не порвет
Цитата:
И в чем ваше несогласие заключается??
Пупок развяжется.
Если честно, то они примерно одинакого будут работать... да и подстстема нужна хорошая, чтоб увидеть разницу. Напугай меня, расской свой секрет - результат мопугаямарка06 А такие фанатские выкрики надо удалять.
Я-же в теме "все о г80" не ору, что карта гавно...
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.