Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
ати тул ... тестом на артефакты говорит что 1880мгц предел .... поставил насильно 2000мгц в кс сурс все на макс приглядывался приглядывался не увидел артифактов кому верить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Sergey_Par, ещё можно демку ЦелФактор запустить . Остальным тоже советую - вот уж внатуре видео не причём.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
old_user писал(а):
ати тул ... тестом на артефакты говорит что 1880мгц предел .... поставил насильно 2000мгц в кс сурс все на макс приглядывался приглядывался не увидел артифактов кому верить ?
Если есть возможность,то проверьте на NFS Carbon.Там прямо в меню на капоте авто появляются точечные артефакты при переразгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
old_user писал(а):
не увидел артифактов кому верить ?
На предмет стабильности лучше проверять по крайней мере в нескольких играх. У меня при частоте памяти 2088 МГц Карбон стабильно бегает, а в FEAR синий экран случился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: г.Москва
Какой примерно резалт в 06-марке должен быть в связке Pentium D 3.40Mhz + DDR533 4.4.4.12 Dual Channel + 8800GTS 640 без разгона и еще на сколько сильно влияет сингал ченал или дуал ченал на производительность в 3D этой видео карты! Дрова 162.18
_________________ Diamond Stealth II S220 - ATI 7500 - ATI 9600XT - GF6600 GT - GF7900GTX - ATI 1900XTX - 8800GTS
xBOSSx у меня бывает так что при включении компа все заводится но экран чёрный хотя я вижу по морганию светодиода винта что винда грузится но изображения нет, помогает только полное выключение... причём это было даже с не разогнаной видео картой
Сегодня разогнал проц и оперативку до прошлого значения (видюху не трогал) и глюки вылезли снова ... Склоняюсь к глюкам оперативки, тк. при разгоне проца до 400 по шине, память начинает работать на 800, что для моих разномастных модулей (профиль заполнил), видимо это серьезно , хотя с таким разгоном система работала у меня больше месяца...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Возвращаясь к разговору про полноэкранное изображение- у меня монитор обычный а телевизор широкоформатный, так вот раньше полноэкранное изображение на второй дисплей, тоесть телевизор, работало прекрасно,а теперь с помощью дуал вьюв я открываю на телевизоре фильм, делаю на весь экран а вверху и внизу остаются полоски, при чем широкие(раньше на весь экран показывало) Как сделать что бы изображение показывало как раньшь-на весь экран!!?? Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды xBOSSxна частоте 400 чипсет работает не стабильно (предельная частота-переключение страпа) подробнее в ветке по разгону процессоров!!! Поставьте 399 или же 420-425
...Для GeForce 8800 GTS рекомендуется блок питания минимум 400W (with 12V current rating of 26A).
это означает что если на моём блоке питания нету 26ампер на этой линии - можно даже не дергатся, 8800ГТС работать не будет вообще? кстати вот если в характеристике написанно:
Цитата:
+12V1 - 18A, +12V2 - 18A
это что означает, они складываются в итоге?
т.е проще говоря например 8800гтх на таком будет нормально работать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Warcraft
Про процессор я спрашивал.Теперь вопрос по видеокарте.Мне ставят Ультру,какой у неё степпинг и где можно его увидеть?Мне нужна со степпингом G80.Спасибо.