Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 94 из 553<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Зум
Не у кого, читай мои вчерашние посты
Жаль.. На форуме TechPowerUp владельцы карт HD 5ххх тоже жалуются, что последняя версия RBE некорректно работает с изменением напряжения питания :(

Member
Зум
Конечно огромное спасибо за проделанную работу, но это я все уже давно понял. Мне были не ясны нюансы, о которых я спрашивал выше. И ввиду отсутствия в видео упоминания о EnableUnofficialOverclocking, делаю вывод что оно включено (0)..

Member
MikaelBox писал(а):
GT3R писал(а):
в мси афтербёрнере поставить галочку чтоб разрешить не официальный оверклокинг,перестает работать повер плэй

неправда ваша. галка стоит и поверплей работает

И твоя, тоже не совсем правда :D У меня не работает...

Member
Фото: 1
Ax3l Если биос асус, то не нужно её трогать, если нет то нужно поменять с 0 на 1

Member
Зум
Понятно. спасибо за помощь. а проблемы с тем когда экран гаснет, а действие явно продолжается (в игре слышны звуки, можно даже вслепую делать все что обычно) это уже в ветку с дровами? просто я уже много перепробывал. на всех даже без разгона, то зависон, то экран гаснет. сейчас пробую 9.12 hotfix.

Member
Ax3l Тебе б не мешало сделать то же самое, у меня с любыми дровами стабильно, сижу на 9.12 без хотфикса, с 10.1 моник не уходит в режим ожадания.

Member
Зум
Попробую. Только сменить 157 на 200 ,сохранить и прошить?
У меня на любых дровах косяк. Сейчас 5 минут играл в MW2, так зависло, через 2 мин отвисло и потом ораньжевый экран. в БФ БК2 полосатый серый экран... И не перегрев, так как темпа до 70 не доходила (мониторинг в углу экрана), и не переразгон, так как тестировал на дефолте...

Что-то уже третий день мучаюсь. Чую завтра прошью стандартный биос и поменяю на GTX260...

Member
Ax3l
Правь и шей этот биос - http://www.techpowerup.com/vgabios/5895 ... 90925.html

3д частоты править не обязательно, но себе я сделал так: clock info 00: 930/1300, clock info 01: 200/300, clock info 02: 500/1300, clock info 03: 400/900, clock info 04: 300/900

удачи и не забыдь отписаться о результатах!

Member
Мне наверно очень повезло, но я ни разу не ловил полосатые экраны или зависоны в дефолте. Всё работает как часы. Полосы были, когда разблокировал два ядра на проце. А зависает, если память гнать выше 1350.
Дрова поставил 9.12 без хотфикса сразу как собрал системник, ось 7.
В дефолте всё ок.

Member
Столкнулся с такими же зависаниями на нереференсной msi, после того как поставил сегодня windows 7 64-bit и catalyst 10.1 (до того на vista 32-bit и catalys 9.12 - проблем не было). На ней так же редактировать биос, как и на референсах? Карта такая http://www.msi.com/index.php?func=proddesc&maincat_no=130&cat2_no=137&prod_no=1970. Интересно с выходом новых драйверов, отпадёт нужда в редактировании биоса? Через мси afterburner не получается опустить частоту ниже 640 по чипу и 900 по памяти, придётся биос править родной...
Vitalak, у Вас windows 7 32-bit?
to all надо собирать статистику по драйверам и операционным системам, может обнаружится какое сочетание приводит к подобным лагам. Вчера вечером несолько раз играл в эпоху империй 3 - не глючило ни разу, сегодня на windows 7 64-bit - даже запустить игру не могу - виснет (тёмный экран, или голубой с полосками), ну и зависоны появились даже с рабочего стола иногда.

Последний раз редактировалось Rabidus 04.02.2010 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зум
Изменил примерно также как ты сказал. частоты прошил такие как у тебя (пока это не важно), буду смотреть что да как.

Member
Нужен совет
сулчилась такая ситуация ,сидел играл! вырило свет на 3-5 минут
Снова включю комп ,всё поехало грузится
но только должен был запустится рабочий стол вместо этого "Чёрный экран" звук есть изображения нет
Видяха 5770 Система Win7x86
видяха глюканула или всё таки это система ? ?
я уже всяко пробовал в бесопасном снёс дрова, переставил по новой ,перезагружаюсь как положенно и снова такая история :( просто чёрный экран

Сечайс и вам пишу в системе но без запуска дров на видяху

что делать ? ?

Member
SJ
Попробуйте на другом ПК видеокарту запустить - если все работает, то значит проблема софтовая, если нет - железная, и придется менять видеокарту..

P.S. Как у видеокарты дела после разгона? я только и читаю, что разогнали до 1ггц по ядру и прибавки всего 3фпс в играх.. Или частный случай?

Member
Эх.даже после этих махинаций зависон в MW2 после 20 минут игры... Я уже не знаю.дрова это или карта...

Member
Win7 x86, дрова 9.11, 9.12, 10.1 без зависонов и лагов кросс с биосом от асуса 5770 :beer:

Добавлено спустя 41 секунду:
Rabidus
У вас нереференс, биос от асуса может не встать :writer:

Member
Qbo, всегда можно родной подправить. по-ходу конфликт на x64 системах. а msi afterburner ставили?
Ax3l, очень даже думаю. Причем возможно, что только с windows 7. Если это так, то в след драйверах, думаю исправят.
to all , есть владельцы карты, сидящие на vista sp2 x64?

Member
_NooB_ писал(а):
SJ
Попробуйте на другом ПК видеокарту запустить - если все работает, то значит проблема софтовая, если нет - железная, и придется менять видеокарту..

P.S. Как у видеокарты дела после разгона? я только и читаю, что разогнали до 1ггц по ядру и прибавки всего 3фпс в играх.. Или частный случай?

Да проверить была на проблема на работе куча компов!
благо удачно всё сложилось после 2 часов танцев с бубном всё таки это винда глюканула!
мучал его установкой, удалением! потом сделал такую штуку при загрузке винды тыкнул ресет , она напугалась и дава востанавливать файлкии системные после чего всё таки запустилось! :dance: ух как я перепужался . бывате же такая штука

Member
Ax3l писал(а):
ну это совсем не факт. судя по сообщениям в ветке про дрова они от выпуска к выпуску только более глючными становятся..

то же можно сказать про nvidia :D

Win7 x64 - полет нормальный без зависонов и полос. BIOS от ASUS, так же стоял от Sapphire - ни разу не было проблем. Драйвера тоже от 9,11 до 10,1. Сейчас 10,1 стоят - всё хорошо.
И да, карта референс с яйцом от Sapphire у меня ;)

Member
MikaelBox
Странно. у меня вылеты и зависоны только на ати. биос от асус. может карма такая)

Member
Qbo слух я чет не понял
на моей карте http://bataliy.org.ua/novosti/print:pag ... eniem.html
в простое температура 40-50 а в нагрузке 60-70 это нормально???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 94 из 553<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа