Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2010 Откуда: Челябинск №9181
Бам-Бам писал(а):
Ну что же. Приобрел 5970 от MSI. Охлаждение менять не планирую. В простое, при автоматической регулировке вентилятора, температура ядер колеблется от 53 до 58 градусов. Это нормально для референсного охлаждения?
У меня сильно греется, далеко за 58 ,
BisQviT какой сейчас результат в 06 марке, после решения прблемы?
Последний раз редактировалось Nikky2001. 23.04.2010 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Nikky2001., хммм, ну у меня через 3 часа игры - опускается в простое в районе 58-60 градусов. Я уж было начал волноваться. Т.к. до этого была 295-тая (в простое в районе 48-49 градусов) и 5870 (~40-45 после напряженной битвы опускалась) Оказывается мы не такие холодные как утверждали ортодоксы и радикалы АТИ клана.
P.S. Все таки не стоит в таком случае вписывать в FAQ самые низкие температурные результаты, какие только можно найти в сети по обзорам 5970. Ибо 47-48 градусов при работе с рабочим столом конечно можно от части назвать "правдой", но лишь в первые 10 мин. после включения компьютера при температуре в комнате в районе 20 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Spb
Бам-Бам писал(а):
оказывается мы не такие холодные
Поздравляю с приобретением, температуры ессно будут у всех разные - корпус, движение воздуха в нем, темпер в помещении и тд и тп. Профильный систем в простое... #77 часа 4 прошло после запуска системы, 3D-приложения не запускались.
Сейчас этот форум просматривают: Aterax, she1tan и гости: 33