Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Vasilisk А можно пруфлинк на установку Accelero Xtreme GTX PRO на GTX470? А лучше заметку на ПС. Что-то я у себя примерял, и показалось мне, что никак она туда не встанет. И какие температуры под Accelero Xtreme GTX PRO ???
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Alex1978 Мне не важен фурмарк раньше баловался ша играми проверяю разгон, если в играх все гут значит норма а если хочешь поджарить ГПУ запусти ОССТ тест ГПУ с 8 уровнем шейдеров Фурмарк отдыхает
Что у него там пошло-950МГц?! Пускай ФурМарк погоняет на стабильность при макс.настройках, хотя бы полчаса.
Вышел на улицу - поставил, захожу - в комнате явно стало жарче #77
Оно и дальше пойдет я думаю, с напругой непонятки. В АБ стоит 1.1 и больше 1.138 поставить не могу, в гпу-з напруга другая уже =).
Добавлено спустя 30 минут 15 секунд: Переход с 1000 до 1175 по памяти дал +2 фпс в крайзисе На 1200 бублик крутит нормально, но в крайзисе посыпало артифактами.
Специально для Бубликофилов: Fumark, Kombuster и дргие нагреватели ТОЛЬКО ГРЕЮТ FERMI, но стабильности НЕ ПРОВЕРЯЮТ Для непонятливых. Я могу крутить тот жже комбастер час на 900мгц по ядру, но на этих же настройках не пройду даже вантаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Выскажу мнение что разгон тормозится "жвачками" особенно на элементах питания. http://www.ixbt.com/video3/images/gf100 ... ooler2.jpg Что скажете камарады? Можно ли их убратъ/заменитъ на нормалъный (наитончайший) слой термопасты? Естъ ли у кого такой опыт?
Выскажу мнение что разгон тормозится "жвачками" особенно на элементах питания. http://www.ixbt.com/video3/images/gf100 ... ooler2.jpg Что скажете камарады? Можно ли их убратъ/заменитъ на нормалъный (наитончайший) слой термопасты? Естъ ли у кого такой опыт?
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 23