AndySa Если стоят пластмассовые хрени! То с лицевой стороны вытени головку пластассового шпинделя а потом просто с другой стороны выдави эти штуки! Они легко снимутся!
Есть вопрос на 58 стр. вычитал что на 9800про 256Мб от Sapphire стоит чип 360 там же была фотография и номер партии A1880510, а так как мне надо заказывать сегодня видяху поэтому не могу прочесть дальше хочу спросить актуальна это инфа на сегодняшний день.
и ещё вопрос, есть в прайсе два варианта этой карты но у них разные номера партии
102-A1880510 и 102-A0940101
проясните ситуацию что взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Хабаровск
Что-то я свой ГигаБайтовский Радеон 9800 Про 128 Мб максимум без глюков смог разогнать до 412\720 из 360\680. На глюки тестил Ati Tools, ей же и разгонял. На память на термоклей приклеил нехилые алюминиевые радиаторы, правда на GPU кулер ещё не сменил... у кого такая же карта, какие успехи?
Member
посмотрел - здорово! Но у меня сразу такой вопрос повился: гонят до какой степени??? До тех пор пока система виснуть и сбрасывать не начнёт??? Я то гнал до первых мелких глюков!:spy:
Member
VRoman
Цитата:
Гонят так, чтобы глюков вообще не было!
Ну тогда я вообще нихряк не понял: неужели у меня такой хреновый экземпляр попался который нормально не гонится - 380\340@412\360 макс, дальше глюки начинаются - Ati Tools говорит что глюки! ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Reiko Бывают такие. У меня сейчас тоже под заказ есть карточка, протестировал её 410/350 и всё. Может 355 из памяти и возможно выжать, но для этого надо уже в играх тестировать, не могу гарантировать, 360МГц в ATi Tool глючит. Как я заметил, ATI Tool завышает частоту памяти. Вернее говоря при тестировании в играх и марках, стабильная частота оказывается на 5МГц ниже. Наверное из-за маленьго окна в ATi Tool видеопамять не нагружается по полной.
Member
А может наблюдаться зависимость разгона памяти от ядра? То есть если на памяти у меня стоит хорошее охлаждение а на ядре обычное, разогнаны оба и я пытаюсь разогнать память больше и появляются глюки! А если я на ядре поставлю хорошее охлаждение - может быть такое что удастся разогнать больше?:insane:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18