Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Гы ,благодаря Factotum я уже поковырял свой биос и зашил в него частоты от GLH .Напругу при этом не менял.Сегодня буду пробовать уменьшать напругу до минимума работоспособного.
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 43 секунды: Да,с уменьшением напруги потерпел поражение .Все-таки не нубы там сидят биосы пишут.0.962в минимум на котором (без ошибок в OCCT GPU) может работать моя карта при частотах 800\1600\4000.Даже при 0.950в уже проскакивают ошибки.Ну и так неплохо.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
cure72и как упала температура
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Просьба у кого видеокарточка Palit GTX 460 Sonic Platinum 1GB сделайте дамп биоса, а то я прошился на старую версию теперь видюха шумная сталая и горячая )))
Advanced member
James_on Я не гадалка.Поясни смысл переустановки дров при прошивке биоса видяхи.Случаи со сменой биоса на биос от другого вендора в расчет не принимаем.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
cure72 может, на NV как-то иначе работает принцип смены bios, но вот на Radeon при переустановки bios приходилось и драйвера переустанавливать....я не утверждаю, возможно, тут не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Ребят, такой вопрос. Регулировать напругу отдельно на память в режиме реального времени, как я понял, можно только на MSI 460 HAWK. А вот на других 460-ых, на которых такой возможности нет, могут ли сами разрабы выпуская новую версию биоса программно менять напругу на память ? И можно ли это как-нибудь промониторить, изменилась ли напруга на память после обновления биоса ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
Тут вот пишут что на Gigabyte 460 надо биос шить что бы кулер на 100% выкрутить и напрежение менять, я биос не трогал и в Afterburner кулер можно на 100% ставить и напряжение меняется автоматически от 0.875 до 1.037 в зависимости от разгона и загрузки видюхи, это нормально? просто модель с завода с более новым биосом? #77
Advanced member
sprata Нет,даже не на всех версиях HAWK это можно.Для этого необходимо присутствие uP6262 VRM.На некоторых HAWK стоят uP6213AJ VRM на них уже не регулируется.Это не софтовая штука .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
А OCCT 8 шейдеры оказывается жесткая вещь)), Фурмарк в подметки не годится (имхо). Артефачит токо так в разгоне, хотя в играх/Вантаже, том же Фурмарке никаких проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
приехала 4 карта Gainward GTX460 GS GLH 1024MB брал не в Мсокве в рабочий комп. тесты сравнение и т.д. кратко со старыми картами будут позже. пока по поверхностному взгляду нет различий тока наклейка на кожух уже заметил, обрезана края, как и комплект все то же самое.
весят фотки много каждая более 3 мег. 4000х3000 сделал в высоком качестве как смог на FF AX200. радиатор снимать не стал нет времени и так все то же самое сравните в рунете. Закачал их к себе на ImageShack. #77#77#77
Извиняюсь за стиль и русский (иностранец уже) если что не понятно переспросите