Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 94 из 1004<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 1004  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось калибр 24.03.2013 21:56, всего редактировалось 45 раз(а).
edit

Партнер

Member
Sergey_Vas писал(а):
zam86 писал(а):
Sergey_Vas как по шуму карты???

Режим работы вентиляторов настроен так, чтобы держать температуру GPU около 60, поэтому при сильной нагрузке становятся весьма шумными.

я вот не догоняю, какая разница как настроено по дефу, если ты можеш сам настроить (чтобы было 75-80 и тихо)... или не?

Member
Фото: 13
калибр писал(а):
не больше 3 минут,именно для проверки эффективности СО вполне подходит.
лучше бенч на 15 мин. по твоим притензиям к моему тесту: у меня профиль заполнен, модель/частоты/напряги есть на скрине.

Member
SERNET, жалко, что асус не удалась... Выходит стоит брать только гигу! :-)

Member
SERNET писал(а):
ну так че там с 7950 direct cu?

да всеж решил не испытывать судьбу так-как ревизия платы спрятана под пластиной при покупке не проверишь а потом морочится с возвратом мало желания хотя муки выбора обуревали долго :bandhead: в магазе была одна 7970 direct cu но манагер на мои попытки выяснить ревизию платы тока разводил руками сказал лишь что привезли на склад позавчера в общем взял Gigabyte 7970 OC WF вот тока поставил дрова 12.2 final сейчас гоняю бенчи :-) в кризис 2 сильно ниже мин фпс по сравнению с GTX580 хотя в самой игре фпс прилично вырос, максимальный шум от СО на уровне моей MSI GTX580 Lightning. Выставил 60% оборотов лично меня вполне устраивает и темпы выже 59-61 не поднимались пока. Буда тестить дальше разгон пока не трогал.

Member
`AStaroth писал(а):
Ну сколько еще "погорельцев" должно появиться, чтобы понять, что "бублик" - ЗЛО?!

Я видать что-то пропустил, то есть вырубание видяхи на бублике это нормальное явление, может я зря на asus гоню?

Member
SERNET писал(а):
Я видать что-то пропустил, то есть вырубание видяхи на бублике это нормальное явление, может я зря на asus гоню?

бублик в умеренных пределах (3-5 мин) вовсе не зло в вашем случае темпы до 117 гр в течении 2-х минут говорит о проблеме с картой

Member
SERNET Rino
Парни, бублик создает нагрузку на карте, которую не дает ни одна современная высоко технологичная игра, годится лишь для КРАТКОВРЕМЕННОГО теста эффективности СО и то лучше альтернативки или воды. Еще большее ЗЛО - это ОСТТ, так как создает запредельную нагрузку на питальник карты. Как думаете, почему невидия заблокировала бублик на своих картах? Имхо, лучшего теста, чем Кривис 2 и БФ Б2К мульт пока нет, попробуйте, сами убедитесь! :beer:

Junior
Беда с этими ДиректКу2, расчитывал на нее как на самую тихую СО для 7970/7950 :-x

Что теперь остается ГИГАБАЙТ Вайндворс или МСИ ТвинФрозр3 ? Посоветуйте пожалуйста какая СО тише, а то в моей "деревне" такие карточки на прилавках не стоят, заказ буду делать удаленно, и не хотелось бы облажаться.

Member
кто-нить ткныте носом, как включить OSD сервис АБ в 11-м Мраке? В самом АБ в список приложений добавлял

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Z4nuda писал(а):
Беда с этими ДиректКу2, расчитывал на нее как на самую тихую СО для 7970/7950 :-x

Что теперь остается ГИГАБАЙТ Вайндворс или МСИ ТвинФрозр3 ? Посоветуйте пожалуйста какая СО тише, а то в моей "деревне" такие карточки на прилавках не стоят, заказ буду делать удаленно, и не хотелось бы облажаться.

Бери любой референс и Акселлеро 7970

Junior
`AStaroth писал(а):

Гарантию не хочу терять ..

Member
Z4nuda, и учесть не забудь длину с арктиком (305 мм длина с арктиком)! :-)

Member
`AStaroth писал(а):
Парни, бублик создает нагрузку на карте, которую не дает ни одна современная высоко технологичная игра, годится лишь для КРАТКОВРЕМЕННОГО теста эффективности СО и то лучше альтернативки или воды. Еще большее ЗЛО - это ОСТТ, так как создает запредельную нагрузку на питальник карты. Как думаете, почему невидия заблокировала бублик на своих картах? Имхо, лучшего теста, чем Кривис 2 и БФ Б2К мульт пока нет, попробуйте, сами убедитесь!

на 200% согласен я так всегда и делаю, знаю юзеров которые терзают видяхи этими прогами более часа :scare:

`AStaroth писал(а):

была у меня парочка Arctic одна на 8800 и одна на 5870 на максимальных оборотах шум не сильно от референса отличается не думаю что для 7970 что-то малошумное выпустят, касательно твин фрозр и моей текущей гиги 7970 WF разница в шумовых хар-ах мизерная до 50% оборотов еще норм выше уже начинает отчетливо выделятся на фоне системника на максимальных 100% что твин фрозр что виндфорс что референс все сопят как пылесосы так-что имхо лучше брать нереференс особенно если разгоном особо не балуетесь, а если жажда рекордов присутствует то на воду :D

Member
Z4nuda, проезжал рядом с ДНС и зашел спросить про гарантию... Может и продавец был дебил (как всегда) или все же нормальный и с гарантии не снимают! И попробуй заказать в ближайшем магазине, должны будут привезти (если конечно цену не заломят)!

Member
`AStaroth писал(а):
Имхо, лучшего теста, чем Кривис 2 и БФ Б2К мульт пока нет, попробуйте, сами убедитесь!

Погонял сейчас Adrenaline Crysis 2 Benchmark Tool - вместо 115С стало 100С.
Что интересно, используется весь объем видеопамяти - может задуматься о 6gb?

Member
Oracool писал(а):
puw
Для игровых тестов i5-2500К более чем достаточно, а мать то вам чем не угодила?

EipkU Вроде около 300 Вт

ИМХО-i5 2500K, для игровых тестов маловат, ну а мамку можно было получше, либо асус любо гигу...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
True Slayer некакого фонатизма, просто при тесте 7970 с I5 видео не грузится более 70% сидит и курит пиная проц..

Junior
Свист на гиге 7970 есть даже в простое

Member
SERNET писал(а):
`AStaroth писал(а):
Имхо, лучшего теста, чем Кривис 2 и БФ Б2К мульт пока нет, попробуйте, сами убедитесь!

Погонял сейчас Adrenaline Crysis 2 Benchmark Tool - вместо 115С стало 100С.
Что интересно, используется весь объем видеопамяти - может задуматься о 6gb?

Это известный косяк АМД, на зеленых у меня потребление памяти в БФ 3 было 1498 мБ, а в Кривисе еще меньше, около 1300. В современных играх в полном фарше достаточно 1,5-2 гБ, имхо разумеется, все что выше - для мультимониторных монстров и разрешения гораздо больше фулл ХД.

Member
на PowerColor AX7970 свист под водой только при открытой боковой крышке слышен... у 6970 был гораздо громче, 6970 от гиги стояла... обе карты под СЖО

Member
puw, разве разогнанного проца до 4.5 будет мало (не зря же сказали 2500к)? Будет хватать за глаза!
Вот если допустим 3-4 карты будут, то не спорю, его не хватит...

Member
Skiffjkee пробовали с i7 2600К разогнан до 4,6, загрузка ЦП на всю, загрузка карты 80%-85% это, что видел своими глазами...

так а нет не у кого мыслей, почему у одних есть, у других нет вкладки !звук" в драйверах? уж прям очень интересно, то была, а то нет хм..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 94 из 1004<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 1004  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа