Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
калибр писал(а):
не больше 3 минут,именно для проверки эффективности СО вполне подходит.
лучше бенч на 15 мин. по твоим притензиям к моему тесту: у меня профиль заполнен, модель/частоты/напряги есть на скрине.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
SERNET писал(а):
ну так че там с 7950 direct cu?
да всеж решил не испытывать судьбу так-как ревизия платы спрятана под пластиной при покупке не проверишь а потом морочится с возвратом мало желания хотя муки выбора обуревали долго в магазе была одна 7970 direct cu но манагер на мои попытки выяснить ревизию платы тока разводил руками сказал лишь что привезли на склад позавчера в общем взял Gigabyte 7970 OC WF вот тока поставил дрова 12.2 final сейчас гоняю бенчи в кризис 2 сильно ниже мин фпс по сравнению с GTX580 хотя в самой игре фпс прилично вырос, максимальный шум от СО на уровне моей MSI GTX580 Lightning. Выставил 60% оборотов лично меня вполне устраивает и темпы выже 59-61 не поднимались пока. Буда тестить дальше разгон пока не трогал.
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
SERNETRino Парни, бублик создает нагрузку на карте, которую не дает ни одна современная высоко технологичная игра, годится лишь для КРАТКОВРЕМЕННОГО теста эффективности СО и то лучше альтернативки или воды. Еще большее ЗЛО - это ОСТТ, так как создает запредельную нагрузку на питальник карты. Как думаете, почему невидия заблокировала бублик на своих картах? Имхо, лучшего теста, чем Кривис 2 и БФ Б2К мульт пока нет, попробуйте, сами убедитесь!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Беда с этими ДиректКу2, расчитывал на нее как на самую тихую СО для 7970/7950
Что теперь остается ГИГАБАЙТ Вайндворс или МСИ ТвинФрозр3 ? Посоветуйте пожалуйста какая СО тише, а то в моей "деревне" такие карточки на прилавках не стоят, заказ буду делать удаленно, и не хотелось бы облажаться.
Member
кто-нить ткныте носом, как включить OSD сервис АБ в 11-м Мраке? В самом АБ в список приложений добавлял
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Z4nuda писал(а):
Беда с этими ДиректКу2, расчитывал на нее как на самую тихую СО для 7970/7950
Что теперь остается ГИГАБАЙТ Вайндворс или МСИ ТвинФрозр3 ? Посоветуйте пожалуйста какая СО тише, а то в моей "деревне" такие карточки на прилавках не стоят, заказ буду делать удаленно, и не хотелось бы облажаться.
Бери любой референс и Акселлеро 7970
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
`AStaroth писал(а):
Парни, бублик создает нагрузку на карте, которую не дает ни одна современная высоко технологичная игра, годится лишь для КРАТКОВРЕМЕННОГО теста эффективности СО и то лучше альтернативки или воды. Еще большее ЗЛО - это ОСТТ, так как создает запредельную нагрузку на питальник карты. Как думаете, почему невидия заблокировала бублик на своих картах? Имхо, лучшего теста, чем Кривис 2 и БФ Б2К мульт пока нет, попробуйте, сами убедитесь!
на 200% согласен я так всегда и делаю, знаю юзеров которые терзают видяхи этими прогами более часа
`AStaroth писал(а):
Бери любой референс и Акселлеро 7970
была у меня парочка Arctic одна на 8800 и одна на 5870 на максимальных оборотах шум не сильно от референса отличается не думаю что для 7970 что-то малошумное выпустят, касательно твин фрозр и моей текущей гиги 7970 WF разница в шумовых хар-ах мизерная до 50% оборотов еще норм выше уже начинает отчетливо выделятся на фоне системника на максимальных 100% что твин фрозр что виндфорс что референс все сопят как пылесосы так-что имхо лучше брать нереференс особенно если разгоном особо не балуетесь, а если жажда рекордов присутствует то на воду
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Z4nuda, проезжал рядом с ДНС и зашел спросить про гарантию... Может и продавец был дебил (как всегда) или все же нормальный и с гарантии не снимают! И попробуй заказать в ближайшем магазине, должны будут привезти (если конечно цену не заломят)!
Имхо, лучшего теста, чем Кривис 2 и БФ Б2К мульт пока нет, попробуйте, сами убедитесь!
Погонял сейчас Adrenaline Crysis 2 Benchmark Tool - вместо 115С стало 100С. Что интересно, используется весь объем видеопамяти - может задуматься о 6gb?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
Oracool писал(а):
puw Для игровых тестов i5-2500К более чем достаточно, а мать то вам чем не угодила?
EipkU Вроде около 300 Вт
ИМХО-i5 2500K, для игровых тестов маловат, ну а мамку можно было получше, либо асус любо гигу...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: True Slayer некакого фонатизма, просто при тесте 7970 с I5 видео не грузится более 70% сидит и курит пиная проц..
Member
SERNET писал(а):
`AStaroth писал(а):
Имхо, лучшего теста, чем Кривис 2 и БФ Б2К мульт пока нет, попробуйте, сами убедитесь!
Погонял сейчас Adrenaline Crysis 2 Benchmark Tool - вместо 115С стало 100С. Что интересно, используется весь объем видеопамяти - может задуматься о 6gb?
Это известный косяк АМД, на зеленых у меня потребление памяти в БФ 3 было 1498 мБ, а в Кривисе еще меньше, около 1300. В современных играх в полном фарше достаточно 1,5-2 гБ, имхо разумеется, все что выше - для мультимониторных монстров и разрешения гораздо больше фулл ХД.
puw, разве разогнанного проца до 4.5 будет мало (не зря же сказали 2500к)? Будет хватать за глаза! Вот если допустим 3-4 карты будут, то не спорю, его не хватит...