Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2689 • Страница 94 из 135<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 135  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
титан медный низкопрофильный

везет вам! я не смог найти никакой низкопрофильный медный радиатор у нас в городе. пишлось довольствоваться этим
Как поставишь обязательно напиши результат.

Партнер

Member
2All
Я поставил на карту радиатор и кулер от 4 пня, разгон увеличился с 480 до 530! :D, и при этом почти не греется! :D, а на память радиаторы от Зальман поставил (фиолетовые такие) память тоже почти не греется. Мониторил частоты - всё нормально стабильно держится на 530/800.
MikeRU
Наверно плата играет не самую последнюю роль, у меня GA-8IPE1000 i865PE незнаю хорошая или нет, но говорят средняя ... :?:

Member
у меня вопрос - как можно померять температуру на проце и памяти моей карточки (GF5900XT )? не пальцем же!

Member
Поставил значит этот медный радиатор, память оставил открытьй. Результат чип стал гнаться гдето на 2-3МГц больше :x :weep: :gun: , зато память стала на 20МГц больше гнаться :) чуть тёпленькая. Зато открыта дорога для вольт мода правда побаиваюсь этого :grob:

Member
Вольтмода бояться ненадо.Можно даже карандашём. :)
И нормальная воздушка справляеться с вольтмодом даже сильным.(1.8в 3д)

Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд:
Dizeloid писал(а):
у меня вопрос - как можно померять температуру на проце и памяти моей карточки (GF5900XT )? не пальцем же!

Или теромопарой.

Member
AC/DC

А как это карандашом? Можно поподробней? :oops:

Member
Leo123 писал(а):
AC/DC

А как это карандашом? Можно поподробней? :oops:

На странице Paul2 есть вольтмод я вместо того чтоб поять просто карандашём почиркал,только желательно перед этим прочитать не только вольтмод на странице Paul2, надо сделать хорошее охлждене силовым елементам,и незадирать напругу больше 2.0.

Member
AC/DC
Скажти ссылку на Paul2 и фак где-нибудь, а то я плохо ищу, плохо ориентирусь ... :insane:

Member
Соорудил я вольтмод, правда без карандаша. Результатом не доволен, блин при напряжении 1,71 стабильная работа только 520/900 в марке2005 1327 очков напругу больше не поднемал боязно. Это была моя самая ювелитная работа за всю жизнь, а при этом ещё и руки тряслись :D . Наверное поставлю напругу 1.6 и 500/900 и постараюсь на этом остановиться, а нито :grob:

Member
Leo123 писал(а):
Соорудил я вольтмод, правда без карандаша. Результатом не доволен, блин при напряжении 1,71 стабильная работа только 520/900 в марке2005 1327 очков напругу больше не поднемал боязно. Это была моя самая ювелитная работа за всю жизнь, а при этом ещё и руки тряслись :D . Наверное поставлю напругу 1.6 и 500/900 и постараюсь на этом остановиться, а нито :grob:

При хорошем охлаждении почему не сделать больше ?:insane:

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
Dirty писал(а):
AC/DC
Скажти ссылку на Paul2 и фак где-нибудь, а то я плохо ищу, плохо ориентирусь ... :insane:

http://pavelbortnikov.narod.ru/Techno/G ... ltmod.html
Вот тут,надобы знать очень полезная страничка. :)

Member
AC/DC
Цитата:

Это я конечно понемаю.
Но при работе при 1.71в сперва использовал сопротивление на вентилятор 32Ома на 530МГц наблюдаются задержки, ставлю сопротивление 10Ом ничего не изменилось(термодатчика у меня нет, не могу ориентироваться по температуре) также поддергивает, а охлождение увеличелось существенно, потому что я это рукой прочувствовал. Так что охлождение тут ни причем. Если снизить частоту памяти с 900 до 800, то прирост примерно 10МГц по чипу, но это немного не выгодно. Во такие пироги :(

Member
Leo123 писал(а):
AC/DC
Цитата:

Это я конечно понемаю.
Но при работе при 1.71в сперва использовал сопротивление на вентилятор 32Ома на 530МГц наблюдаются задержки, ставлю сопротивление 10Ом ничего не изменилось(термодатчика у меня нет, не могу ориентироваться по температуре) также поддергивает, а охлождение увеличелось существенно, потому что я это рукой прочувствовал. Так что охлождение тут ни причем. Если снизить частоту памяти с 900 до 800, то прирост примерно 10МГц по чипу, но это немного не выгодно. Во такие пироги :(

попробуй кулер на максимум и напругу 1.8.

Member
AC/DC
У меня вчера вообще прикол получился, запустил игру NFS так в процессе игры произошла остановка, а затем появились глюки как при переразгоне памяти, хотя до этого всё впорядке было, всё проверялось досканально причём в более жестких условиях :( . Я тут подумал, а не может такое случиться от того что радиатор отходит, он же медный и следовательно тяжёлый(тяжелее штатного) и стоит в верх ногами, а держится он у меня на штатном крепеже, пластмассовые гвоздики с пружинами которые я для увеличения жёсткости подрастянул. А на болтики не поставил потому что они железные и могут чёнть коротнуть.

Заблокирован
Заблокирован
Leo123
Цитата:
я для увеличения жёсткости подрастянул

Вообщето для увеличения жёсткости пружины надо наоборот подпрессовать.
Я воспользовался болтами, через картоновые прокладки и короткие пружины от авторучки. Всё держиться жёстко и в тоже время безопасно.

Member
KIM_Arthur

Нет у меня пружинки на сжатие, значит надо растягивать.
Я тут переделал всё, таперча винтами закрепил,а картонные прокладки я тоже поставил, правда не подпружинил, так сразу гайку с другой стороны. результат не заставил себя ждать, раньше звисание картинки было гдето после 2мин. игры теперь через 10секунд :lol: . Об стену её ударить чтоли чтоб не капризничала :x . Наверное охлаждение слабовато всётаки радиатор сильно греется, а вентиль другой поставить не могу, у меня все PCI слоты заняты, а если этот на полную включить, то шум такой что хоть убегай.

Member
Leo123 писал(а):
KIM_Arthur

Нет у меня пружинки на сжатие, значит надо растягивать.
Я тут переделал всё, таперча винтами закрепил,а картонные прокладки я тоже поставил, правда не подпружинил, так сразу гайку с другой стороны. результат не заставил себя ждать, раньше звисание картинки было гдето после 2мин. игры теперь через 10секунд :lol: . Об стену её ударить чтоли чтоб не капризничала :x . Наверное охлаждение слабовато всётаки радиатор сильно греется, а вентиль другой поставить не могу, у меня все PCI слоты заняты, а если этот на полную включить, то шум такой что хоть убегай.

Попробуй замутить или купить реобас когда неиграешь на минмум, а когда гамаешь на максимум.

Member
Leo123
если радиатор сильно греется, то это хорошо (если на нём можно руку держать)
а если греется сзади видюхи, то это очень плохо, значит кулер не прилегает

Member
Я тут для проверки вентиль на полную включил, как и предпологалось ни какого эффекта. Карточка сзади тоже неплохо греется, я открыл корпус, внедрил вентилятор на обдув(самый обычный) чтоб охладить и никакого эффекта :bandhead: . Со злости убрал вольт модинг и понял что у меня не 470МГц на штатном напряжении, а 440 просто я раньше проверял на штатной частоте памяти и причем при помощи D3DRightMark1049 там разрешение 640*480, а в игре разрешение 1280*9?? вот она там и проходила. Походу у меня чип гавёненький :( , или может производители на пасте с экономили между чипом и крышкой. Короче остался я на 440/900 :weep:

TV-out
мой вопрос немного не в тему, но всё-жепрошу помочь plz... :oops:
вощем имеется Чайник FX5900. Очень надо с него вытащить отдельно синхру и RGB для ящика. Трабл в том, что ящик - советский УПИМЦТ и знает токо СЕКАМ :D Синхру собссно без проблем снял с Luma S-Video. DVI понятно дело совместно с TV-out работать отказывается, соответственно снять с него RGB хрен получится. Единственное, что удалось найти - это аналоговый мультиплексор IDT QS3257Q, на который зацеплены RGB с DVI. Но и на нем нифига не оказалось, более того схема включения отличается от указанной в родном даташите... :spy: ниччё не паимаю! (c) :weep:
Собственно вопрос: 1.где на плате можно подцепиться к RGB второго RAMDAC? Вольтмоддеры, отзовитесь! Мож хто даташит подробный встречал на видяху? :roll:
2.Еще вопрос, как принудительно включить выход DVI, типа нае.ать видяху что монитор зацеплен на DVI-разъём?

Member
Фото: 2
кто пробовал устанавливать TITAN <TTC-CU11TB> или что-то подобное на FX5900XT, дайте пожадуйста рекомендации по установке ... :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2689 • Страница 94 из 135<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 135  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа