Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 94 из 177<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 177  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

======================

FAQ

======================

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.

======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 28.11.2012 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 33
vikpvv писал(а):
I_N_J_E_C_T_O_R
Ну и зачем платить больше?

Своих денег видюшка стоит (Я даже и не думал, что 660Ti столько выдаст). раньше хитом было простая 660-ка.
Хотя и 760-ку можна взять новенькую занедорого (~203уе) на наших оверах: http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=88229

Последний раз редактировалось I_N_J_E_C_T_O_R 03.09.2013 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
I_N_J_E_C_T_O_R Я так думаю что за 2 летнюю гарантию и нормальное СО 240 гривен переплатить стоит.

Member
vikpvv писал(а):
I_N_J_E_C_T_O_R Я так думаю что за 2 летнюю гарантию и нормальное СО 240 гривен переплатить стоит.

Хз, я рискнул, взял на форуме реф от евги ;) Было-бы интересно сравнить карты в третьем крайсисе. В валли, сколько кадров выдает?
Кстати, до скольки прогревается ядро в разгоне в валли?

Member
Overclock[er] писал(а):
Ребята, прогоните кто нибудь свою GTX660 Ti в 3DMark 11 режим Perfomance (P)

моя с заводскими частотами

I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Хз, я рискнул, взял на форуме реф от евги Было-бы интересно сравнить карты в третьем крайсисе. В валли, сколько кадров выдает?
Кстати, до скольки прогревается ядро в разгоне в валли?

А я люблю что то подпалить :D В валей нагрев до 59 ,сколько выдает даже не смотрел чуть позже посмотрю

Member
vikpvv писал(а):
А я люблю что то подпалить :D В валей нагрев до 59 ,сколько выдает даже не смотрел чуть позже посмотрю

59 градусов, фигасе :shock: нереф охлад хорош у инно. Я думал, будет за 70. С виду довольно простенький.

Member
Фото: 86
vikpvv

Отдуши, спасибо тебе!

Просто сравнить хотел....моя разогнаная HD7870 по графике набирает ~8300марков, как видно ей далековато до GTX660Ti, ну да ладно.Может в других синтетических тестах и играх, она будет ближе.

Member
59 градусов, фигасе нереф охлад хорош у инно. Я думал, будет за 70. С виду довольно простенький.

Ну не очени и простой охлад в три этажа :D Да но вот простенький разгон не берет ,и поднятие напряжения не помагают ,и то поднимаю всего до 1060 ,бустит до 1234 ,и вылетает в валей ,бублик в комбустр при даже большем разгоне крутит ,а вот валей его валит,только нагрузка идет больше сразу же скидывает буст и понижает не хило напряжение ,зачем такое делать не знаю ,вроде питание позволяет .

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Overclock[er] писал(а):
Отдуши, спасибо тебе!

Не за что :beer:

Member
vikpvv писал(а):
Ну не очени и простой охлад в три этажа :D Да но вот простенький разгон не берет ,и поднятие напряжения не помагают ,и то поднимаю всего до 1060 ,бустит до 1234 ,и вылетает в валей ,бублик в комбустр при даже большем разгоне крутит ,а вот валей его валит,только нагрузка идет больше сразу же скидывает буст и понижает не хило напряжение ,зачем такое делать не знаю ,вроде питание позволяет .

Если хочется большего, надо ковырять биос, подымать поверлимиты.

Member
Если хочется большего, надо ковырять биос, подымать поверлимиты.

Согласен вечером покопаюсь попробую,но сдесь еще свинья зарыто в том ,что напряжение при нагрузке очень быстро снижается ,при полном поверлимит и напряжении сразу 1.175-1.15-1.13. и неподдается логике,почему при разгоне 1060 валей без поднятия напряжения и поверлимит проходит 1-2 раза а потом вылетает,а если при том же разгоне не поднимать тдп и напряжение проходит сколько хочеш?Думал может перегрев ,взял в дефолтных настройках подняс полностью лимит и напругу,зациклил вентилятор на 30% прогнал бублик ,максимум температура поднялась 72 ,врм в свою очередь должна тоже больше грется,но ничего не вылетает.

Member
Фото: 20
vikpvv прикольно!

Заблокирован
Заблокирован
OLEGtagan писал(а):
прикольно!

Взяли бы помогли ему биос настроить.... Я просто не знаю как и на какие ячейки в boost table бустят ваши карты... И лимиты подняли....
Чел же интересуеться и хочет погнать.... а вы лыбу давите.... Ты тоже хорош... взял бы попросил....

Member
Lsdmax я не шарю с биосом,а как гнать я уже скрин шот показывал,и где я лыбу давлю ??? :diablo:

Добавлено спустя 1 час 16 минут 21 секунду:
короче я понял что видюха не хочет использовать больше 1500 мб,вон тест тотол вар прогнал,так с начала было 1700 потом упало до обычных 1500,как то так(

Заблокирован
Заблокирован
OLEGtagan писал(а):
короче я понял что видюха не хочет использовать больше 1500 мб,вон тест тотол вар прогнал,так с начала было 1700 потом упало до обычных 1500,как то так(

А я это и знал давно... Дело в драйверах, они пытаются как можно меньше выходить за 1500 мб... Если и перебежит то это слабо используемая информация в подгрузке....
Если бы драйверы разрешали использовать то хрен бы её кто покупал т.к. жесточайшие просадки в производительности были бы....

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
OLEGtagan писал(а):
и где я лыбу давлю ???

А забыл спросить... Когда тебе прикольно ты, что лыбу не давишь? ;)

Member
Lsdmax писал(а):
А забыл спросить... Когда тебе прикольно ты, что лыбу не давишь? ;)

Давлю, а что ?

Продавец
ну и как фпс на этой карте с Total War Rome II ? Играть то можно..?

Member
dr0zdandre можно,только патч ждать надо,тормозит не много....

Заблокирован
Заблокирован
dr0zdandre писал(а):
ну и как фпс на этой карте с Total War Rome II ? Играть то можно..?

ЁЁЁЁ пт. ты очем? Сумашедший..... нехрена эти поколения на 7 - не могут. развод для лохов..... (((
Жди от амд или nvidia новое поколение...... Мне лично очень жаль как жалит их 660 в правельных ручках

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
vikpvv писал(а):
Согласен

http://zalil.ru/34711023

Member
Lsdmax Ну и название у биос :D ,а Def vW 300000 в левом столбике не за много?

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Кто то пробовал от другой карты биос шить ?

Добавлено спустя 27 минут 31 секунду:
OLEGtagan Скинь пожалуста свой биос на залил ру,я бы свой сравнил.

Member
vikpvv держи http://zalil.ru/34711157

Заблокирован
Заблокирован
OLEGtagan -мужик нормальный, но теоретик....
Ищи биос самый мощный на http://www.techpowerup.com/ и тупо копируй все значения... где побольше в свой биос..... :take_example:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 94 из 177<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 177  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа