Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Это точно, помнится 560ти просто повально несли по гарантии любители поразгонять с поднятием напруги. Да еще жарят бубликом по несколько часов "для проверки стабильности" Видимо поэтому и ограничили разгон в Кеплере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Groove75, не знаю любителей бублика, жарящего в нем карты часами. Сам лично проверяю стабильность только в играх. Бенчи - это так, чтобы убедиться в росте попугаев. Никогда не гнал ранее видеокарты, тем более "в усмерть", всегда хватало стоковой производительности. Только после покупки гоняю денек-другой и все. Да и разгон, что у меня на скринах под спойлером на прошлой странице, чисто символический, +60 по ядру и +250 на память. Сейчас погонял +90/+300, работает. Но так пользовать не буду, скину все в 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Создал опрос, касающийся выбора производителя GTX 660. Интересно посмотреть на предпочтения посетителей overclockers.ru. Так ли уж популярны народные Palit и Gigabyte, сдали ли позиции ASUS и MSI (поначалу едва ли не все новые владельцы форума покупали видеокарты этих двух гигантов), а может неожиданно выйдет вперед иной вендор?
А вообще радует, что видеокарта начала набирать популярность. Ещё месяц-полтора назад народ очень скептически относился к GTX 660, на теперешний момент многое изменилось, о чём свидетельствует нарастающая популярность топика.
Последний раз редактировалось thundra 25.12.2012 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Alenushka У вас OC версия карты. К тому же разгон памяти выше 1333/1666 так же даёт свои дивиденды. О чём в целом и свидетельствует результат (в полном стоке должно быть 6.5-6.6 на i5 2500k, как и указывали выше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Еперный театр. Ну вот вам даунклок: частоты ядра карты понижены до 980 вместо штатных 1033, проц в стоке 3,3 (турбобуст 3,4), память занижена до 1333 вместо 1600. Надеюсь, все останутся довольны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
Alenushka продолжу оффтоп, странно мой 2310 все ядра на 3200 кочегарит при овер 100 нагрузке, напряжение правда эпическое в 1.241в мать выставляет, eist отключено
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], madmystic и гости: 27