Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
James_on могу точно сказать что одного титана для нормальной игры с физиксом однозначно не хватит в 1440\1600. Мне двух хватает реально в притык - и то приходится гнать. И это касается не только метро но и батлы например. Мечтаю о третьем, и водичке... Вот три - самое то. Всё будет идти реально ровно. Но это сто тыщ рублей практически на видеокарты... кхм-кхм.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Да хз...драйвера последние...игра репак, не лицензия. Может, ЦП разогнать надо. Sitronix ну тут понимать надо, что подразумевается под "хватит". Titan в SLI, думаю, отлично обеспечит играбельность в этой игре, а тем более в BF.
James_on я про мультиплеер бф3... тормоза есть - сколько там фпс не мерил. Но если разогнать карты мальца (хотя бы евга ск биос поставить, и увеличить ограничение по темпе и энергопотреблению, то ЗНАЧИТЕЛЬНО всё ровнее идёт).
Добавлено спустя 45 секунд: remmer29 в частности на харк айланде. С pin-ом и puk-ом всё в порядке епт...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Sitronix писал(а):
в частности на харк айланде. С pin-ом и puk-ом всё в порядке епт...
ты реально гонишь так как в мюлти на 64 каски зайди на каспии на рускую базу и встань на самый большой камень что бы было видно всю карту и посмотри на точку А вот именно в этом месте карта грузиться по полной
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Prodavan писал(а):
Сколько можно сходу накинуть для 780 ?
Скажу за титан, в среднем нормально берёт частоту 6700mhz-6900mhz. У меня нормально работает на 7100mhz-7150mhz, на более высоких через время (10-15мин) появляются артефакты. Хотя возможно это было из за высоких температур, на воде предел разгона памяти определить не пробовал. Так-что на 780 примерно то-же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Vovic писал(а):
Всех благодарю за тесты и вот - http://i47.fastpic.ru/big/2013/0609/0b/ ... 95360b.png думаю менять ли видео на Т или 780 , может хватит пока для 1920х1080(если SSAA отключить 35fps разницы не вижу).
если на Full Hd то хватит но не на полных каф. возможностях игры которых иногда вообще не заметишь. Я так понял что у тебя 2*580?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master