Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
BE@ST, этот обзор какой то не совсем правдивый. Возможно потому что ему почти год. В разгоне до 1500, 960 4гб показывает в среднем немного больший фпс, чем 280х 1100. Всё на личном опыте, 2 недели назад был радеон, потом сгорел.
А тут же стоковая(1000) 280х показывает на 10% больший фпс, чем 960 в разгоне. И 770 обгоняет разогнаную 960 на 5%. По поводу уже нвидии, сравнвиал 770 1300(с копейками) и 960 1500 в драгон ейдже, первая выдает средний 38, вторая 41. Правда 770 на 2гб, но всё же.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
ВанёК 960 энергоэффективнее, холоднее, тише и более технологична (к примеру поддержкой hevc/h265). п.с. лично мне жалко тратить деньги на старые модели, если можно купить что-то более современное.
Приобрел msi gtx 960 gaming 4g, взамен 750 gtx. Поставил, два дня играл все было в порядке. Потом начали происходить непонятные вещи. Пк стал выключаться в играх, без видимых причин, температура под-нагрузкой 60. Какой то закономерности в выключениях нет. Первый раз произошло в armored warfare, прямо во время боя, выключился монитор и системник, дежурные питание осталось (клавиатура и мышка с подсветкой). На следующий день, ради эксперимента, включил танки на 4 часа, просто ангар ( загрузка видео полная, темпер 60 гр, проц 70-80% нагрузки температура 54-55) . Ничего работал прекрасно и так до вечера. Установил ведьмака 3, играю с настройками, бах выключился. Включил потом пару часов играл, все в норме. Бп aerocool kcas 600 w, ему меньше года. Мать asus h81m-k. Посоветуйте, куда копать. Очень трудно что-то понять когда нет какой то закономерности.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
JasonDin писал(а):
вроде не такой плохой бп.
Ужасный блок(а точнее весь производитель), но с хорошим маркетинговым подходом "покупатель ведётся на обложку". Т.к. в этом ценовом диапазоне по большей части блоки с простым корпусом без расцветки и рюшечек, то эти блоки привлекают внимание. А покупатель даже не задумывается, что раскрасив блок питания производитель основательно экономит на начинке, которая основана на самых дешёвых конденсаторах. Такие блоки не только живут мало, но и имеют плохое качество питания ПК (шумы, просадки и т.д.) п.с. тот же fsp в этом ценовом диапазоне, экономя на внешнем виде, делает хотя бы правильную начинку. п.п.с. о выборе блока питания лучше сюда.
Всем Доброго дня, хочу приобрести 960, пока что, юзаю на 660ti, но сегодня предложили за мою 10к, вот и маюсь, стоит её продавать и будет ли прирост от 960й? Любопытно узнать мнение владельцев именно 960й.
Все зависит от вашего процессора чем он мощнее тем больше будет прирост, мой пример Core 2 Quad работающий на частоте 3.5 дал прирост при переходе с 660 на 960 около 40-50%, но процессор не во всех играх полностью загружает видеокарту.
ВанёК писал(а):
Дык вот не могу понять что лучше 770 или 960?
В новых играх 960 лучше чем 770, 770 выигрывает в играх 2014 года и раннее.
зы если брать 960 то советую брать с 4гигагми памяти.
Ужасный блок(а точнее весь производитель), но с хорошим маркетинговым подходом "покупатель ведётся на обложку". Т.к. в этом ценовом диапазоне по большей части блоки с простым корпусом без расцветки и рюшечек, то эти блоки привлекают внимание. А покупатель даже не задумывается, что раскрасив блок питания производитель основательно экономит на начинке, которая основана на самых дешёвых конденсаторах. Такие блоки не только живут мало, но и имеют плохое качество питания ПК (шумы, просадки и т.д.) п.с. тот же fsp в этом ценовом диапазоне, экономя на внешнем виде, делает хотя бы правильную начинку. п.п.с. о выборе блока питания лучше сюда.[/quote]
Было бы хорошо если бы вы были правы и проблема была бы найдена и заключалась в этом. Но я заметил ещё очень странную вещь у себя. Пк выключается только один раз и в только что установленной игре, т е установил, залез в настройки, чуть поиграл- системник выключился. Дальше включаю и спокойно играю. Что это? Может реально что с материнской. Заметил, что охлаждение не стартует сразу, а только когда достигает 60 градусов. Может что то нагревается на материке и она вырубается? Но почему потом все идеально? Или что то с драйверами, программами типа msi aftpberner?
Ей 4 дня, нести в магазин или проблема у меня все таки? Почему то мне кажется, что это как то связано с системой охлаждения и, тем как моя супер-бюджетная мать с этим справляется?