Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Здесь обсуждаются только видеокарты: AMD Radeon RX Vega 64 и Vega 56
В этой теме обсуждаютсяконкретные технические вопросы конкретных пользователей видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
Тема не для флейма и оффтопа (кто "слился", кому памяти мало, сколько кефира майнит ...).
#77 Прежде чем задать любой вопрос воспользуйтесь поиском по FAQ и в этой теме!
Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений. 7. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
Купил уже две новые видеокарты Asus Radeon RX Vega 64 ROG STRIX O8G http://www.pccomponentes.com/asus-radeon-rx-vega-64-rog-strix-o8g-gaming-8gb-hbm2 и обе работают с характерным шумом. Одну вернул, вторая в пути в магазин. Очень разочарован. Имею Matrix 7970 к которому нет нареканий. Хотел сменить свою старушку, но теперь и не знаю что делать, искать у других производителей или ждать следующего поколения видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 20
W1ldBear писал(а):
Кто скажет нормальна ли такая работа видеокарты?
Шум дросселей, производители считают, что это нормально. Нвидиа тем же страдает. Странно, что шумит не во всех играх - Doom 4 шум есть, в Wolfenstein шума нет. А так это от напряжения зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Кто может проверить загрузку видеокарты в Вач дог2? У меня прыгает график то 100% то резко снижается до 70% с просадкой до 55-60фпс.Карту в даунвольте 1520\900мгц-0.950v,в дефолте такая же хрень.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 26.03.2018 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Zebr@, шум вообще незначительный, по сравнению с текущей вк. Температуру точно не помню, гонял её месяца полтора назад, врать не стану. Но то, что лучше стрикса, это точно. У Олега хороший обзор на нее есть, там посмотрите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Zebr@, вк работала нормально, если вы об этом. От 64й такой я бы не отказался, считаю эту модель лучшей из тех, что на воздухе. Нужно только учитывать габариты, она очень большая ) Насчет выбора, советовать не стану, для этого есть соответствующий раздел