_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
дк я и так их закрутил как только мог!!! Темпа выросла, снимаю, а он только краешком прилегал, нужно какую то прокладку положить, хотелось бы узнать какую? (А то чтобыло я соскоблил еле еле отверткой..)
4_LiLiputo
Когда у меня был Leadtek то была 43-65C А сейчас 54-70С Просто хочется поменьше. Терму конечно нанёс.
А белые подушечки вокруг чипа обязательно нужны? И после всех этих операций теперь появляются артефакты в Риддике (короче накасячил я чёто) как-нибудь можно иправить сей глюк?
И еще белые липучки к памяти, они хорошие?
Ну что сменил прошивку на своей Спаркле 6600ЖТ АГП
Термомониторинг зарабатал ( ПОчему сама спаркле его не включила (точнее отключила) непонятно)
темпа в нагрузку до 57-58
Охлаждение хамер 2500 работает на половинных оборотах думаю можно вентилятор на нем вообще отрубать при стоимости 12 енотов достаточно эфективно
на мой взглд залман за 40 енотов - кощунство
танцор Диска за наводку с про температуру сенкс
Vovka_SV ЗА биос сенкс
_________________ Я в сотый раз опять начну ... апгрейт
Последний раз редактировалось MadRat 05.02.2005 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Ну вот и я вернулся... Взял себе PCI видео на 1 метр. Винду не грузил - хоть я и старой школы, но было срашновато возвращаться к тому, с чего начинал Восстановил. Все прошло нормально.
Товарисчи оверы! Имейте ВСЕГДА при себе PCI видео! И будет вам счастие!
Что касается того чела, который мне это все предложил: Уважаемый MadRat! Пришли мне на мыло свой БИОС. Очота мне термоконтроль заиметь и все тут...
ЗЫ. Руки у меня ростут нормально. Прямо. Откуда надо, но точно не оттуда, откуда можно было догадаться вначале
LiLiputo По поводу ФАКа. Нужны такие ответы: 1) Быстрые дрова (чтоб с графиками или ссылкой на графики) 2) По каждой распространенной карточке: картинка (ссылка), частоты (чаще всего память у Гаинвайдера), охлаждение. 3) Прошивка. Программы (как у iron3k в подписи было: перепрошиваем ATI без риска. Такая же прога есть и под наши катрочки 4) Качество БП. 5) Модификация охлаждения (ссылки на фоты-статьи) и еще много всякого, что пока в голову не пришло.
Это своего рода призыв на то, как надо делать ФАК. Его предерживаться не надо, про так, для общего ЛикБеза
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Анугмыч
Цитата:
1) Быстрые дрова (чтоб с графиками или ссылкой на графики)
Это уже, ИМХО, другая песня, есть специальная ветка для осуждения дров. К тому же этих самых обзоров не так много, и те, которые я видел, проводились не на 6600GT.
4_LiLiputo
Подушечки, это белая штучка, типа паралона чтоли, вокруг чипа, квадратная. вот.
А что теперь с артефактами делать? (только в одной игре появились)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
У нас под PCI express 6600Gt стоит 5800р, а под AGP 6800 помоему разница существенная. Да насчет оптимального выбора цена производительность 6600 будет получше, т.к. стоит 4000-4500р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Rossi Тогда уж лучше б/у 9800про взять. Он без разгона выдавал столько же, сколько 6600 в разгоне. Другое дело, что гнался он отвратительно. Но это в другую тему.
MadRat За "наводку" пожайлуста . Хоть один благодарный нашелся...
А идею фака я поддерживаю прежде всего из-за дров. Надо бы чтобы кто-нибудь их ВСЕ протестил, причем во всех играх и марках раза по три(чтоб среднее значение вывести).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
танцор Диска Да ты все напутал!!! Сколько у тебя показывала 9800ПРО???
Да в номинале 6600 слабее 9800Про, но с разгоном 6600 спокойно обгоняет 9800ПРо даже разогнанную.Да у нас новую 9800Про дешевле, чем за 6500р, а б.у. будет в районе 5000р. Да не забудем, что 9800ПРо не поддерживает шейдеры версии 3.0.
Вот моя 6600 показывает в 3Dmark 2003 b360 - 7834, в 3Dmark 2005 b120 - 3375. Разогналась моя 6600 достаточно среднее.
Что 9800 Про показывает большее?????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Пояс Ориона
Народ!
Проблема!
имеется Leadtek 6600 GT, вроде даже по референс дизайну, память 2.0 ns, ядро ревизии A2 (прочитал на плате).
В играх Far Cry, Half Life 2 на нек сценах замечал резкое и значительное падение fps до 3-5. Это не было подгрузкой текстур и прочего. В NFS-U2 вместо следов света видел красивые треугольнички квадратички. Дрова Leadtek 66.93.
Кто встречал такой глюк? Видик не гнал.
Взял на днях Leadtek6600GT AGP.Всё пока устраивает,смущает одно.Кулер на ней очень отличается от того,что видел в инете.Больше смахивает на Polit.Может кто знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41