Leadtek A400 - проблема с переходом в 3d. Дрова принимают зе Preformance3D только 3DMarki, и больше ничего, пришлось дла вскх режимов одинаковые частоты ставить. Все игры почему-то идут как LowPower3d.....
NVATI Надо в БИОС переписать процентное соотношение режимов. У меня, когда запускаешь КС:С тоже Лоупауер3Д, потому как загрузка стоит до 45%... Хотя остальные игры (в которые играю) как надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
_derby
_derby писал(а):
Надо в БИОС переписать процентное соотношение режимов. У меня, когда запускаешь КС:С тоже Лоупауер3Д, потому как загрузка стоит до 45%... Хотя остальные игры (в которые играю) как надо.
Ржунимагу ! ООООй, больше никому и никогда не говори подобного бреда ! А лучше вытри то что написал
_________________ No Brakes - No Tuning!!!
Последний раз редактировалось Ан-124 16.07.2005 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Хоть я сам и не местный (не модератор этого раздела), но вижу что нафлудили вы тут изрядно, пошёл звать подмогу с совковыми лопатами для разгебания Вашей дискуссии
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
@LF Ан-124 Не знаю как там у вас, но реально стоит, например лоупауер3д 350МГц, а perfomance3д 425МГц, когда запустил КС:С, то рива показала частоту ядра в 350МГц (и соответствующий ей VID). Вопрос: почему?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Питер
Привет! У меня 6800 Gigabyte 12/6. Болтики от родного СО (пассивное) угробились. Щас всю СО снял и хочу на чип поставить Volcano 6CU. Расточить его не проблема, а проблема в том, где можно достать болтики такие тоненькие... Подскажите где можно их взять? Кто менял стандартное СО? Или другой вариант - немного увеличить дыркочки в плате. Как это можно сделать? Безопасно ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
/ZETT/ идея только одна. отполировать старый радиатор (который на референс ставится) и хорошенько его прижать к памяти. Но эт только если воду поставлю, т.к. под залман он не лезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Я на свою карту поставил боксовый куллер от Селерона 1700 , и теп=мпература в простое 35 в нагрузке 44 . Частота ВПУ 370 (выше жуткие фризы) на память охлаждение ещё не ставил (Хиникс 2,2) работает на 870 (на 900 есть какие то точки на 2д экране) . Не получается Ривой сохранить биос карточки . Рива последней версии . зы. на карте разлочены все 16/6 конвееры . Буду пробовать вкл Вертикальную синхронизацию может чем нить поможет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
/ZETT/ писал(а):
ну дык и темпа мала потому что софтвольта даже нет и 370
Дык при 400 на ядре (в Дум3) темпа тоже не выше 43 !!! ЧТо бы делать софт вольт мод нужно хоть бивис сохранить , а рива не сохраняет . НВФлешь требует какой то фаил (скачал новую версию) надеюсь теперь откроет . Думаю при 1,3 будет везде 400 стабильно (при в-синк вкл)
ну эт вы загнули. Вода - дорого Ешоб жидкий металл посоветовали.. гы
/ZETT/ писал(а):
У меня icehammer 2500w вольтмод 1.45в в простое 50 а вот из-за нагрузке в жару бывает 65
/ZETT/ А как насчет конденсаторов и "мелких элементов"? Они сильно греются, к ним не прикоснуться. Стоит их охладать или эт все впорядке? И как их охладить?
Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд: Mr_Dee
Mr_Dee писал(а):
Я на свою карту поставил боксовый куллер от Селерона 1700 , и теп=мпература в простое 35 в нагрузке 44 . Частота ВПУ 370 (выше жуткие фризы) на память охлаждение ещё не ставил (Хиникс 2,2) работает на 870 (на 900 есть какие то точки на 2д экране) . Не получается Ривой сохранить биос карточки . Рива последней версии . зы. на карте разлочены все 16/6 конвееры . Буду пробовать вкл Вертикальную синхронизацию может чем нить поможет .
Реально мне разблокировать доп.конвееры? Посмотри видюху в профиле. Одни говорят можно, другие - нет. Lsm
Lsm писал(а):
Кто-нибудь знает встанет ли залман vf700Cu на Geforce 6800 PCI-E?
Вот сам поеду покупать на неделе. Вроде встанет. Только судя по тестам медно-аллюминиевый вариант уступает цельно-медному только ценой и весом. Сам вот незнаю что покупать. Cu или AlCu. В тестах они показывали абсолютно адинаковые температуры. Может кто-нибдь подскажет правда или нет? А может и линки на другие тесты дадут...