Я говорил на основе своих данных и о карте 7800GTX. Что брать - решать, конечно, тебе. У меня такой огромной разницы температур не было. Да и арктик выигрывал вроде . У меня правда медные радиаторы на памяти с обратной стороны PCB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Шиели-Кызылорда
Вопрос знатокам. У меня GTX от ASUS. Полтора часа играл в Far Cry и заметил, что стало изображение притормаживать, подёргиваться. После выхода из игры сразу посмотрел температуру видео - 69 - 70 градусов. Это как? Много или нормально? И может ли связана такая температура с притормаживанием? Может просто тяжёлый режим изображения попался в этот момент? Что посоветуете для снижения температуры?
И тут меня обрадовал модератор с Алсеровского форума. Цитирую-
Во время самой игры - у тебя там под 80
Я РиваТюнером смотрел
У меня такая-же карточка_если что
И тормоза именно от этого
Дык а что делать будем? Охлаждение менять или меньше играть будем, гыыыы.
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
PanzerFaust По этому обзорчику автору потом "досталось" в ветке обсуждения этой статьи. Только и отбивался. Советую почитать это обсуждение. Там причём ребята свои тесты выкладывали и они противоречили резалтам автора статьи.
TINC Вот это да. А как же 1 тысяча с лишним попугаев в 2005 марке?
Member
TINC Слушай, если у тебя поднимается только на 400, то совсем необязательно, что это происходит у всех. У меня без разгона видео ~8750, с разгоном до 560, 513, 513, 1450 точный последний резалт 9963 попки (это кстати и к разговору о 10к на одной GTX). 2-х ядерники рулят
Member
TINC Пока нет. Ещё нет игр, достойно юзающих 2 ядра. Но очень помогает в работе. Например на 1-ом ядре играю в ЛЮБУЮ игру, а на 2-ом в это время видео перекодируется. Это офф-топ, дальше в л.с., аську, мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
ne_metz
Цитата:
На своей EP-9NPA3SLI не могу включить 16х....... Невозможно?
Там же вроде как платку слишную надо перевернуть наоборот и СЛИшный режим отключится, а слот перейдет в режим PCIЕ 16х.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
UserA Сросибо. Нашел.
В таком случае можно ли сделать так чтоб во время 3Д крутилось как я настрою а потом в 2Д падало обратно? ато я както неразобрался.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, Tim609, TJS и гости: 43