Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Блин скачал 8456-x64 с Гуру3д. А они толи видюху не узнают мою, толи просто дрова гавёные и я их не правельно ставлю. Я щас на даче с мобилы в инете сижу и для меня каждый скачаный МБ это подвик(связь плохая да и бобла отваливаешь не слабо)... Помогите советом кто знает как их можно поставить. Уже все попробовал, поддержка 6800GS там есть, так в чём проблема?
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Псков
Господа, такая проблема, поставил тут дрова 87.08, вроде бы все и ничего, да вот при записи видео с ТВ-тюнера картинка темнеет в разы (вобщем то это происходило со всеми дровами 8х.хх серии), можно ли как то решить эту проблему? Пробовал настраивать гамму - чуть посветлее но все равно не то, причем в записанном файле с яркостью и контрастностью все нормально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
TheRock666 Да, это глюконатор еще тот, установщик использован FWU. Он довольно геморный, советую от них просто отказаться, Имхо.
Когда я ставил 84.66 (х32) и 84.56(х64) - 3 раза пришлось перезагрузиться, про резалты уже было,разницы положительной почти никакой, итого откат на 84.56(х32) и 84.21.
Или если хочешь добивать, запускай инсталл,перезагружайся , пока не не определит видяху в строчках при установке, это можешь считать почти финалом. Кстати перед установкой снеси старые Drive Cleaner-ом, иначе так просто их не поставишь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
MARYON Есть уважаемый , ты этот качал??
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1399 Панель-то новая установилась, но вот вкладок на ней у меня что-то нет(а у западников кстати есть!!).
Да фуфел это все, откатывайся на 84.56 или официальные.
Гы, вот еще новинка подвалила :
Z-Tweaked drivers 87.25 Качать уже нет сил, трафик надо жалеть, и так много на свалку уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Himik_15, я бы посоветовал 84.37.v2 или 84.56.v2!
Dark Knight, не думаю, что это must have драйвер. Более того, почитав не один день отзывы про них (87.08 и 87.25), решил даже для тестов их не ставить. Не ведитесь на номер, это старые дрова, в которых даже нет оптимизации под F.E.A.R, которая появилась с версии 84.21, если не ошибаюсь