Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013
Как уже говорилось — отдельные темы создаются, чтобы не плодить флуд в общей. Приходится повторять: пожалуйста туда. Скрин мониторинга там же, хотя изначально говорилось, что измерения были произведены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
ETTOPETTO Ты в шапке то был? Тогда наверное читал:
Цитата:
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Так что флудом можно назвать лишь открытую тобой тему. И я просил скрин датчиков, а не скрин логов, короче ты вроде умный, так что сам разберёшься .
PS: Optom-deshevle Блин ребята, ну делайте вы хоть какие нить скрины к описалову, не понятнож нихрена
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Последний раз редактировалось Васисуалий 17.05.2013 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013
Васисуалий, ты вроде не сильно глупый. Поэтому молча иди куда послали — в созданную мной тему. А флудить будешь в своей собственной, не в общей. Тебе один раз сказали, чтобы ты тщательнее читал, послушайся правильного совета.
«Заскринь датчики МСИ АБ, во время фильма» — это твоя фраза ни о чём. Претендуешь на заселение интернетов спецами, способными на раз разбираться в твоих шифровках? Нет проблем, но воспитай их сначала. Так что, ты ничего и никого не просил, это твои фантазии, хамло («ETTOPETTO В шапку»). Ну и, заодно, рассмотри внимательно картинки, там вроде как датчики есть тоже. А если нет, то давай пиши внятно — чего конкретно хочешь увидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
Как думайте стоит докупать вторую б\y на молотке чтобы замутить sli?460'ые начали отмирать уже от старости?))Все таки года 3 как никак с релиза прошло.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Zerder Если за копейки и есть желание пощупать слай - то можно . Если слай уже щупал - то понял , что любой слай горячее, жрет больше,глюкавей , требует профилей\дров . Одночип предпочтительней . Слей свою 460-ку (если уж не хватает производительности ) и купи более мощную . П.С. мне моей хватает пока . Да и отмирать пока не думает
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Если слай уже щупал - то понял , что любой слай горячее, жрет больше,глюкавей , требует профилей\дров .
Уже года два щупаю SLI 460 ,да горячее,жрет больше, про глюкавей ни чего не скажу,бывает конечно в новинках слай не работает ну все эти проблемки решаемые. Хочу SLI 580 замутить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
born9 Не знаю , я в свое время наигрался со слаями . Слай - это для тех , у кого одна видяха есть уже а вторая достается на халяву\почти на халяву . Во всех остальных случаях - не имеет смысла . А если учесть упор в количество рамы на видяхе (которая не объединяется ) то мой выбор - одночип . Мажоров строящих квад-слаи из титанов - не учитываем .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Привет!Ребята такой вопрос!Поставил чистую винду и оценка видеокарты(windows 7 driver 314.22)показала 6.0!Раньше всегда было 7.7!Раньше такое было из-за энергозберегалки мат.платы(я так думаю)теперь она выключена!Включено только c1 c2 c3 на проце!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Sumy
Проблема с охлаждением MSI GTX 460 HAWK. Возникла такая ситуация. Перегревается видеокарта, и вот что выяснил после наблюдения за работой охлаждения. Под нагрузкой, до 70 градусов куллеры работают оба под 60-70%, но после 70 почему-то начинают по очереди останавливаться, а то и оба сразу, что естественно дает резкий скачок до 90-98 гр. В чем может заключаться проблема?
Опять коса на камень! Я уже почти забыл, что такое падение карты в лоу 3д. Поигрался в новые игры 2013, такие как Dead Space 3, Crysis 3, Tomd Raider, Bioshock Infinite и др., всё отлично. Запустил Мetro Last Light и началось... карта во время игры опускает частоты до лоу 3д (405Мhz) и фпс становится неиграбельным, далее только резет (думаю все владельцы Ферми об этом наслышены). Прошу всех откликнуться, встречается Вам эта ерунда в новых играх или это я такой "счастливый"? В более старых играх этого бага (или как его назвать) не встречал ни разу. Режим максимальной производительности не помогает, мысль только одна - может какой-то софт конфликтует с дровами? Извините за сильно много букв, но НАКИПЕЛО, не знаю как победить, покупать Кеплера пока не хочу (там вроде лоу 3д частот нету). Дрова за последнее время были 314.42 и 306.97, карта Gigabyte GTX 460 OC, которая V2(GF 114), разгона нет. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
alexey1978 писал(а):
Опять коса на камень! Я уже почти забыл, что такое падение карты в лоу 3д. Поигрался в новые игры 2013, такие как Dead Space 3, Crysis 3, Tomd Raider, Bioshock Infinite и др., всё отлично. Запустил Мetro Last Light и началось... карта во время игры опускает частоты до лоу 3д (405Мhz) и фпс становится неиграбельным, далее только резет (думаю все владельцы Ферми об этом наслышены). Прошу всех откликнуться, встречается Вам эта ерунда в новых играх или это я такой "счастливый"? В более старых играх этого бага (или как его назвать) не встречал ни разу. Режим максимальной производительности не помогает, мысль только одна - может какой-то софт конфликтует с дровами? Извините за сильно много букв, но НАКИПЕЛО, не знаю как победить, покупать Кеплера пока не хочу (там вроде лоу 3д частот нету). Дрова за последнее время были 314.42 и 306.97, карта Gigabyte GTX 460 OC, которая V2(GF 114), разгона нет. Заранее спасибо.
- Температуры в студию! Скрины нужны. Карта могла автоматически сбросить частоты в случае перегрева. А обратно вернуть не может самостоятельно. Мetro Last Light - новый супернагибатор ВК. Он и 780 запросто гнет, и даже титашку.
Angalap Всегда в фоне работает Afterburner, температура в Метро, сейчас посмотрел по истории мониторинга - 55 градусов (настройки графики не максимальные). А вообще максимум что видел это 60 градусов в Crysis 3 (настр- высоко)и 58 в Bioshock Infinite (настр- ультра). Корпус Zalman Z11 хорошо продувается, да и погода у нас в Сибири ещё не балует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
alexey1978 писал(а):
Всегда в фоне работает Afterburner, температура в Метро, сейчас посмотрел по истории мониторинга - 55 градусов (настройки графики не максимальные). А вообще максимум что видел это 60 градусов в Crysis 3 (настр- высоко)и 58 в Bioshock Infinite (настр- ультра). Корпус Zalman Z11 хорошо продувается, да и погода у нас в Сибири ещё не балует
А дрова стоят с заводского диска, или навые версии? Если новые - есть смысл откатиться на старые.
А дрова стоят с заводского диска, или навые версии? Если новые - есть смысл откатиться на старые.
Сейчас 306.97 с офф. сайта. Такая ерунда случалась раньше в разных играх,на абсолютно разных версиях дров, но не во всех играх(самое интересное первый раз прошел Метро без проблем, при повторном уже 4 раза словил лоу 3д). Нечто похожее было в Battlefield 3 (мог за сутки 5-6 раз словить падение частот, а потом месяц всё норм). За последний год было такое только один раз (к сожалению не помню в какой игре), поэтому я даже забыл уже про это ненавистное лоу 3д, а тут в Метро такое... Неужели вы не разу с такой проблемой не сталкивались?