Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 931 из 1001<  1 ... 928  929  930  931  932  933  934 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
ETTOPETTO
В шапку :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Как уже говорилось — отдельные темы создаются, чтобы не плодить флуд в общей. Приходится повторять: пожалуйста туда. Скрин мониторинга там же, хотя изначально говорилось, что измерения были произведены.

Junior
Поднимаю и мою тему, может кто сталкивался, помогите плиз! Сделаю скрины температур если надо.

Member
ETTOPETTO Ты в шапке то был? Тогда наверное читал:
Цитата:
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Так что флудом можно назвать лишь открытую тобой тему.
И я просил скрин датчиков, а не скрин логов, короче ты вроде умный, так что сам разберёшься :agree: .

PS:
Optom-deshevle Блин ребята, ну делайте вы хоть какие нить скрины к описалову, не понятнож нихрена :facepalm:

Последний раз редактировалось Васисуалий 17.05.2013 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Васисуалий, ты вроде не сильно глупый. Поэтому молча иди куда послали — в созданную мной тему. А флудить будешь в своей собственной, не в общей. Тебе один раз сказали, чтобы ты тщательнее читал, послушайся правильного совета.

«Заскринь датчики МСИ АБ, во время фильма» — это твоя фраза ни о чём. Претендуешь на заселение интернетов спецами, способными на раз разбираться в твоих шифровках? Нет проблем, но воспитай их сначала. Так что, ты ничего и никого не просил, это твои фантазии, хамло («ETTOPETTO В шапку»). Ну и, заодно, рассмотри внимательно картинки, там вроде как датчики есть тоже. А если нет, то давай пиши внятно — чего конкретно хочешь увидеть.

Последний раз редактировалось _AK_ 18.05.2013 10:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Устное предупреждение! п.3.10, п.3.14 ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ.

Advanced member
Фото: 0
Парни заканчивайте разводить склоки и оффтопить.

Обнаружил сколотый смд элемент, то ли кондёр, то ли резистор. Не подскажите что это? Видео Asus ENGTX 460 directcu 1gb. Фото прилагается.

Вложения:
asus-gtx460111.jpg
asus-gtx460111.jpg [ 442.03 КБ | Просмотров: 791 ]

Member
Как думайте стоит докупать вторую б\y на молотке чтобы замутить sli?460'ые начали отмирать уже от старости?))Все таки года 3 как никак с релиза прошло.

Advanced member
Zerder
Если за копейки и есть желание пощупать слай - то можно .
Если слай уже щупал - то понял , что любой слай горячее, жрет больше,глюкавей , требует профилей\дров .
Одночип предпочтительней . Слей свою 460-ку (если уж не хватает производительности ) и купи более мощную .
П.С. мне моей хватает пока . Да и отмирать пока не думает :-)

Member
cure72
Да мне тоже за глаза хватает сейчас,тем более особо щас нагружать нечем.Просто впереди бф4 и вот я и задумался.

Member
cure72 писал(а):
Если слай уже щупал - то понял , что любой слай горячее, жрет больше,глюкавей , требует профилей\дров .

Уже года два щупаю SLI 460 :-) ,да горячее,жрет больше, про глюкавей ни чего не скажу,бывает конечно в новинках слай не работает ну все эти проблемки решаемые.
Хочу SLI 580 замутить :-)

Advanced member
born9
Не знаю , я в свое время наигрался со слаями .
Слай - это для тех , у кого одна видяха есть уже а вторая достается на халяву\почти на халяву .
Во всех остальных случаях - не имеет смысла .
А если учесть упор в количество рамы на видяхе (которая не объединяется ) то мой выбор - одночип .
Мажоров строящих квад-слаи из титанов - не учитываем .

Member
Привет!Ребята такой вопрос!Поставил чистую винду и оценка видеокарты(windows 7 driver 314.22)показала 6.0!Раньше всегда было 7.7!Раньше такое было из-за энергозберегалки мат.платы(я так думаю)теперь она выключена!Включено только c1 c2 c3 на проце!

Junior
Проблема с охлаждением MSI GTX 460 HAWK. Возникла такая ситуация. Перегревается видеокарта, и вот что выяснил после наблюдения за работой охлаждения.
Под нагрузкой, до 70 градусов куллеры работают оба под 60-70%, но после 70 почему-то начинают по очереди останавливаться, а то и оба сразу, что естественно дает резкий скачок до 90-98 гр. В чем может заключаться проблема?

Member
Фото: 2
sashok1970 Попробуй переустановить афтербёрнер, задай график зависимости оборотов от темпы вручную.Хорошо бы обновить биос, проверить вертушки.

Member
Опять коса на камень! Я уже почти забыл, что такое падение карты в лоу 3д. :bandhead:
Поигрался в новые игры 2013, такие как Dead Space 3, Crysis 3, Tomd Raider, Bioshock Infinite и др., всё отлично. Запустил Мetro Last Light и началось... карта во время игры опускает частоты до лоу 3д (405Мhz) и фпс становится неиграбельным, далее только резет (думаю все владельцы Ферми об этом наслышены).
Прошу всех откликнуться, встречается Вам эта ерунда в новых играх или это я такой "счастливый"? В более старых играх этого бага (или как его назвать) не встречал ни разу. Режим максимальной производительности не помогает, мысль только одна - может какой-то софт конфликтует с дровами?
Извините за сильно много букв, но НАКИПЕЛО, не знаю как победить, покупать Кеплера пока не хочу (там вроде лоу 3д частот нету).
Дрова за последнее время были 314.42 и 306.97, карта Gigabyte GTX 460 OC, которая V2(GF 114), разгона нет. Заранее спасибо.

Member
alexey1978 писал(а):
Опять коса на камень! Я уже почти забыл, что такое падение карты в лоу 3д. :bandhead:
Поигрался в новые игры 2013, такие как Dead Space 3, Crysis 3, Tomd Raider, Bioshock Infinite и др., всё отлично. Запустил Мetro Last Light и началось... карта во время игры опускает частоты до лоу 3д (405Мhz) и фпс становится неиграбельным, далее только резет (думаю все владельцы Ферми об этом наслышены).
Прошу всех откликнуться, встречается Вам эта ерунда в новых играх или это я такой "счастливый"? В более старых играх этого бага (или как его назвать) не встречал ни разу. Режим максимальной производительности не помогает, мысль только одна - может какой-то софт конфликтует с дровами?
Извините за сильно много букв, но НАКИПЕЛО, не знаю как победить, покупать Кеплера пока не хочу (там вроде лоу 3д частот нету).
Дрова за последнее время были 314.42 и 306.97, карта Gigabyte GTX 460 OC, которая V2(GF 114), разгона нет. Заранее спасибо.

- Температуры в студию! Скрины нужны. Карта могла автоматически сбросить частоты в случае перегрева. А обратно вернуть не может самостоятельно. Мetro Last Light - новый супернагибатор ВК. Он и 780 запросто гнет, и даже титашку.

Member
Angalap Всегда в фоне работает Afterburner, температура в Метро, сейчас посмотрел по истории мониторинга - 55 градусов (настройки графики не максимальные). А вообще максимум что видел это 60 градусов в Crysis 3 (настр- высоко)и 58 в Bioshock Infinite (настр- ультра). Корпус Zalman Z11 хорошо продувается, да и погода у нас в Сибири ещё не балует :-)

Member
alexey1978 писал(а):
Всегда в фоне работает Afterburner, температура в Метро, сейчас посмотрел по истории мониторинга - 55 градусов (настройки графики не максимальные). А вообще максимум что видел это 60 градусов в Crysis 3 (настр- высоко)и 58 в Bioshock Infinite (настр- ультра). Корпус Zalman Z11 хорошо продувается, да и погода у нас в Сибири ещё не балует :-)

А дрова стоят с заводского диска, или навые версии? Если новые - есть смысл откатиться на старые.

Member
Angalap писал(а):
А дрова стоят с заводского диска, или навые версии? Если новые - есть смысл откатиться на старые.

Сейчас 306.97 с офф. сайта. Такая ерунда случалась раньше в разных играх,на абсолютно разных версиях дров, но не во всех играх(самое интересное первый раз прошел Метро без проблем, при повторном уже 4 раза словил лоу 3д). Нечто похожее было в Battlefield 3 (мог за сутки 5-6 раз словить падение частот, а потом месяц всё норм). За последний год было такое только один раз (к сожалению не помню в какой игре), поэтому я даже забыл уже про это ненавистное лоу 3д, а тут в Метро такое...
Неужели вы не разу с такой проблемой не сталкивались?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 931 из 1001<  1 ... 928  929  930  931  932  933  934 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа