Это называется термические повреждения = негарантийный случай. Вас отправят со справкой о том что карта снята с гарантии, и только через суд, возможно доказать на экспертизе факт брака, за Ваш счёт естественно. Мне вот интересно, это что же там так пыхнуло, с той стороны-то. Питальник слева на фотках - он цел и невредим. Видимо на подгорелые места попала вода. Ещё кто-то интересовался про бэкплейт - так вот он ТОЛЬКО у 7970 DC2.
_________________ Republic of Gamers
Последний раз редактировалось zoomer-fodder 06.03.2013 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Киев
AggroShkolyar писал(а):
Поставил старые дрова и АБ
меня вчера дернул черт переключить в новом АБ пункт - Неовициальный режим разгона ( там где Power Play) В итоге задергалось изображение, перестали сбрасываться частоты в простое. Простая переустановка дров и АБ не помогла.. так что сегодня утром стопитсот перезагрузок, драйвер фьюжин чистка реестра, и теперь все гуд. Не переключайте этот пункт #77
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Imaris писал(а):
Есть ли на этом форуме человек, который играет в Far Cry 3 без тормозов на самых ультрах?)
с тремя 7970 наверняка кто то есть
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Alpesyn писал(а):
блоха вообще у DCII бекплейт должен быть
та конечно должен быть
_________________ 2600K 4.7 \ASUS P8P67WS\4x4Gb Kingston 1866\Samsung840 Evo 250GB/VelociRaptor 300GB\WD Black 2TB\R9 280X Matrix\Seasonic X-750\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
sanya555 писал(а):
при такой частоте 1260 по ядру, и 1547 оборотов вентилей у вас держала карта в бублике 66 градусов?
если быть точнее, через какое-то время пошли артефакты и в последствии, после остальных тестов, вышел на стабильные 1170/7300, но после часа игры в танки и зависона :) пришлось сбросить все в дефолт, т. к. устал искать оптимум... и вот спустя неделю решил включить игровой режим :))) жуть у матрикса вентеля работают на 30% до темпы в 85 градусов
sanya555 писал(а):
А вообще если гоните карту
sanya555 писал(а):
либо ставьте воду
естественно при тесте бублика я включал кнопку 100% ускорения вентелей, когда температура начинала уходить за 85+ :) я же не совсем того что бы деградировать чип ;) и повторюсь, данная карта при стоковом охладе гониться от 1230 до 1335 по ядру с программной регулировкой вентелей, если верить порядка 10 обзорам/тестам
sanya555 писал(а):
Да и кейс у вас тесноват под матрикс в таком разгоне
кейс норм, он и кросс из них выдержит, если укомплектовать 6 вентиляторами на реобасе :)
sanya555 писал(а):
это в принципе нормальная температура для питания в нагрузке
возможно, но с каких тогда бублик пошел в троллтинг, если до этого все было норм... как сказали выше, видимо пластина охлаждения где-то отошла или еще что
вообщем сдал в СЦ, пусть гоняют... о резалтах отпишусь
Teriazar писал(а):
что будет когда лето наступит, в духоте прогон теплого воздуха
ни чего не случиться, 3 вентеля (при возможных 6) на корпусе на среднем режиме реобаса + открытая заглушка сбоку создают отличный прогон прохладного воздуха
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Последний раз редактировалось aggression 06.03.2013 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Всем доброго времени суток! Купил недавно Асус 7950 DirectCU TOP 900Mhz, постепенно разогнал до 1100 по ядру и 1300 память, соответственно пауэр лимит +20%, вольтаж не трогал, в этом состоянии проходила 15 мин. тест в фурмарке с мсаа х0 и мсаа х 8 без проблем, но как только зашел в WoT, через пару минут зависание, с Diablo 3 такая же проблема, но все решилось поднятием напруги со стоковых 1,093в до 1,174в, эти две игры стали запускаться без проблем. И тут я решил попробовать последний Tomb Rider, проблема опять дала о себе знать, запустилась только на стоковых частотах(настройки графики максимально возможные, только SSAAХ2). То есть, как я понял, чем требовательней игра, тем больше шансов что она не запустится при повышенных частотах видеокарты? Это верно? И вообще кто в курсе, как можно решить подобную проблему не понижая частот видеокарты? Заранее благодарю за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Вы не представляете! Говнобайт трещать перестал! Он и до этого довольно рандомно свой трекс врубал, а щас уже целый день из системника посторонних звуков не слышно Я теперь к компу даже прикасаться боюсь, вдруг за старое возьмется?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
все ждал когда троллитнг 100 градусов выдаст, фик вам, прыгало м/д 95-99 :) для инфы - эта карта автоматом вырубается, если идет перегрев, тут либо датчики врали, либо проблема гараздо серьезнее
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★