Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
короче обзавелся я асусом 770 на 2 гига, думал о инно3д на 4 гига. но погонял в батле 4 с 2аа и без фхаа и блура , увидел 1800мб. понял что больше мне не нужно на год полтора до максвелла. карта гонится мрачненько. зашиты лимиты в биосе по частоте. украл настройки из чужого биоса и с пол пинка 1241 бегает хевен легко(дальше пока не все так однозначно). с памятью разбираюсь, вроде и на 8000 ггц пашет и евга тест проходит без ошибок на память. только голая она. буду думать как охлаждать. карта сравнительно тихая после старой мси 660ти твин форс3. быстрее на 20 - 25 в той же батле4 на шанхае, где то чуть больше , где т. упирается ещё больше в проц. стоковый 4670к не прокачивает на данной карте полностью. кстати интересный факт. то ли остались какие то хвосты от интел графики. но картинка изменилась. или это новые дрова так за полтора месяца ? и в хевене и в батле стало иначе. более резко и темнее на первый взгляд. буду ещё копать и гонять, вроде доволен. жаль с р9 290 обламался
Проапгрейдился я чуть по процу, памяти добавил, ссд взял, система залетала (я даже испугался первый раз, когда анимация загрузки не до конца прорисовалась и рабочи стол появился без добро пожаловать ), а вот тесты по разнице не особо, может в играх проц себя покажет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
demol, пока ещё не пробовал. Всё времени не хватает для тестирования в разгоне. Если продлят завтра больничный то займусь этим. А так по обзорам хорошо гонится. Память стоит от хюникса.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Народ, вопрос по GTX 770. Есть варианты с 2 и 4 Гб памяти. Разница в цене (на примере разницы между Gigabyte GV-N770OC-2GD и GV-N770OC-4GD) - около 2300-2400 рублей. Какая разница в производительности этих видеокарт в разрешении 1920х1200? Интересуют результаты на максимальных настройках в FullHD.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Ханыга Да, думаю пока на этом и остановлюсь. Производительности лично мне на пару лет хватит. Жаль только, что пришлось доп кулер вешать на VRM, думал Asus позаботился обо всем, но ничего, зягладываю внутрь редко, сойдёт, главное, что охлаждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
404 Я решил не колхозить доп. кулер. Под картой на вдув 14см, сверху от нее выдувает 14см кулер на ЦП. Потом может возьму еще 14см кулер на морду поставлю...
Member
Y0! писал(а):
Интересуют результаты на максимальных настройках в FullHD.
если олл макс с 8 мсаа , то может уйти за 2 гига , будет 2200 - 2400 , с 2 -4 мсаа хавает и двух. это все в батле 4 , кризисе 3. вроде самые требовательные игры. но сам понимаешь сильно 770 их не тянет уже
Member
TwinkE спасибо за наводку, а то как раз для 3д марка 11 первого теста и остальных игр на будущее хотел повысить в биосе лимит, чтобы сторонними прогами не пользоваться. а то частоту ядра вроде без поднятия напруги понял , теперь за охладом и памятью дела