Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 932 из 1389<  1 ... 929  930  931  932  933  934  935 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Andropien писал(а):
Видимо из-за сложности основания, процент брака у асуса действительно высок.
Но если экземпляр удачный, то всё нормально. Свои температуры я уже скидывал

Вот и думаю снять охлад и проверить что там внутри - если все норм то намазать МХ-4, а если не норм и есть шероховатость, то полирнуть трубки нулевкой - вдруг профит будет, за счет вентиля под карту от заглушек уже 2-3гр выиграл, а с учетом того что я поднял частоту и напругу до 1267/1.187в вчера, то тем более выигрыш должен быть, на 1241/1.162в у меня 69-72гр в фар край 3 все на макс+8АА, но корпусные вертушки на 12в - не тихо(хотя в наушниках пофиг конечно), поэтому перед тем как шить биос с тихим профилем или менять кривую кулера в АБ, хочется понять что еще можно сделать "руками" чтобы сбить температуру еще ниже - софтово то я всегда успею, надо готовить карту к лету, у меня 23-24гр в комнате, вчера вечером замерял.
Как я понимаю охлад с трубками держит всего 4 винта на обороте, открутив которые снимится сам охлад, а бэкплейт и ребро жесткости останется, так? На этих четырех винтах что на обороте нет никакой краски и пломб - они блестящие сами винты - правильно подобранная отвертка через кусок ткани и нет следов вскрытия!

Member
Фото: 25
Судя по коментам, ASUS, MSI и GIGA при полной нагрузке грешат высокими температурами и шумом.
У меня EVGA GTX 780 [03G-P4-2784-KR] даже на марках при 1,2V и воздушном кулере больше 65С не разогревалась, оставаясь при этом практически бесшумной.
Или обладателей EVGA совсем нет?

Member
Andropien писал(а):
miklebat ну я лишь говорю, что знаю. Видимо качество подшипников там было лучше. Практически на всём диапазоне был слишен лишь поток воздуха (как в фене). Сейчас на высоких оборотах ещё добавляется небольшой звон (не знаю,как описать, но некоторый посторонний звук)

Да вы с химиком уже достали со своими питомцами, как покушал сегодня, как покакал. Сколько можно эту хрень вашу, со своими асусами, терпеть. :diablo:

Junior
OldBrave писал(а):
Судя по коментам, ASUS, MSI и GIGA при полной нагрузке грешат высокими температурами и шумом.

Имею 780 от азуса GTX780-DC2OC-3GD5. После полутора часов игры в Кукурузис 3 на максималках выше 63 не видел. Разгон до 1202 не дефолтной напруге, обороты на авто и их не слышно за шумом кулеров процессорной башни.

Member
Фото: 29
Daydee писал(а):
На асусе с тихим биосом привет 84 градуса на МСИ 74-76

согласен и мси все равно тише асуса

Member
Фото: 0
garison87 писал(а):
вечером отпишу подробно)
:thank_you:
OldBrave писал(а):
Судя по коментам, ASUS, MSI и GIGA при полной нагрузке грешат высокими температурами и шумом.У меня EVGA GTX 780 [03G-P4-2784-KR] даже на марках при 1,2V и воздушном кулере больше 65С не разогревалась, оставаясь при этом практически бесшумной.
:lol: Это 2300 об/мин чтоль?
OldBrave писал(а):
Или обладателей EVGA совсем нет?
Ну как же, есть. У Zlobon евга - под 90гр в батле :hi: - Все о GeForce GTX Titan/GTX 780/GTX 780Ti (GK110. Kepler 28nm) #11740619 А дальше, замена пасты ....
И если учесть, что вас двое, то косяков у евга 50/50 :mosking:

Последний раз редактировалось K2K 04.03.2014 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
OldBrave
Запустите хотябы фаркрай 3 все на макс+8АА и поиграйте часик - не думаю что у вас будет все теже 65гр, тем более при 1.2в, тем более вы частоту в бусте не указали.
skaskaster
Что то маловато совсем, у меня в Кризис 3 на моей дефолтной напруге 1.162, правда на 1241, видел 73-75гр, правда это до установки вентиля со стороны заглушек, который дует прямо под карту и в фар край 3 он мне скинул 2-3гр. Честно даже не верится в такие температуры.
K2K
Он сменил пасту, поставил 2 вертушки доп в корпус и стало 70 в батле вместо 80-84 - помоему неплохо.
miklebat
В теме идет разговор в том числе и про 780 карты и все что связано с ними, причем владельцев Асусов тут если не большинство, то треть точно, судя по профилям.

Member
Himik_15 писал(а):
OldBrave
и поиграйте часик - не думаю что у вас будет все теже 65гр, тем более при 1.2в
Himik_15 писал(а):
skaskaster
Что то маловато совсем
Himik_15, не стоит так сранивать. Разные корпуса, вертушки, их вол-во и обороты - вот тебе и разница. А еще если принять во внимание
OldBrave писал(а):
при этом практически бесшумной.
А ухи у всех разные. Кому-то и 2500 об/мин тихо.

Member
K2K писал(а):
Это 2300 об/мин чтоль?

39% кулера - 1800об/мин, ниже биос не дает , выше не поднимались.
Сейчас на воде, так Pwr-limit и напругу нужно поднимать, однако опасаюсь пока биос перепрошивать...

Junior
Himik_15 писал(а):
OldBrave
Честно даже не верится в такие температуры.

У меня корпус Thermaltake Chaser A31 - два вентиля спереди + снята одна корзина для ЖД и еще один вентиль рядом с БП снизу воздух подкачивает. Корпус еще к тому же стоит на полу, так что да, моей ВК прохладно :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
OldBrave писал(а):
1800об/мин

И это тихо, ну ну)))

Я правил свой родной биос, увеличил лимит и нормально все, чего бояться то? Только если скачка в сети в момент прошивки)
Напруга у меня в АБ поднимается: +62мВ могу добавить к моим стоковым 1.162в, для этого биос трогать ненадо.

skaskaster
Все равно что то не то - у меня спереди 230мм на вдув, снизу 120-ка у БП на вдув, сзади под карту 120-ка дует от заглушек, а на выдув сзади 140 и 2х120 вверху на радике СВО, правда у меня стоит на столе корпус

Member
что-то не могу разогнать нифига
прошли биосом скайнет
сделал частосту 1215 на картах
напругу на полную выкрутил
поверлимитиа 130 дал
в хеване артефакты, напруга по мониторингу не поднялась (около 1.000 была)
батла зависает, как разгонять то правильно еще

Member
Все о GeForce GTX Titan/GTX 780/GTX 780Ti (GK110. Kepler 28nm) #11756263 значит... вариантов нет? :/

Member
На воде больше 44С за 30мин бублик не дал. Заметил, что напруга на GPU снижена за счет предела по Pwr.
после 30мин прога не дает скрины снимать, - вылетает...

Добавлено спустя 32 минуты 17 секунд:
Вот после 10мин через принтскрин:
Что посоветуете?

Member
OldBrave писал(а):
Что посоветуете?
931 стр.

Member
Валяется старая geforce 9600gt есть ли вообще смысл ее засовывать в корпус в sli или нафиг выкинуть?

Member
garison87 писал(а):
согласен и мси все равно тише асуса

и горячее

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
skaskaster писал(а):
Имею 780 от азуса GTX780-DC2OC-3GD5. После полутора часов игры в Кукурузис 3 на максималках выше 63 не видел.

скрин в студию!
балабол
не в обиду :-)

OldBrave писал(а):
У меня EVGA GTX 780 [03G-P4-2784-KR] даже на марках при 1,2V и воздушном кулере больше 65С не разогревалась, оставаясь при этом практически бесшумной.

инструкция выше :D
хотя в марках она тупо не успеет разогреться

Последний раз редактировалось Andropien 04.03.2014 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
spad13 писал(а):
Валяется старая geforce 9600gt есть ли вообще смысл ее засовывать в корпус в sli или нафиг выкинуть?

Зачем? для Физикса? так она не поддерживает DX11 значит толку ноль от нее. ФПС будет значительно меньше чем без нее. А так тебе в ветку по Физику.

Member
spad13 писал(а):
старая geforce 9600gt

spad13 писал(а):
нафиг выкинуть

Member
В Энжине Валей греется до 83 градусов - без разгона но показывает частоту 1257 по ядру а затем падает после нагрева до 1200 и так до конца.. как так может быть когда не разгонял?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 932 из 1389<  1 ... 929  930  931  932  933  934  935 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа