Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012
Michailovsky писал(а):
При 2100 висла, а вот 2070 работала с хоф биосом...как у Aleksandr161rus. Чтоб работала на постоянной основе 2100+ нужна вода. Могу дать ссылку на человека с такой-же картой(ютьюб канал) и хоф биосом, но на воде, у него она постоянно работает на 2070-2100.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Ещё раз повторюсь, 2040 они все работают стабильно...с норм биосом(расширенными лимитами)
я уже ответил что все ваши тесты в 3дмарке и рубля не стоят, тестите карты MSI Kombustor`om он покажет вам реальную картину...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Aleksandr161rus У Вас, похоже, не А ревизии чип, поэтому биосы не подходят, у фаундерс идишн тоже А чипы...выложите скрин из Gpu-Z.
В чем она работала? Можно как-то побольше конкретики.. В видосе нет нужного теста да и 1v075mv это дохрена.
Aleksandr161rus видимо со вчерашнего вечера ничего не изменилось, изучи хоть немного вопрос, если у тебя карта не под топовой водой все эти манипуляции по замене биоса в попытках расширение PL - бесполезная трата времени, так понятно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2016 Откуда: Ростов на Дону
ZeeT А чего Вы удивляетесь! В видео у него вода Вы на рабочую температуру посмотрите у него 45градусов темпа держится ни чего удивительного! С воздухом так конечно не получится! Частота с воздухом конечно просядет но 2000 на воздухе можно держать спокойна если корпус хороший! у меня фулл тауэр и моя бывшая 1080ti на воздухе держала 1050 и не проседала вообще!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: ZeeT Я на данный момент понимаю что я из нее ни чего особо не выжму! Просто с увеличением PL можно элементарно зафиксировать частоту! Я со своим биосом на 280в не могу этого сделать так как все упирается в PL!
Добавлено спустя 56 секунд: ZeeT Снижать частоту тоже не хочется!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012
Aleksandr161rus Я разве удивлялся? Если вы подходите к разгону карт просто крутя ползунки, это не правильно. Еще раз напишу о том что изучите вопрос по курве, как она работает и как вы можете это использовать. Перестаньте мучать и без того убогую карту, сделайте так что бы её было хорошо с тем что есть.
Michailovsky о вы видать из этойже секты кто крутит просто ползунки.. Интересно на это посмотреть, как вы получите +150)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2016 Откуда: Ростов на Дону
aggression Вы на счет чего? все я делаю по инструкции! До этого я шил 1080ti 980ti и даже вопросов не задавал читал инструкцию коменты и в бой и все получалось А сейчаз затык вышел!? Может подскажете в чем причина может быть
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: nag77 И что это значит? Все пропало! Ждать теперь пока взломают очередной раз прошивальщик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47