Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Для сравнения...У меня на говноразрешении 1680х1050 батла 4 всегда не меньше 2200Мб жрет на полной ультре (разрешение текстур 110%,на моем монике не видно особой разницы)...Макс,что видел,это 2462,могу скринов накидать)Ты ж орал насчет 3Гб,теперь я удостоверился в твоих словах Как ты мог предать свою теорию Причем не самую дурацкую,а скорее правдоподобную
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
AlexSummer писал(а):
акс,что видел,это 2462,могу скринов накидать)Ты ж орал насчет 3Гб,теперь я удостоверился в твоих словах Как ты мог предать свою теорию Причем не самую дурацкую,а скорее правдоподобную
та я её и не отрицаю, продавать старую карту пришлось по нужде. а вот брать 780 не хотел как то . р9 290 в моих краях мин 630 уе. так что выбрал меньшее из зол. гоняю в батлу на шанхае олл макс 4 аа , грузит 1950 макс видел. причем 660ти на 3 гига при меньших настройках иногда уходила под 2100. кешируется что то так видать . про запас уверен пригодится. но 4 гига на 770 это не серьезно , а те 200 - 400 мб, что может и пригодились бы , я компенсирую аа или блуром ))) я знал на что шел
Member
кстати , тоже интересный факт, все таки появляются на некоторых картах детали в дали, например на шторме , когда к подбитому короблю подьежаешь. посмотри у тебя тоже так или это специфика такая у 2 гиговых карт ? фпс при этом не падает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
В общем переехал из старичка tt armor junior в antec eleven hundred. Времени особо гонять не было, но полчасика потестил, кулер поставил на авторежим заводской. Пока не верится, вдруг приснилось - хеван 15 минут темпа 74, пропеллер 43%. Было 78 при 60%. Метро на паузе 15 минут 75 градусов при 46%. Было 82-84 при 65%.
Member
я вообще поставил снизу и сзади на на врм обдув, так после 3 - 4 проходов хевен при частоте 1241 - 8000 , не поднялась темпа выше 70 . вентили на авто. буду скоро пробовать гнать дальше. хотя надежды не много
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 51 секунду: нашел как менять напругу в мси автерберне. буду пробовать, потому что напруга под нагрузкой скачет 1.16 - 1.17 , думаю выжать на 1.2 можно будет ещё чуток
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Вот и у меня свершилась радость. Обновил старый, но очень добротный q6600 + 560ti 1гб на 4670к + 760ос 2гб. Не буду скрывать, что обновлялся ради двух игрушек - БФ4 и АРМА 3. Полет отличный, 1920х1080 на высоких настройках и включенным стримом на твич дает средние 75фпс на "операции взаперти" и еще больше фпс на открытых картах, где не проходит побоище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2013 Откуда: Смоленск Фото: 4
В общем после неудачных Зотаков 770 АМП! заказал себе Gigabyte GeForce GTX 770 4096Mb GDDR5 256bit PCI-E Dual DVI,HDMI,DP (GV-N770OC-4GD) за 13751р., причем вторую ревизию, где композитные тепловые трубки и питание 8х8 пин. Позарился на 4 ГБ видеопамяти на будущее. Что скажете? Стоящий выбор? Очень хочется, чтоб карта была тихой. Пока могу передумать. Рассматривал к покупке MSI TF 770/OC, но она 12300 выходит и 2 ГБ памяти. И Гига в обзорах вроде холоднее.
Mr.Holms Не провернет игрульки,которые будут 3.5Гб хавать...Это как у комрада Som...660ti была 3Гб,она не провернет тоже игры на играбельном фпс,при занятых 2.5Гб+++Исключительно мое имхо...