Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Евгений777 писал(а):
Есле врет то почему 83 градуса и сбрасывает до 1200?
Защита от перегрева.
Евгений777 писал(а):
+ Афтербернер не приемлю.. в нем ничего не понятно.. все надо умножать - вычислять.. пусть этим профессура занимается.
Чего надо? Я вот смотрю и не понимаю чего тут может быть не понятно? Что нужно умножать на что? Всё намного понятливей чем на других некоторых прогах. Вы с чем-то путаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
Да ребятки, я так понял Фаркрай проверка разгона на вшивость по полной, я то думал мои 1200мгц абсолютно стабильны на стоковой напруге, играю уже не первую неделю в БФ4, прошел метро ЛЛ, играл еще в пару игр по скромнее... а сегодня решил еще раз поиграть в ФС и вылет драйвера даже в меню, толком и полазить не успел, поднять +50мв и смог играть минут 10 и снова вылет драйвера, сейчас буду снова пробовать и поднимать еще вольтаж, но это конечно жесть, что в этой игре такого, что она так легко выносит ГПУ, когда в других достаточно тяжелых играх все ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
DOMINATION Фарик 3 это единственная игра, которая реально бенчит комп в плане стабильности как видео так и проца, проверено большинством, там по хорошему надо играть 3-5 часов на максе, что бы удостовериться в стабильности ... имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Gottex писал(а):
Фарик 3 это единственная игра, которая реально бенчит комп в плане стабильности как видео так и проца, проверено большинством, там по хорошему надо играть 3-5 часов на максе, что бы удостоверится в стабильности
ну как бы фарик пройден , картинка средняя, окромя огня. так что гонять его просто влом лично мне. хотя у самого вроде норм 1162 - 7000 на сток напруге. но фарик не гонял остальное гуд
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
DOMINATION Это да, я только в фаркрай 3 и тестирую разгон - все на макс+8АА - и прогревает хорошо и стабильность показывает, вот на стоковой напруге 1.162 и постоянном бусте 1241 где то час играл - проблем нет, так что лучше им тестить, игра 12 года зато тестит хорошо.
В Энжине Валей греется до 83 градусов - без разгона но показывает частоту 1257 по ядру а затем падает после нагрева до 1200 и так до конца.. как так может быть когда не разгонял?