Играл в новую Tomb Rider, была штатная температура под нагрузкой 54-55. После- огонь в системнике (через боковое окошко видно) , сразу же зажал Power. Вытянул свою ASUS HD7950-DC2T-3GD5 и:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
hypocrates если откажут в ремонте\замене в суд на продавца с требованием вернуть ден. средства. Я уже писал Вам что и как. Если нужна помощь пишите в ЛС, чем смогу помогу. Настраивайтесь на долгую историю, если СЦ сразу откажет.
Термоповреждения возникли не из за Ваших действий а из за неисправности ВК. Т.е. Сначала неисправность - потом повреждения. Кароче Вас раскручивают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
У меня ГПУ Sapphire Radeon 7970 Vapor-X Edition в AF определяется как MSI R7070 Lighting BE !!! Пробовал и 2.3.1 и 3 бета 6. Что за такое?
И народ каким образом у некоторых на скринах видно, что разблокировано управление напругой. Я пробовал в конфиге править - не дает. Это моя 1-я карта от АМД, вот решил попробовать, что это такое. Карта реально тихая в МОНВ и БФ3 на фуллНД на ультре темп 70-75, ФПС в БФ от ~100, в МОНВ ~ 110, обороты кулера 45%.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 34