ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
IrbisTakada UVD не там, а второе значение в самой первой таблице где лимиты. Там идет 3D - UVD - 2D частоты, так было всегда со времен х1800хт если не ошибаюсь, а что такое Limit Tables понятия не имею.
IrbisTakada писал(а):
Откуда там появляется так много промежуточных значений (DPM: 1-6) и в каких случаях они используются(если вообще используются).
Используются либо при тротлинге, либо когда мощности GPU выше крыши, например в старых играх с включенной вертикалкой или залоченым FPS
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
дак в том то и дело, афтербернер показывает, что загрузка постоянно скачет, при этом в других играх все ведь хорошо(нагрузка 96-98%), может БП не справляется? блок на 650ватт с бронзой. Смотрю у других на gtx760 больше кадров выдает в ВоТ и Вартандере. вот в недоумении. Может что в биосе не то? подправить как то?
дак в том то и дело, афтербернер показывает, что загрузка постоянно скачет, при этом в других играх все ведь хорошо(нагрузка 96-98%), может БП не справляется? блок на 650ватт с бронзой. Смотрю у других на gtx760 больше кадров выдает в ВоТ и Вартандере. вот в недоумении. Может что в биосе не то? подправить как то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
iGr1nch Я с первого раза понимаю понимаю У меня тоже 50-60 в танках. Вот не пофиг) Это вполне комфортный фпс. Вы же не собираетесь из фпс суп варить. Какая разница сколько он, если играть комфортно. И совсем другой вопрос, если не комфортно.
Member
iGr1nch Причин может быть тонна. Если интересно - поковыряйся. От криво вставшей винды/дров/танков, до каких-либо настроек. По сути у меня танки упираются в проц. С твоим должно быть больше фпс. Энергосберегайки выключи в биосе и винде, попробуй с турбобустом/разгоном и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
iGr1nch проверяй видеокарту на ФПС в тестах. К примеру, я точно знаю, что моя карта должна в Cloud Gate выдавать от 27к очков общей суммы. Если твоя карта выдает меньше - ищи проблему, но, скорее всего, придется менять винду
Member
Снизил вольтаж. Немного поднял TDP/TDC/PL.
Старый < > Новый
В четырех таблицах на 4 вкладке ессно тоже снизил. Прогнал стресс на ошибки - все путем. Погонял Fire Strike. Результаты как на дефолте +- на уровне погрешности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
TDP max --тепло пакет видюхи а как она наберёт эти ваты то экран темнее
ну помоему так как то
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Prof Да кароче я не понимаю как половина значений работает. По умолчанию в биосе стоит вообще TDP 208 - как это? ХВ монитор и гпу-з показывают порядка 240Вт Power Out А Power In 320 Или это не то?
_________________ Fade to black
Последний раз редактировалось IrbisTakada 29.09.2015 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 32