Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2016 Откуда: Ростов на Дону
Palit support А есть биосы с повышенным PL для такого ID как у меня?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Palit support У меня последние цифры не совпадают не с 1 не со 2!? У меня 12AE!? последние цифры
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Palit support Есть такие биосы в природе с таким ID? с повышенным PL
Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд: Palit support B r cnfnt 1E04 у карт NVIDIA которые фаундери но я этот биос тоже пытался прошить и он не подходит такая же ошибка!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Aleksandr161rus К Вашей карте, вероятно, подойдёт биос для не А чипов с 310 ваттами от Palit(dual, кажется так модель называется), за подробностями к Palit support или на techpowerup. https://www.techpowerup.com/vgabios/208 ... 264-190131 всё, чем можно Вам помочь, с большой вероятностью.
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Michailovsky У меня А чип ты же уже смотрел! Просто у меня ревизия чипа и ID свежие! Палитовский биос и фаундери эдишн от нвидия там ID 1E04 на вашей карте такой 1E07 у меня на карте 12AE вот такой! Это как вы понимаете последние цифра первые увсех 2080 ti совпадают
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: Michailovsky Спасибо что пытаетесь мне помочь но я уже понял причину почему не могу прошить не один биос! Причина в ID Теперь вопрос где найти биос с ID 10DE 1E04 - 10DE 12AE!?
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды: Michailovsky Сорян! На удивление Политовский биос подошел! Прошил!!!
Добавлено спустя 47 минут 31 секунду: Michailovsky Затея провалилась! Так как у палита не совпадают обороты вентиляторов с моими вертушками! Так как у палита стоит радиатор а у меня испарительная камера! Но должен отдать должное биос прошился и все работает! С пасибо за наводку!
Member
Michailovsky у палита вертушки раскручиваются на 2200 об максимум и эти обороты прописаны ведать в биосе! А на моей карте вертушки крутятся 3200! И когда я с палитовским биосом выставляю обороты на 100проц то по факту мои вертушки крутится всего 2200об. а могу 3200 в этом и беда!!!
У видеокарт на базе RTX 2080 Ti серии Founders Edition графический процессор TU102-300A, соответственно, версии BIOS не совместимы.
Aleksandr161rus писал(а):
У меня А чип
Информация в поле Revision в GPU-Z это технологическая ревизия, аналогичная у всех видеокарт на базе RTX 2080 Ti.
Aleksandr161rus писал(а):
первые увсех 2080 ti совпадают
Не совпадают, обращайте внимание на первую группу символов в GPU-Z, Device ID 10DE 1E04 у моделей с графическим процессором TU102-300, Device ID 10DE 1E07 у моделей с графическим процессором TU102-300A, так как прошивка версий BIOS для других моделей может вызвать аппаратную неисправность видеокарты, при этом может считаться поводом для снятия видеокарты с гарантийного обслуживания, можете запросить модификацию лимитов потребления в заводской версии BIOS в поддержке производителя видеокарты, в обновлениях BIOS видеокарт на базе RTX 2080 Ti серий Dual и GamingPro производства Palit Microsystems лимиты потребления расширены по результатам обсуждений с пользователями в профильной теме на forum.ixbt.com и в этой теме, хотя, конечно, такая модификация зависит от производителя.
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 10.06.2020 1:43, всего редактировалось 1 раз.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
nag77, в этом случае, похоже, имеет субъективное значение прошивка BIOS для прошивки BIOS, остальные факторы, например, минимальное влияние на производительность в реальных приложениях, не имеют субъективного значения .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
fr@me писал(а):
Чуть больше года назад была куплена GIGABYTE GeForce RTX 2080 GAMING OC 8GB Комп работал очень мало, всего 250 часов BF5 и все. Разгон работал прекрасно... С месяц назад начало зависать, стал уменьшать разгон. Вчера начало зависать в bf5 на стоковых частотах. Сегодня винда зависает при включении. Карта на 3 летней гарантии. Что обычно делают в таких случаях, поддается ли она ремонту или мне поменяют на новую?
Update по моей видяхе. Была отправлена в CU, там ее получили 5 января. Отремонтировали по гарантии, получил назад ее в конце февраля. Почти 2 месяца чинили уроды. Сама по себе доставка была быстрая.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
На офф сайте нет, перед этим посмотрел. Просто не готов рисковать и неофициальные ставить, а тут раз предложили решил спросить. @Palit support@ на techpowerup с повышенными лимитами биос тот про который говорили?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Slumber писал(а):
А где такую версию BIOS можно получить для dual?
Программа для автоматического обновления BIOS доступна в разделе загрузки модели на официальном сайте: https://eu.palit.com/palit/vgapro.php?i ... 50A&tab=do , с другой моделью видеокарты можете использовать файл BIOS на TPU, однако учитывайте разницу в настройках оборотов вентиляторов и то, что наличие версии BIOS для другой модели видеокарты при обращении по гарантии может считаться поводом для снятия видеокарты с гарантийного обслуживания.