Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
В смысли радиатор , сверху сво nepton 280 с 4-мя 140 вентиляторами))
Ладно не важно, это я о своём о женском, висел, пускай и дальше висит, опыт и темпа покажет, по мне так радиатор частично работает затычкой для хорошей винтиляции, но это теория, практики та у меня нет, одни умняки. А почему он там висит, я догадываюсь и знаю, так сказать вынужденное зло. Топ воздух правильно не поставишь, или не лезет и память наверное с петушиной головой.
Приветствую) Выбираю видеокарту от Nvidia для игр и работы с графикой. Система: Проц-i7 4790K М.плата-MSI Gaming 5 ОЗУ-2x8 Gb(1600 Mhz) Блок питания Chieftec Navitas 750W Бюджет до 700 $.
Member
Цитата:
и работы с графикой.
Если важен объём памяти для такой работы, вам виднее, то сову. ASUS STRIX-GTX780-OC-6GD5 И вообще город, и магаз. Если не важно то 780ti( реф, не реф, как по деньгам придётся), либо N780 Lightning, если в корпус влезет. И вообще нужно смотреть по ценам в магазе, у некотрых цены на ti-шку могут быть за завышены и в бюджет не полезет. И да нужно ждать 870-880, уже скоро должны появится.
Если важен объём памяти для такой работы, вам виднее, то сову. ASUS STRIX-GTX780-OC-6GD5 И вообще город, и магаз. Если не важно то 780ti( реф, не реф, как по деньгам придётся), либо N780 Lightning, если в корпус влезет. И вообще нужно смотреть по ценам в магазе, у некотрых цены на ti-шку могут быть за завышены и в бюджет не полезет. И да нужно ждать 870-880, уже скоро должны появится.
Спасибо за ответ. Сам присматривался к N780 Lightning) Сейчас почитал,что GeForce GTX 880 будет с шиной 256 бит. В чём фишка этих карт? Разве она будет лучше той же N780 Lightning?(384 бит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2013 Откуда: Новоуральск
Парни появился вопрос сейчас продаю свою GTX 770, хочу пересидеть на затычке пока не выйдет GTX 870, покупателя уже нашел, а вопрос вот в чем какая самая дешевая затычка потянет World of Tanks на минимальных настройках при Full HD разрешении. Если в картах среднего уровня я себя чувствую комфортно, то с затычками дело не имел (кроме GeForce 4 MX 440 но это ой как давно было) вот от сюда и возник вопрос... Да и еще один вопрос кто нибудь пробовал запустить WoT на встроенном видео ядре intel HD 2000
Member
Цитата:
Сам присматривался к N780 Lightning)
В корпус то по длине лезет?
Цитата:
В чём фишка этих карт?
Ждать тестов надо в 1920 на 1080 и всё. (выше будет подозреваю не важнец). Вся фишка должна быть в вкусной цене наверное. А так можем только ванговать, и ждать явление Христа, пардон Хуанга к народу. Чудо в производительности не ждём уж точно, если +20% в производительности в стоке будет к рефу 780й, то это будет чудо раз чудесное
Вы имеете в виду,что при выходе 880 GTX упадут цены на серию 780-тых карт? Я правильно понимаю-ожидаемая карта 880 GTX всё-равно будет уступать по производительности N780 Lightning? Или они примерно сопоставимые? Спасибо.
Member
Цитата:
Вы имеете в виду,что при выходе 880 GTX упадут цены на серию 780-тых карт?
И это тоже, и энтузиасты если производительность новой серии повысится + плюшки начнут скидывать свои, да и цена на 880-ю должна быть меньше чем на 780, не на старте продаж разумеется. По производительности я не ванга, есть два основных мнения тип 880-я это будет аля 680 - дубль 3, либо примерно равны, или 880-я на 10-15% будет быстрее 780-й но это мало, и тогда смысла ждать нет, может только для слая вроде как по темпе и энергопотреблению новые карты должны быть немного лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
GreeDok писал(а):
Парни, появился вопрос, сейчас продаю свою GTX 770, хочу пересидеть на затычке пока не выйдет GTX 870, покупателя уже нашел, а вопрос вот в чем какая самая дешевая затычка потянет World of Tanks на минимальных настройках при Full HD разрешении
GTX 660 возьми б/у, практически за то и продашь потом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
cambala, это да. Вообще заморачиваться не стоит. Доверять местным советам тоже, кстати. Любым. Посоветуют карту - почитайте обзоры и главное - в профильной ветке посидите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
kroker3046 писал(а):
корпус Fractal Design Define R4
Учитывайте что корпус плохо охлаждает видюшку, +10 градусов к открытому стенду на низких оборотах в стандартной комплектации. У меня в нём геркулес до 75 градусов греется Идеально это +1 вертушка на перед и +1 вертушка наверх
GreeDok писал(а):
Да и еще один вопрос кто нибудь пробовал запустить WoT на встроенном видео ядре intel HD 2000
Могу попробовать на ноуте с процем i3 380M, старые версии WoT точно гонялись (года 3 назад), но там 1366х768
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
Ma_emma_harel писал(а):
Неудивительно, что он плохо охлаждает у тебя ее...
for ma_emma_harel
мега-критик?)) и как же по твоему надо, м?)) и да, для начала я не говорил что у меня так, а для потом - можешь и обзор глянуть, там как раз +10 градусов GPU в штатной комплектации и было 75 градусов + 1 вертушка на морду - 69 гр.
_________________ i7/1070/16Gb/RM650/FDR4
Последний раз редактировалось Mephisto 26.08.2014 9:14, всего редактировалось 1 раз.