Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Транслятор писал(а):
особенно мультиплеерах
В мультике дает в первую очередь пинг! А вообще запусти игру и играничь фпс каким нибуть FPS limiter и увидиш что "разница" между 60 и 120 отсуствует (за исключением некоторых игр)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Nic101 ага, попробуй в контру или кваку на 60 фпсах нормально поиграть =)) Помню давным давно, сдохла у меня основная видюха, фпс со 100+ до 60 упал в кваке, играть стало просто неприятно и результативность ухудшилась, но насчет пинга вы правы, он важен первостепенно.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: zoomer-fodder зато с в-синком смазывание по вертикали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Nic101 писал(а):
А вообще запусти игру и играничь фпс каким нибуть FPS limiter и увидиш что "разница" между 60 и 120 отсуствует
Пробовал. Разница огромна. Нужно быть или слепым, чтобы ее не видеть, либо не крутить головой и стоять на месте. Возможно, в некоторых играх такого нет, но я пока таких не встречал. Зато часто встречаю персонажей с 60 фпс и ниже. Как правило, через несколько минут они уже начинают плакать о читах и матом крыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
hypocrates Прими собалезнования ,у меня такая же беда Проблема Asus 7950 Только пожара не было,но беда СЦ в полторы тысячах километров от меня и в соседнем государстве т.е. в России . Может кто подскажет как быть в такой ситуации???
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
народ, профильная вк время от времени на стоковых частотах в тяжёлых играх (крайзис 3 мп и фар край 3) расстраивает вертикальными полосами, чего делать с ней?
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
CHuDiKZzZZ писал(а):
народ, профильная вк время от времени на стоковых частотах в тяжёлых играх (крайзис 3 мп и фар край 3) расстраивает вертикальными полосами, чего делать с ней?
[автоцензор3.14].... с вертухи
_________________ фонат жыжабайта:E
Последний раз редактировалось Dark Knight 11.03.2013 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
zoomer-fodder давным давно еще заметил, на вертикальных объектах, типа столбиков, заборов, но тогда еще был элт монитор, на нем это четко видно было, а жк сам по себе картинку мажет, на нем может и не заметно, не проверял если честно)
Member
zoomer-fodder tfttest прогоните, там где движущиеся квадратики, поймете что оно присутствует, только элт моники дают абсолютно четкую картинку в динамике.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
¤Demon¤ писал(а):
zoomer-fodder tfttest прогоните, там где движущиеся квадратики, поймете что оно присутствует, только элт моники дают абсолютно четкую картинку в динамике.
ну это и есть отклик, ясно. не ясно только причём тут всинх, ибо эти квадратики мажутся и без него.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Кстати говоря, на 7970 у меня в Crysis 3, если включить v-synch кадры скачут тридцатками от 30 до 60. Это у всех так? 1080р SMAAx4 maxed out. К примеру в FarCry 3 это вылечилось либо патчами игры, либо очередной версией дров.
Member
zoomer-fodder писал(а):
Кстати говоря, на 7970 у меня в Crysis 3, если включить v-synch кадры скачут тридцатками от 30 до 60. Это у всех так? 1080р SMAAx4 maxed out. К примеру в FarCry 3 это вылечилось либо патчами игры, либо очередной версией дров.
Member
zoomer-fodder на то она и вертикалка, делает фпс равным частоте обновления, либо 1/2, 1/4 ее части, если производительности не хватает. Есть адаптивная/динамическая, для радиков через прогу RadeonPro.
Member
¤Demon¤ писал(а):
zoomer-fodder на то она и вертикалка, делает фпс равным частоте обновления, либо 1/2, 1/4 ее части, если производительности не хватает. Есть адаптивная/динамическая, для радиков через прогу RadeonPro.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Xatuman и гости: 20