Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Фото: 4
Добрый день, помогите выбрать замену GTX 670 . Буду брать в Курском ДНС http://www.dns-shop.ru/catalog/80/videokarty/. Разрешение 1920*1080. Бюджет 14-14500 тыс. руб. Конфигурация системы в профиле, карта нужна для WoT и Батл 4 ну и новинки опробывать. Всем спасибо за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
GreeDok писал(а):
Попробуй пожалуйста все на минимум просто может и смысла нету затычку брать на этой пересижу
WOT на HD2000
С полностью минимальными настройками (автокачество низкое + одну настройку с мин. на выкл) при разрешении 1366х768 и качестве рендера 50% - 27фпс стоя на месте и 15-17 в действии не сказать чтобы прям лаги были заметны, но играть с такими настройками нереально, при рендере 100% играть можно, но тогда фпс проседает ровно в 2 раза. Память на ноуте 1066CL7, скорее всего она режет производительность, т.к. по показаниям MSI AB граф чип был нагружен на 75-85%
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ульяновск
Посоветуйте видеокарту для игр, в основном WoW. Бюджет 7-8 тыс.руб. Монитор ASUS ML228 (1920x1080) М: ASUS Z87 - K Проц. 4670-K Память: 1x 8 ГБ БП: FSP Everest Pro 85 Plus 600W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2013 Откуда: Новоуральск
Mephisto писал(а):
С полностью минимальными настройками (автокачество низкое + одну настройку с мин. на выкл) при разрешении 1366х768 и качестве рендера 50% - 27фпс стоя на месте и 15-17 в действии не сказать чтобы прям лаги были заметны, но играть с такими настройками нереально, при рендере 100% играть можно, но тогда фпс проседает ровно в 2 раза. Память на ноуте 1066CL7, скорее всего она режет производительность, т.к. по показаниям MSI AB граф чип был нагружен на 75-85%
Спасибо за помощь, еще сегодня курил тесты Intel HD2000 и как оказалось она еще и не плохо гонится, единственная проблема тепловыделение (написано было что стандартная система охлаждения не потянет разгон видеокарты или потянет, но будет очень очень шумной, но так как у меня стоит Zalman CNPS10X performa то она должна норм потянуть)
Это какие обороты? Максимальные? При терпимом уровне шума, сапфир за 80 градусов уйдет в тяжелых играх, а МСИ вообще вылетит в трубу! У сапфира лучшее охлаждение из всех карт на этом чипе, но как по мне, то лучше подешевле взять реф и альтернативную СО прицепить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
GreeDok писал(а):
как оказалось она еще и не плохо гонится,
ну у меня ноут с ней, там не погонишь чую скоро будут тесты ещё и HD4000... свою карточку буду сдавать и тоже на время останусь без ВК )))
Ma_emma_harel писал(а):
Это какие обороты? Максимальные? При терпимом уровне шума, сапфир за 80 градусов уйдет в тяжелых играх, а МСИ вообще вылетит в трубу!
Ох сказочник же нет бы чуток почитать, прежде чем рассказывать, не только же графики смотреть... Это автообороты в игре, которая сильно нагружает ВК, конкретная не сказана:
Цитата:
3D load noise levels were tested with a stressful game, not with Furmark
37 dbA у сапфира Tri-X и 41 dbA у MSI Gaming, причём в тестировании участвуют R9 290X, а не обычная R9 290 на что тоже можно сделать скидку. Сапфир безусловно тише и охлад там лучше, но разницу в 4дбА я бы не назвал разгромной