Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
всем привет ! сменил кулер, он перекрыл первый слот PCI-E, теперь видеокарта GTX 760 установлена во втором слоте, он работает в режиме 8x (смотрел в биосе и в GPU-Z под нагрузкой) какие ухудшения в работе ожидать ? и стоит ли так оставлять ? могу вернуть старый кулер на место, ну а куда деваться... видео тест (Unigine Valley) теперь идет с постоянными подергиваниями, на играх ещё не проверял система в подписи (кроме кулера нового, новый кулер Ice Hammer IH-Thor)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
RendeR_AVV оставлять так или нет это дело лично каждого,если все устраивает то... Ухудшения в работе и так вроде заметил уже в тесте.Попробуй в играх,если не будет устраивать ставь охлад старый
Водоблок на стяжках очень не удачное решение, пластик со временем "рассохнется" и пропадет хороший прижим. на них только вентиляторы вешать и провода. Лучше бы автор выпилил платину из куска стали и прижал ей ватер через винты подходящей длинны.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: да и воздухопоток у него не организован
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Ханыга буст стейт пред последняя закладка , там случаем не 1215 стоит ? у меня такой асус . ограничивал разгон 1215 . ща сделал уже 1254 стабильно хевен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Som http://s9.uploads.ru/YwT8z.png 1254 ручками вставил.. не помогло. Может кинешь мне свой биос на почту? Интересно глянуть что и как изменено. Почту в ЛС кинул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Ханыга не не , у меня там где у тебя 1254 , стоит 1306.5 , во второй там где макс ещё больше . у инно3д украл эти настройки. с ними 1241 полная стабильность. а дальше буст на одно деление поднял до 1320 и вуаля 1254 вчера хевен крутил 15 - 20 мин , сегодня ещё проверю. но 1241 точно стабильно обсалютно. надеюсь и 1254 будет . а дальше память буду гнать до 7700 или 8000 , хотя вроде 8 тянет , но нужно ещё гонять
А какие у 760 есть известные проблемы? На днях вышла из строя MSI N760 Hawk после трех месяцев работы. При игре в CoD 2 (sic!) комп завис. Ну, думаю, случается. Но после перезагрузки, на рабочем столе карта начала иногда сыпать артефактами, а при запуске любого 3D сразу вешала систему. Причем нагрузок на карту практически не было, разгона тоже, температуры в полном порядке. Поменял по гарантии на такую же, надеюсь, будет работать без проблем Почитал немного отзывов об Асусах 760, у некоторых чуть ли не сразу отваливаются...
Сейчас этот форум просматривают: florin72, muas и гости: 35