ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
IrbisTakada писал(а):
Да я вообще везучий по жизни... В 290х мою нельзя разлочить, биос эдитор не работает
за то когда у моей XFX 290х был родной биос то твоя 290 обходила его в тестах
ну вот как то так
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
TheRock666 писал(а):
напруга задается другими параметрами которых нет в проге
Я тут проснулся и подумал Прога же не просто задает определенные параметры в ячейки с определенным именем/номером/кодом, изначально она было чисто как просмотрщик параметров биоса. Функция редактирования появилась уже потом. Откуда тогда при открытии файлов биоса, у меня берутся все эти значения? Здесь дело, видимо, в другом. Но в принципе мне уже не горит. Настроил в АБ и пофиг))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
IrbisTakada писал(а):
Я тут проснулся и подумал Прога же не просто задает определенные параметры в ячейки с определенным именем/номером/кодом, изначально она было чисто как просмотрщик параметров биоса. Функция редактирования появилась уже потом. Откуда тогда при открытии файлов биоса, у меня берутся все эти значения? Здесь дело, видимо, в другом. Но в принципе мне уже не горит. Настроил в АБ и пофиг))
Значения там есть поточто все эти биосы так или иначе переделка от биоса рефа. Значения там просто остались, а вот контролер напруг скорее всего другой, ему на эти значения пофиг.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: У тебя в АБ хоть напруга регулируется?
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
TheRock666 В АБ то все пучком. Гонял вчера после неудачных попыток с биосом. Понижаю - в мониторинге заметно снижение и в тесте ошибки сыпятся. Повышаю - тоже видно изменения и греется сильней.
А на каком уровне в АБ напруга регулируется? Возможно на более высоком, не как биос.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
TheRock666 писал(а):
Значения там просто остались
Сомневаюсь. Хотя бы потому что у биоса крайне ограниченный размер. Если программеры оставили там значения просто так, то этой дикий костыль и их пора увольнять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Prof писал(а):
ну для начало у нас разные 3д марки
подогнал частоту видюхи как у тебя ,разогнал проц ещё больше и вот результат
так может для начала поставить последний марк а потом про приход от биоса 390 рассказывать?
что до заявленных результатов, то я сделаю вид будто ты их выкладывал в невменяемом состоянии и не осознавал что делал, потому что от +10Мгц по чипу и 25Мгц по памяти получить +5-6% фпс это из разряда фантастики или обзоров пеникса, что впрочем одно и тоже. #77 Чтобы не быть голословным показываю реальность +10Мгц по чипу и 25Мгц дают... да ни хрена они не дают! #77
короче либо реальные результаты с разницей в 10Мгц по чипу и 25Мгц по памяти либо!.. ну сам понимаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
TheRock666 писал(а):
Dart-s как у тебя биос стал UEFI?
а чего ему не встать? это же стоковый биос матрицы.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, LorDex и гости: 36