Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Mikanoshi писал(а):
Всмысле на амазоне сколько такие стоят?
Ты меня не совсем понял - на 760-ку я ЖМ наносил сам, возможно каким-то образом я ее и "поломал". Ну а от покупки "возврата" на амазоне, как оказалось, не застрахован никто.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
peregib писал(а):
видел видео на тюбе, там на 680 ставили чип от 760 и он работала как 680
Я помню то видео - он не запуcкал GPU-Z для проверки кол-ва блоков по-факту. Там в комментариях это выяснили.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Svenson писал(а):
Ребят, подскажите. Gainward GTX 1080 Phoenix GS
Карточка - полный аналог Palit Jetstram/Gamerock (оличия тольков оформлении кожуха). Питальник крепкий - 8+2 фаз, охлад тоже - рекомендуется к покупке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Фото: 3
Svenson писал(а):
Gainward GTX 1080 Phoenix GS
Отличная холодная карта, как уже сказали аналог Palit. С родным биосом из коробки, буст держит 1986. После прошивки GRP, под сильной нагрузкой также 1986, в основном держит стабильные 2000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Narlak писал(а):
EVGA с отправкой в Россию кита термопрокладок так и не чухается, у всех висит в статусе "ожидает отправки"?
У меня то же самое. На форуме ЕВГА читал, что людям (не из России) уже пришли прокладки. При этом статус был по-прежнему awaiting shipment. В моем случае прошел уже ровно месяц с момента оформления заказа и на том - тишина. wwr222, Narlak Стив запилил новые тесты: http://www.gamersnexus.net/guides/2691- ... d-analysis з.ы. Через недельку должен пирометр приехать. Замерю что у меня по температуре)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2016 Откуда: Краснодар
Скоро присоединюсь к обладателям 1070 в лице Asus 08G. Краем уха слышал, что какие-то проблемы с биосом в этой серии. На оффсайте (https://www.asus.com/ru/Graphics-Cards/ ... _Download/) единственное обновление дает только
Цитата:
1. DUAL GTX 1070 series now support 0dB function. 2. Improve Micron memory overclock stability.
1) У меня не дуал 2) Никаким разгоном заниматься не собираюсь
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
KreeZy Сделаю небольшое лирическое вступление.Перед тем,как брать Евгу,я у многих совета спрашивал,пересмотрел кучу обзоров старых карт от Евги(до Кеплера включительно),а также 970 МСИ,Палит,Зотак.У них схожие системы охлаждения. И у Максвеллов МСИ,Палит тоже высокие температуры были-но почти никто не сгорел... Я как-то высказывал мысль,что отсутствием возможности "ковыряться в биосе" воспользуются производители. Вероятно,Евга перегнула палку и слишком уж сэкономила на комплектующих... Я читал все сообщения на их форуме:карты горели в любой момент и не все гоняли Фурмарк.Либо у них никакое охлаждение в корпусе,либо причина не в температуре(ну не совсем в температуре). Короче:скидывать их надо от греха подальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Blazetrusher писал(а):
Вчера вечером немножко погонял своё новое приобретение - GTX 1080 G1 Gaming) Нормальная карточка) В Heaven 121 fps, в Valley вплотную подошел к 119-и. Если заморочиться можно и улучшить немного) Чип проходит эти тесты на ~2101-2088 при напруге скачущей 1.050-1.075 и оборотах крутиляторов на 70% В таком режиме в закрытом кейсе, практически без вентиляции (поотключал всё) карта прогревается на 61-62 градуса
У меня такая же карта.В стоке 70-72 при 55%,что шумновато уже.Писк или стрекот слышен при открытой боковине в играх,бенчах независимо от кол-ва fps ,если врубить 70 оборотов то ,думаю ,не услышу этого.Как то стремно ее гнать при таком писке/стрекоте и 8 пин питания - как бы не загорелась как евга)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
klOPP писал(а):
jack_slater память на вашей карте от самсунга или микрон? или у кого МСИ 1070 Х подскажите . спс
смотри чтоб на коробке вот так начинался серийный номер: S\N:602 - V330 - 08SB1 Тогда точно будет с памятью Samsung. Уже несколько человек из Литвы и России это подтвердили.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
wwr222 писал(а):
Перед тем,как брать Евгу,я у многих совета спрашивал,пересмотрел кучу обзоров старых карт от Евги
Интересно так выбирать карту, по обзорам моделей прошлых поколений) Там явно не было написано, что EVGA SC до 75-80 будет греться, а VRM вообще раскалится добела
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
Интересно так выбирать карту
Так на момент покупки был только обзор на EVGA SC на Guru3d с термоснимком.Я брал FTW.А на прошлые обзоы смотрел,потому что при таких же температурах и похожих системах охлаждения ничего не случалось ( к примеру обзор http://www.ferra.ru/ru/system/review/vg ... DlHc9WLSM8 - погорельцев не припомню).