Привет народ у меня вот такая карта http://www.powercolor.com/ru/products_features.asp?id=390 реф турбина.Так вот все пишут что у powercolor нет радиаторов на питании и перегревается VRM хз как у других но у меня всегда VRM ниже темп ядра градусов на 15.Так вот хотел спросить про фазы питания пишут там 5-6 фаз в чём разница если реф powercolor турбина темп ниже на 15 град чем ядро расскажите плз кто знает в крации.Хотел ещё сказать про powercolor реф турбину,карта норм но немного шумновата при разгоне тем же каталистом если выкрутить все ползунки на максимум,чтобы держать темп в районе 80 град нада раскручивать турбину на 50 %+ оч шумно.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
hemorage писал(а):
Везде так. Не выгодно закупать перед анонсом новой линейки. Так же и в Москве.
Сразу видно, новости не читаем. Не видать нам новой линейки в этом году. А дефицит уже не первый раз, кто-то или что-то задерживает поставки, видях на складах уйма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Всем привет. Есть ли обладатели сие девайса? http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/vide ... 94214.html Хотелось бы услышать мнение,В наличии больше ничего нет. Вчасности интересует разгон. P.s.В замен утраченной Asus 7950
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Сразу видно, новости не читаем. Не видать нам новой линейки в этом году. А дефицит уже не первый раз, кто-то или что-то задерживает поставки, видях на складах уйма.
Ну так почитай. Почитай пост мой, а потом и новости. Я ничего не говорил, о том что 8*** серия выйдет в этом году.
DjBoom писал(а):
Это что еще за анонс ?
Где то за полгода до релиза, производитель делает анонс железки, какие будут примерно характеристики, показывают опытные образцы и прочее. Вот перед этим самым событием вендоры и перестают закупать чипы и продают остатки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
SLAVYAN1 Отличный продукт, разгон как повезет... В случае если купите именно ее советую в течении 2х недель проверить систему охлаждения на шумы (треск вентилей около 40-50%)..и на наличия возможности менять напряжение. ВРМ охлаждаются хорошо, на 5-10гр выше ГПУ, температуру ГПУ без разгона выше 60 не уведите на 35-38% оборотов (1500-1700) что весьма тихо для 80мм.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
hemorage писал(а):
Ну так почитай. Почитай пост мой, а потом и новости.Я ничего не говорил, о том что 8*** серия выйдет в этом году.
Еще раз повторяю, не видать нам новой серии в этом году. Если анонс и будет, то к концу года...но есть большие сомнения на этот счет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Милан
Маловато живых отзывов о 7970 HIS IceQ X2 GHz Edition. А те что есть не редко говорят что спустя пару недель карта тихонько помирает. Всем железяка понравилась,рискнуть?Коллективный разум пни посильнее
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2010 Откуда: Беларусь/Лида
Приобрел Сапфир 7950 Dual-x OC. Решил разогнать, но заметил следующее - дефолтное напряжение 1.250. В MSI Afterburner ползунок почему то указывает на величину 1.125, при увеличении/уменьшении ничего не происходит - при нагрузке показатель в GPU-Z все так же взлетает до 1.238. Это что же, "косяк" Сапфир, или же не стоит паниковать и оставить все как есть?
_________________ i7-8700 / ASRock B365M Pro4 / Palit RTX 4060 Ti / CM GX 650W / Samsung 850 Evo 250GB + 3,5TB HDD /
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Слышал о недавнем нашумевшем тестировании на каком-то ресурсе 7xxx серии Radeon и выявлении у этих карт гораздо большего инпут лага по сравнению с картами нвидия. Меня этот вопрос не интересовал, пока вот сам не надумал hd7970 ghz edition брать. Никто не в курсе, решили эту проблему в новых драйверах каталист?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: раша наша Фото: 0
Здравствуйте сегодня купил ASUS HD7950-DC2T-3GD5-V2 TOP (которая с обрубленной мордой) Но очень смущает температура в бенче встроенном в игру Tomb Raider если ставлю настройки на наилучшие верт синх выкл. и в каталисте выкручиваю ползунки на макс доступное мне 1100мгц и по памяти 1575мгц то после бенчмарка температура в MSI Afterburne показывает 81--- это много? куллера 48% при этом ФПС макс 74 средний 59 миним около 27. На сток частотах макс 74 градуса там же и макс 60.3 средне 48.6 и мин 23.3 каталист 13.1 Такая температура не высокая? у меня 5850 от гиги так не грелась никогда в разгоне Просто есть возможность по манибеку сменить может брак какой.
Сейчас этот форум просматривают: pavLove, zontik и гости: 46