Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Gatto62 писал(а):
antisk115 AOC e2050Sda 1600x900 DVI, VGA - может поэтому и не увидел?
У меня это моник сейчас подключен к видяхе MSI N760 через кабель DVI-D (24+1)- DVI-D (24+1). Перед этим стояла Saphire HD6770 и была подключена с помощью переходника DVI на D-Sub и кабеля VGA. Разницы чёта не вижу. В обоих случаях цвета яркие, насыщенные и красивые. Кстати после подключения монитора к ВК по DVI-D новым кабелем добавились разные оттенки которых при предыдущем подключении не было. Подключение по DVI-D провёл при старой ВК - Saphire HD6770 и это сразу бросилось в глаза, аж красивее всё стало! И потом после установки новой ВК MSI N760 всё так и осталось красивым.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Монитор подключался как и ранее через DVI, интенсивность в драйверах дает только ядовитые цвета, самое главное, что белый цвет отображается с грязной желтизной, на радеоне был холодный белый, монитор на IPS
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
dax8201 писал(а):
не пробовал скачать RGBFullRangeToggle и поставить?
нет не пробовал если честно, а есть реальная польза?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
demol нету, у меня есть радеон так вот то что вы пишете бред, сбросьте настройки моника после смены вк, а ещё лучше винду смените, в избежание вороха других багов.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
давай не будем говорить, что это бред, у меня глаз очень чувствителен и я разницу в цвете всегда определяю, есть конечно люди, которые вообще красный от синего определить не могут то это отдельная тема)))))
Добавлено спустя 46 секунд:
demol писал(а):
поставить надо ,и в настройках панели дравера выбрать
Спасибо попробую сейчас
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды: Ligas, подскажи где можно скачать эту приблуду?
Не нашел я в панели Nvidia где можно поставить режим YCbCr444, данная опция видимо доступна для подключения через HDMI. Вообщем выбрал я режим в проге 0-255, выпил бутылку пивка, глаз замылился и забил я на этот цвет, свыкнусь)))))). Сам никогда не думал что увижу разницу а Радеоны мне по цветопередачи более предпочтительнее, может дело в моем монике...cразу кстати разницу в цветах заметил в игре WoT. Спасибо за помощь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
K2K щас свою погоню и тебя накрою. Единственно непонятно чем гнать, Msi afterberner я так понимаю уже не рулит из-за ограничений по разгону, ведь там надо всякие температурные лимиты отключать. Что посоветуете?
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Ligas писал(а):
:facepalm: от куда хоть такой бред? Ставь afterberner и разгоняй.
вот в одной из тем по обзору 760 цитата: NVIDIA то ли специально, то ли для подстраховки установила порог температуры в 80-82°C. А Power Target и вовсе упал по сравнению с первой версией GPU Boost – с 132% до 106%. В целом можно сказать, что разгон еще больше упростился, единственное, что не стоит забывать сделать, это совместно с ползунком Power Target подвинуть и Temperature Limit.
Где в Msi afterberner эта настройка?
Покупка конечно очень хорошая, результат Х3100 очков как у GTX680, только моя карта стоит 8,5 к, а 680ка - 15 000 - я очень хорошо сэкономил А если ещё разгоню хорошо..... http://s38-temporary-files...radikal.ru/d ... 206895.jpg
Ligas не всё так просто, во первых при пороге в температуре она сбросит частоту, во вторых ползунок повер лимит сильно и не выкрутишь, у меня получилось к частоте +100 всего лишь... Носатый как видно погнал до 1,35 ггц, этот чип на это способен. Может другую прогу надо? Или биос модефицировать? Что делать ???
Dart-s дружище, как эту настройку сделать отображаемой??
Сейчас этот форум просматривают: ZloKira и гости: 15