Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Olegdjus макс разгон без потери прв проверяй майнингом эфира, запускаешь майнер и смотришь хешрейт, тут же ОНЛАЙН память гонишь, до того момента пока на понижение не пойжет. дальше уже бенчи иди шлифуй. faradei16 Какие нафиг 2200? не ходят паскали 2200 на воздухе. и на воде не ходят. только бенчи. Нет я могу тебе и на воздухе показать на палите 2200, но я то буду знать, что это на балконе в мороз с 10 раза с молитвой чтоб не вылетело
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
antiOVER Эм, чем вам Win7 не угодила? =)) Полноценная ОС, многие ее еще используют. На Оверах тоже она почти у всех авторов, но комментариев таких никто не пишет. Что изменится с переходом на Win10 ?
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
faradei16 Какие нафиг 2200? не ходят паскали 2200 на воздухе. и на воде не ходят. только бенчи. Нет я могу тебе и на воздухе показать на палите 2200, но я то буду знать, что это на балконе в мороз с 10 раза с молитвой чтоб не вылетело
Да я просто из красного лагеря переезжаю, там нету локов на разгон Я еще новичке, решил отказаться от 480 и взять что то побыстрее, так как все таки в некоторых играх 480 не тянет стабильно 60 фпс. Ну в принципе, 2050 взять по чипу, уже не плохо. А разгон памяти сильно влияет на прирост? Чет я выше читаю, все на памяти помешались
Olegdjus Ну ты же понимаешь что одно дело бенчи, а другое дело на постоянку 2200 темболее на воздухе, при зажатом ТДП, где паскалю нужно градусов 30-40 что бы адекватные частоты были. 2275 это с вольтмодом??? я щас из 18 карт 470 отбираю высокий асик, так просто побенчить) что ен воткну там 60-65% асик! Вот они хваленые АСУС СТРИКС отбор чипов
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
faradei16 нормально влияет. память 9600-9800 по сравнению с стоком даст тебе +5-10% фпс. Вполне себе результат, +чип подогнать 2050-2100 и вот уже можно на ультра играть в FULL HD
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Alzov 5250+ в ультра фаер страйк это конечно жесть для 1070. я кое как 5к преодолевал. ты поди лоды крутил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
wwr222 писал(а):
Так на момент покупки был только обзор
Почему наличие обзоров зависит от момента покупки, а не наоборот?)
_NooB_ писал(а):
Эм, чем вам Win7 не угодила? =)
Для игр она уже давно не подходит, и не только из-за DX12. Я сам не мог нормально поиграть со СЛИ в БФ3 и БФ4, дикая недозагрузка карт и низкий фпс. После установки 8 видяхи стабильно 99%.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Alzov писал(а):
2275 это с вольтмодом
Не, вольтмоды через неделю-две. Но это предел уже. По памяти карта при 10100 не испытывает проблем, для второй 10000 уже предел. Обе работают на постоянке 2164х9300МГц при 1.050-1.063в. Прошлая карта 2100 на постоянку могла.
Alzov писал(а):
5250+ в ультра фаер страйк это конечно жесть для 1070. я кое как 5к преодолевал. ты поди лоды крутил)
Не знаю, мне это адресовалось или нет, но при лодах и отключении тесселяции результат невалиден
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
antiOVER Эм, чем вам Win7 не угодила? =)) Полноценная ОС, многие ее еще используют. На Оверах тоже она почти у всех авторов, но комментариев таких никто не пишет. Что изменится с переходом на Win10 ?
Полностью поддерживаю, сам сижу на Виндоуз 7, а он который писал , у него уровень интелекта колобка))))
Olegdjus да ближе к 2300 походу) Подскажи что взять, хочу монитор обновить, метаюсь между выбором Full hd 144герц и какойнить GSYNC или 4к монитор. для игр, хотя и играю редко. Вроде и там и там новые впечатления от игр будут. на 144герц с лайт буст хаком, должна быть супер плавность в играх, и отсутсвие необходимости всяких вертикальных синхронизаций.4к берет качество картинки, детализацией ИПС матрицей, но сайты к 4к еще не готовы, в винде надо будет крутить +150% масшатаб в новых играх без оптимизации 4к не прикольно будет просто FULL HD брать в 2016 пусть даже очень быстрый, это как то уже не ок. 2к тоже ни рыба ни мясо, на 2к нужно все равно сглаживание врубать. на 4к монике оно не нужно с мелкой диагональю, ибо пикселей в 4 раза больше и их плотность выше чем на FULL HD и 2к мониках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Москва
V1T писал(а):
Подскажи что взять, хочу монитор обновить, метаюсь между выбором Full hd 144герц и какойнить GSYNC или 4к монитор. для игр, хотя и играю редко. Вроде и там и там новые впечатления от игр будут. на 144герц с лайт буст хаком, должна быть супер плавность в играх, и отсутсвие необходимости всяких вертикальных синхронизаций.4к берет качество картинки, детализацией ИПС матрицей, но сайты к 4к еще не готовы, в винде надо будет крутить +150% масшатаб в новых играх без оптимизации 4к не прикольно будет просто FULL HD брать в 2016 пусть даже очень быстрый, это как то уже не ок. 2к тоже ни рыба ни мясо, на 2к нужно все равно сглаживание врубать. на 4к монике оно не нужно с мелкой диагональю, ибо пикселей в 4 раза больше и их плотность выше чем на FULL HD и 2к мониках.
Бери асус 279q или его аналог, IPS матрица, 4 м.с. отклик, 2к, G-sync, пока лучше нечего не предумали...
Последний раз редактировалось Olegdjus 27.11.2016 10:49, всего редактировалось 1 раз.