Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Посмотри на количество обладателей этой серии, что тут, что зарубежом. НИ ОДИН ещё не писал о том, что у него карта погорела от высоких температур. Я всё ещё жду от тебя статистики. Времена мамонтов вспоминать тут не надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
boeng писал(а):
при 80+ отваливаются чипы через год два.
У меня моему Титану 21 марта будет ровно год. Всё в стоке, меньше 80 не бывает.))) Посмотрим через год, если раньше не поменяю. У меня карты, как правило только через поколение меняются, не раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
James_on
Цитата:
Рабочая температура у них у всех 82C', тебе на заметку, как человеку, у которого пара дней эта видеокарта.
поц, рабочяя темпа GTX400 90-94C. загляни в ветку и ты увидешь сколько там отвалов чипа. я написал что при 80С+ может быть отвал, через год или два. может и не быть. но шансов на отвал будет значительно меньше если теспература будет до 77С.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
boeng для машинистов - ВРЕМЕНА МАМОНТОВ НЕ ТРОГАЕМ. Речь идёт конкретно про серию GTX 7**/Titan. Ты ляпнул про отвал, я попросил привести статистику, карт продано уже десятки миллионов - вот и покажи, где у людей чипы отваливаются при РАБОЧЕЙ температуре видеокарты. Нет такой статистики, поэтому не надо писать ерунду лишний раз.
На офф сайте Невидии написано, что максимальная рабочая температура GTX780 TI 95°. Я думаю, что если они указали эту цифру, то при 94° и менее отвала чипа никогда не будет (ну может быть только лет через пять), а GTX400 - просто проблемная серия.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
boeng мда Ты судишь по старым видеокартам, я тебе на русском пишу, что речь идёт про GTX 7**/Titan. Тут есть куча обладателей, у которых эти видеокарты уже год работают, я не беру во внимание зарубежных владельцев, и ничего, жалоб что-то не видно как-то. Разуй глаза сам уже, начни думать. Не надо строить из себя знатока, когда сам от силы неделю видеокарту в руках держишь.
Nick у нас есть уникумы, которые думают, что они как-то по грамотнее инженеров компании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
про отвал чипа при 80+ .давно такого бреда не читал.в школах вай фай что ли уже попроводили? Какой я старый стал. 80+ это СТАНДАРТНАЯ нормальная температура 780-титанов(рефов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Nick
Цитата:
На офф сайте Невидии написано, что максимальная рабочая температура GTX780 TI 95°. Я думаю, что если они указали эту цифру, то при 94° и менее отвала чипа никогда не будет (ну может быть только лет через пять), а GTX400 - просто проблемная серия.
чуви, про карты печ200 было написано что до 106С предельная темпа, а отвалы начиласись с 80+.
Цитата:
а GTX400 - просто проблемная серия.
не спорю.
Цитата:
Ты судишь по старым видеокартам, я тебе на русском пишу, что речь идёт про GTX 7**/Titan. Тут есть куча обладателей, у которых эти видеокарты уже год работают, я не беру во внимание зарубежных владельцев, и ничего, жалоб что-то не видно как-то. Разуй глаза сам уже, начни думать. Не надо строить из себя знатока, когда сам от силы неделю видеокарту в руках держишь.
с титаном есть ньюанс, это очень редкие карты, экслюзив, многие обладатели даже не знают об этом форуме.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Это мнение двух типов людей: твоё и фанатиков Какой на фиг эксклюзив? Он что, вышел ограниченным тиражом отобранным людям? Ничего, что этот твой эксклюзив в магазинах лежит как массовый продукт? Или у него чип как-то припаян особенно, что при той же рабочей температуре, что и у GTX 780 риск отвала меньше? Ерунду какую-то несёшь #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Титан эксклюзив.это факт.мне лично сам Хуанг вручал+орден Сутулого.И сайт этот он же мне показал.захаживаю на досуге,почитываю Знал бы про 780-780ти,этот "эксклюзив" нафиг бы не нужен мне был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32