Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Тирасполь
ivanich77 писал(а):
Здравствуйте сегодня купил ASUS HD7950-DC2T-3GD5-V2 TOP (которая с обрубленной мордой) Но очень смущает температура в бенче встроенном в игру Tomb Raider если ставлю настройки на наилучшие верт синх выкл. и в каталисте выкручиваю ползунки на макс доступное мне 1100мгц и по памяти 1575мгц то после бенчмарка температура в MSI Afterburne показывает 81--- это много? куллера 48% при этом ФПС макс 74 средний 59 миним около 27. На сток частотах макс 74 градуса там же и макс 60.3 средне 48.6 и мин 23.3 каталист 13.1 Такая температура не высокая? у меня 5850 от гиги так не грелась никогда в разгоне Просто есть возможность по манибеку сменить может брак какой.
у меня в Tomb Raider максимум 66 C. Профиль 1150/1650 1,231v. Максимум 50% обороты.
_________________ CM 690 II | i5-2500k@4.6 | Z77-V | 8Gb@1866 | Asus HD7950-V2 | PX-128M5P | Xonar DGX | APS-750C | NH-D14 | 24" | Win 8.1 64b |
Последний раз редактировалось Solyris 08.03.2013 21:54, всего редактировалось 1 раз.
А тут все зависит от самого корпуса очень много, и кто мешает поставить вторую карту через слот.
Ну вот ты попробуй. В твоем корпусе точно будет тесно! Что значит поставить через слот? На твоей материнке всего 3 слота. Одну ставим в верхний, а через слот(то есть в нижний) тебе не даст поставить БП, у асуса 3-ех слотовое охлаждение. Остается только первый и второй слот, вторая карта будет стоят впритык и будут температуры 90+. Поверь проверенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Украина Одесса
hemorage А вы хоть видели расположение в моем корпусе что утверждаете ? Что упрется в блок питания Я спокойно могу поставить 3 Матрикса т.к хватает с головой слотов расширения. #77
Последний раз редактировалось Жора 08.03.2013 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
zoomer-fodder писал(а):
то что матрикс не крутит вертушки? - это плохо конечно)
нде... говорит о том, что у матрикса с охлаждением проблем нет и нет температур (если не гнать, как я уже сказал - бублик) из-за которых он бы начинал поднимать обороты вентилятора
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Жора писал(а):
Как это Матрикс может быть шумнее ДК2 ? У Матрикса тепловые трубки 9мм а у дк2 8мм и вертушки 100мм , не пишите глупости .
Как пример. На скрине два DCII. У первой (на скрине сверху) 5ТТ vs 3ТТ у второй (на скрине снизу), вертушки толще и больше ~90мм vs ~75мм, но вторая тише
А вы хоть видели расположение в моем корпусе что утверждаете ? Что упрется в блок питания
Точно, бегло посмотрел, думал обычный тавер... Значит нижняя будет греться, упершись в БП, ты посмотри, так как раз 3 слота! Хрен редьки не слаще, поставь и увидешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2009 Откуда: москва
Имеется msi 7950 Перестала опредяться температура чипа Gpu-z показывает 0 ( врм мониториться нормально) msi af вообще пропал такой пункт мониторинга Заметил недавно так что момент, когда исчезло не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Украина Одесса
Точно, бегло посмотрел, думал обычный тавер... Значит нижняя будет греться, упершись в БП, ты посмотри, так как раз 3 слота! Хрен редьки не слаще, поставь и увидешь. [/quote]
Там зазор еще остается 1.5СМ до БП + стоят сбоку пара 140 мм с воздушным потоком 90,3 CFM, так что не надо меня учить как организовать поток и что будет нагреваться
Последний раз редактировалось Жора 08.03.2013 22:03, всего редактировалось 1 раз.
там зазор еще остается 1.5 до БП + стоят сбоку пара 140 мм с воздушным потоком 90,3 CFM, так что не надо меня учить как организовать поток и что будет нагреваться
Никто тебя не учит, уроки строго платные. Организовать воздушный поток, там где его в принципе не может быть... Звучит красиво...
ivanich77 Карта в разгоне дошла до 97 градусов, в дефолте будет на градусов 15 меньше. Они ее там тестанут в фурмарке 10 минут увидят 80 градусов и отдадут ее тебе обратно. Конечно слышал о "лояльности" юлмарта, но карта рабочая, значит причин обмена нет. Попробуй конечно, попытка не пытка.
Сейчас этот форум просматривают: jugador, Ханыга и гости: 32