Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
ещё немного подкорректировал свою конструкцию, в итоге ещё где-то 1 градус отыграл. Это 10 минут БФ на карте огненный шторм на 64 игрока. на момент теста комната прогрелась до 27 градусов. минимум в 25 остался с предыдущего замера, чтобы вопросов не было
Последний раз редактировалось Andropien 06.03.2014 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2013 Откуда: Донецк Фото: 4
После обновления дров видеокарты Asus GeForce GTX780 3072Mb GDDR5 889MHz (DC2OC-3GD5) до версии 334.89, стали вылетать сообщения "Видеодрайвер nvidia windows kernel mode driver version 334.89 перестал отвечать и был успешно восстановлен.", при этом экран тухнет на некоторое время и появляется это сообщение. Кто-то сталкивался с подобным?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
andrew_riddler писал(а):
Знал бы про 780-780ти,этот "эксклюзив" нафиг бы не нужен мне был.
Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой.(с) Титан вышел, когда 780 и в проекте не было. Если так думать, можно ждать вечно.
boeng писал(а):
с титаном есть ньюанс, это очень редкие карты, экслюзив, многие обладатели даже не знают об этом форуме.
Я знал, я знал!!! Ну и вдогонку. У меня на другом компе, работает ГТХ 580, тоже древняя карта и тоже меньше 80 невидал. Металл и камень начинают разрушаться не от высоких температур, а от резкой рзницы в них. Типа холодно и сразу горячо. Как то так.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Наконец то прога HWiNFO64 стала в оврелее показывать температуру VRM, только что играл 40 мин в фарик 3 все на макс+8АА на 1241МГц (+200 в АБ), буст постоянный, TDP 130% в АБ, напруга стоковая 1.162в - максимум что она зарегистрировала было 89гр, средняя 77гр, минимум 34гр - это простой - видимо 80-90 для Асуса норма - питание усилено и нечего боятся)))
Andropien Давай выложи фото конструкции - я вот тоже кое что модифицировал - 1х120 сзади где заглушки на выдув от карты пока тестирую - после добавления вниз 1х120 второй сзади воздух нетеплый вроде выходит снизу из заглушек - позже переверну на вдув посмотрю че как - вдруг карте опять мало воздуха, 2х120 внизу на дне на вдув и 1х230 спереди на вдув + 2х120 на радике сверху на выдув и 1х140 сзади на выдув - если все на 12в то самолет))) Тестирую еще кое что интересное, но об этом позже)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2012 Откуда: Беларусь Фото: 8
спрошу здесь, может кто сталкивался: При запуске NFS Rivals карта не переходит в 3d частоты,а работает в low 3d режиме.От этого происходят не глюки ,а постоянные подергивания картинки,фризы.Играть не возможно. Уже перепробовал кучу версий , репаков , в настройках драйвера ставил режим максимальной производительности-не помогает.В других игра все ок. Конфиг системы в профиле. По мониторингу msi ab постоянно: напряжение гпу-0,925 v, частота ядра : 902 и выше не поднимается.
Как разблокировать 2880 ядер (unlock titan 2880 cores as titan black edition) на простом титане? Кто сталкивался или пробовал прошить биос от Black Edition (titan black edition flash bios)?
_________________ Сменил железку - переустанови створку)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Nick Я поставил вентиль на заглушки снаружи - 120-ку слипстрим 1200об/мин+решетку, поставил на выдув от карты сейчас, ставил также и на вдув - пока тестю что лучше - но теперь заглушки не греются) Andy3721 У меня сбоку прозрачное окно - так что не вариант, снизу на дне 2х120+спереди 1х230 штатный слегка дует, поток маловат у него, но думаю должно хватать, как вариант вентиль в заглушках потом переверну внутрь на вдув - посмотрю че как когда 2х120 внизу, вдруг карте еще холоднее станет, также можно еще 120-ку залепить перед разъемами питалова на карте - для обдува VRM и в правый аентиль на карте попадать будет))) Тестил на днях +211в АБ, напруга +25мВ в АБ - в итоге в игре напруга 1.187в и буст постоянный 1267, потребление видел в таком режиме 132%, походу придется ползунок лимита скоро дальше двигать - в АБ стоит на 130% в профиле, прошито 150% в биосе - 375Вт................видимо у меня В1 чип неплохой попался - реагирует на подъем напруги хорошо, не даром асик 80%, на частоте 1200 думаю 780=780ти в стоке, потом в планах после длительных тестов пока 1241 на стоковой, далее 1267/1.187 ну и потом думаю дойду до 1.2-1.212в, главное карту не убить............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2013 Откуда: Смоленск Фото: 4
Andy3721 писал(а):
TuMko драйвер нормальный, разгон тому виной
Ни хрена он не нормальный! У меня в некоторых играх полигоны стали видны и кадровая развертка появилась. И это на заводских настройках. Вернулся на 332.21. Там все хорошо.
Piwy да прям щас, как с радеоном 290 в 290Х хуанг такого не позволит
можно написать просто "не сталкивался" если нечего написать, а очень хочется) 2олл вопрос задан не сегодня (страниц 500 назад было), интересуют мысли людей отличных от мнения маркетологов...
_________________ Сменил железку - переустанови створку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Фото: 0
Кто разблокировал на постоянку напряжение 1.3 для 780 молнии, каким способом, буду признателен за совет. Есть ли смысл подымать в биосе поверлимит до 500-600% если бп 750w?
Nick У слипстрима 120х120х25мм на 1200 об/мин поток 68CFM, новоиспеченные вентили от корсара 120AP/SP идут 30-40CFM - поверь разница есть и дует он прилично, корсары в пролете уж поверь)))