Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Deimosster писал(а):
Вообщем завтра буду вырезать лазером отверстие в двери корпуса чтобы поставить 120мм на обдув карты тестировал крепил на пласт ремешки температута адает на 10 -12 градусов.
Правильное решение принял!!! Я сразу вырезал отверстие под кулер,и скажу что очень эффективно действует, карта греется максимально при 505/1250 в Обливион,NFS до 67 градусов. Я считаю что это нормальная темпа!
карта греется максимально при 505/1250 в Обливион,NFS до 67 градусов. Я считаю что это нормальная темпа!
Вот блин один к одному у меня сейчас Только не в обвилионе а в бателфилде 2
Прорезал большое окно а вентиль 120мм посадил на болты на перспекс прозрачный которым и закрыл окно.
Теперь в покое 41-44 градуса Да вот что хотел спросить карта больше 1250\500 не гонится рива тест не проходит это нормальный разгон???? Я в этом новичок Результаты в 3DMarks:
У меня странные лаги в Бателфилде пошли такич даже на 6600GT не было ощушение типа карта слабая а ФПС стабильно 50-70
Я думаю может игру снести и снова поставить????
Потому как карта вроде ведет себя прилично. Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
Скажу одно я свои разогнаные циферки а именно 500/1200 снял на стандарт ибо после 7 часов игры в БФ2 начинаеться появляться лаги я сначала думал это пинг прыгает а нет уж тут... С температурой все норм ничо не кипит выше 67с .. Ради интереса играо в мост вонтед обливион и Гхост рекон новый все гуд... а вот с БФ траблы.. поставил на номинал и БФ летает быстрей чем с разогнаным... хз почему... в общем все снял нафиг...
Всем првиетик! я Пётр! приобрёл себе видеокару GeForce 6800 GS Inno 3D прямо за 235$! протестировал. также как и на сайте без разгона тесты почти одинкаровые! начал разгонять Ядро и Пямяти.. но высокого резутата я недобился.. купил новое охлаждение "Артик кулинГ" охлождение шло под 6800 GT и под 6800 UltrA а так как у меня GS (эта модель будет пониже 2-х представелных) охлаждени было ещо в запасе! Температура снизилась на 10 градусов в 2D режиме.. также намного снизился урочень шума! начал РаЗгОнЯтЬ получил следующие результаты Ядро/Память 500/1250 без артифактов! В тесте 2005 3D марке набрала 6031 попугайчиков! температура ядра в 3D 51 - 59 градусов (59 градусов работал 3 - 5 часовв в игре MW кстати не я грался :=) )! при покупне ка ветрине были 2 типа кулеров под мою Видеокарту 1. ZALMAN 2. Артинг Кулинг! залман был подороже.. но там хорошее охлождение было на ядре, а насчёт памяти там отдельные маленькие радиаторчики! вопщем снял охлождение Артик Кулинг поставил на Ядро ZALMAN, а на чипы памяти поставил старое охлаждение! Вот толкьо заменил резиночни на между радиатором и чипами памяти! ну ZALMAN кулер тоже неплохой.. по уровню шума такойже... но охлаждает покруче )) Прицепил дополних 2 кулера к чпам памяти (кулеры -мини)! Вопщем получилось так 530/1280! на этом резельтате я успокоился в 2005 набирает 6276! Также разогнал ЦП! 3200+ Атлон 939 до 2500МГЦ! Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды Вот собрал такую Машинку.. а всё равно то или в чате сижу.. или чото какуюто прогу создаю.. а вот чтоб поиграть сесть так руки недоходят.. времечска нет.. ксата фалко что на Видеокарче 6800 GS только 12/5 конвееров.. и больше и включить нельзя.. из за этого в игре FЕAR неполучается включить всё по максимому и сделать тест со всеми заливками, сглаживаниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Новороссийск
06 марк скока набираеш? PS Петр Красафчиг! тока скажу тебе одну весчь СыноК чат это ЗЛО особенно в тваем возрасте! лучши в игры игрый а не чатись всеравно там телки из 10 тока 1 нормальная другие проста с Чернобыля:) сорри за оффтоп Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 04.29.2006 13:37
_________________ Родом из Новороссийска Русской Сицилии
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
PetrYsiK писал(а):
в игре FЕAR неполучается включить всё по максимому и сделать тест со всеми заливками, сглаживаниями.
Что значит не получается,я на своей Inno 3D(бывшей) включал,и кстати не плохой результат в встроенном тесте получил (правда не помню какой).А 505/1250 я ставил и без замены охлаждения.Темпа-простой=41,нагрузка=65!(боковой вентиль на карту в корпусе).05 марк-6045 (проц 3000+@1980)
У меня есть 6800GS, 05Марке набирает 5500 пернатых, хотел бы приобрести себе ещё одну такую, сколько должно быть попугаев в режиме Sli на 2-х 6800GS PCI-E 256Mb без разгона????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Москва
NastavDen писал(а):
в 2 раза больше это че не очевидно?:)
не очевидно!! если не в курсе зачем писать то.
короче на процентов 70-75 будет прибавка . Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды и ваще если 2 карты в сли то надо и бп мощнее брать это очень влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Самара
привет всем обладателям 6800 GS, хочу приобрести данный сабж только прочитал, где не помню, что при установке ватер блока корточка перестевала запускаться, ставили обычный кулер работала, как решить проблему чтобы ватер блок замутить.
Это почемуж не хватит?! Хватит еще и с запасом, и простого пауэрмена хватило бы, а этот Про... Сам запускал СЛАЙ на своем Хайпере 425Ватт, с разгоном все было чики-пуки
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], monotonik, Skylake i7 и гости: 36