Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Иваново сити
ну у меня в биосе это можно менять и еще как правильно наклеить радеаторы на память ??? купил клей и не знаю сколько мазать всю плоскость и как прижимать\держать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Минск
Извините за глупый вопрос, просто на фирме вышел спор по поводу 9600про.
Как я понял из FAQ у 9600про ядро маркируется 9600*** и других вариантов нет, т.е., если на ядре другая маркировка, например 9550, то это не 9600про.
Member
rv350 на 9600pro в основном Добавлено спустя 39 минут, 59 секунд все добился максимума 565/688.
Я так понимаю что зависает из за завышения частот проца а артефакты из за памяти.
ТОесть теперь большие частоты только вольтмодом? и вообще есть ли смысл вольтмодеть больше будет?
Народ как думаете до какого преемлемого предела можно разогнать ядро ATI Radeon 9600 pro через Riva Tuner 2.0 rc16?
НУ ЧТОБЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ ставить НЕ ПРИШЛОСЬ!?
Вот я разогнал 391/243, память дальше не гониться а ядро не знаю...
И еще почему в Riva Tunere когда появляется окно с ползунками ну для разгона , то на иконке памяти торчит восклицательный знак в треугольнике?
IC9517 Слушай а на сколько можно разогнать видяху обычный 9600 ну я писал там частоты стандартные 324/202, но тока со СТАНДАРТНЫМ ОХЛАЖДЕНИЕМ без всяких доп. вентильторов и радиаторов ну и чтобы с запасом, если там в комнате жарко чтобы видяху не спалить!!?????
Member
помоему трудно видео спалить у тя просто появятся артефакты и все перезагрузишь и все по дефолту. А по поводу макс разгона пасять какая? в среднем я думаю до 400\230 догонишь но может быть значительно больше или меньше все зависит от экземпляра карты я вон свой радик 9600pro догнал 570\680 хотя такой частоты здесь помоему тока с вольтмодом добивались а это все работает почти на стандартном ахлаждении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Николаев
PeRevozchik74 Как повезёт ИМХО, охлаждение нужно не полениться сделать,
а то предоставится тебе прекрасный шанс сидеть по моему примеру неопределённое время на PCI-видюхе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25