Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 95 из 206<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
23 августа 2006 года компания ATI официально объявила о пополнении своей линейки видеоадаптеров новыми продуктами Radeon X1950XTX и Radeon X1950 XT.

Подробный FAQ и обзоры.

Как разогнать карту при помощи ATITool читаем здесь.

В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать.
Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались.
Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.

Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Сталкер на этой машине не играл.
Ничего не разгонялось.

Попробывал погонять 3D Mark 06 - все нормально.

Установил Everest Ultimate Edition v.4.00.976.
В разделе Датчик -> Вольтаж -> +12 V: 12.09

Member
Vetrov писал(а):
Попробывал погонять 3D Mark 06 - все нормально

сколько папугаев?

Vetrov писал(а):
Установил Everest Ultimate Edition v.4.00.976. В разделе Датчик -> Вольтаж -> +12 V: 12.09

включи в настройках отчет и сново прогони Марк и посмотри на сколько проседает вольтаж

Да еще, это надобыло сразу спросить, машину сам собирал или в магазине, и кто винду ставил, если там же, то лучше форматни все и установи все заного

franc69
Ой-ой... тупо, но как включить отчет в Эвересте? Отчет могу сделать, но это просто все данные в виде ХТМЛ или просто текста. А как просмотреть динамику.

Если запускаю какое-нибудь 3D приложение - переключаюсь на Эвервест, он пишет 11.93 V.

Member
Vetrov писал(а):
Отчет могу сделать, но это просто все данные в виде ХТМЛ или просто текста

все правильно он и выдает отчет в виде ХТМЛ, таблица с шагом в 5 сек. по умолчанию, а в начале сводная табличка с макс. и мин. значениями,
ну если 12,09 и 11,93 то БП вроде тянет.
Винду кто ставил? я это к чему спрашиваю - т.к. в магазинах ее путем никто не ставит, а просто заливают образ, вот отсюда и могут идти все проблемы

А вот таблички с минимальными и максимальными значениями не нашел...

Ну с виндой вообще Сантр-Барбара. Из Desten'а система пришла без ОСи. В нашей компании ставил один умелец. Ставил пиратку.

Я затем скачал с сайта Микрософта программу, которую позволяет менять ключик. И поставил лицензионный ключ со своей старой машины. Таким образом пиратка стала лицензионой и скачала порядка 700 МБ разных заплаток с Виндовс Апдейт.

Member
Vetrov писал(а):
Таким образом пиратка стала лицензионой и скачала порядка 700 МБ разных заплаток с Виндовс Апдейт

попробуй всетаки винду переставить, я ставлю условно лецензионную XP pro SP2 без всяких заплаток и все путем, и не ставь дрова от ASUS а поставь нормальные от ATI даже необязательно последнии.Bougi писал что 7,5 у него прирост виден, не знаю, я сегодня поменял один в один 5 марк прошел (11413/11425 АА, AF off) без разгона
Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды
Vetrov
вот если интересно мой отчет Эвереста на S.T.A.L.K.E.R.

Member
franc69 Там идёт Steam. На сколько я понял, это примочка от халф-лайф и контер-страйк от Вальве. После установки дровины появляется несколько ссылок, по одной из которых можно скачать файлик с инсталяшкой некой демки 3D планеты (понял по скринам и по быстрому скачал в 7 утра) пока ещё не пробовал. Что там, проверю уже завтра.

Vetrov Для начала - почитай ФАК в ветке по матери, по ссылке в моём посте выше и переустанови винду со свежими дровами, а не с диска. Если лучше не станет, надо шаманить с охлаждением или сервисцентр тебе в помощ.

Решил погонять S&M (v.1.9.0).
Отказывается проводить тест. Причины две (они чередуются). Либо пишет, что превышена допустима температура процессора (но если честно, не верю - пишет, что она доходит до 120.5 градусов. При этом, когда программа только загружается - она равна 26.5 градусам... ерунда какая-то), либо ругается на скачки напряжения (от 14.93 V до 10.22 V).
Стоит ли ей верить?

Member
Vetrov
переставь всетаки для начала винду

Переставил... Пока протестировал только Oblivion - баг исчез!!!

Спасибо Вам!

p.s. Пиратам - бой! Все-таки лицензия есть хорошо.

Member
Vetrov
У меня тоже так бывает думаю верить не стоит...

Member
Народ, а кто знает, из-за чего карточка может не распознавать 3D режим ? (по мониторингу RivaTuner смотрел,,, драйвер 7.5)
Подскажите что делать, а то постоянно карточка работает на 620/900 (хоть и вольтаж 1.275),,, соответственно энергопотребление и т.п.

Member
kampf
что за карточка? у тебя ati tool? была такая же проблема решилась переустановкой ati tray tool на более раннюю...сейчас - 1.2.6.964

Последний раз редактировалось partizan-rus 12.06.2007 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Карточка x1950xt от Sapphire,,, ati tray tool стоял, тоже думал на него... я его снёс, удалил дрова, почистил Driver Cleaner Pro, установил заново дрова, поставил риву и ничего не изменилось... Сейчас стоит ATi Tool 0.26.

Member
kampf В некоторых случаях в АТ надо создать профиль и самому определить 2Dи 3D частоты и будет всё ок. Если так не происходит, то значит не всё почистил и есть остатки АТТ. Вместе эти программы конфликтуют. Если так, то детальная чистка реестра на предмет ключей Ати, не получится - тогда маздай винде.

Member
Ох,,, я так и предполагал...
А 2Д и 3Д частоты определяются драйвером или в видюхе вшито определение?

Member
kampf писал(а):
в видюхе вшито определение

День добрый, я по поводу охлаждения регулятора напряжения. Поставил под картой вентилятор как мне и советовали, температура сразу упала и максимум достигал 62 градусов насколько я помню. Не нравится теперь что кулер этот хреново закреплен, просто под видюхой болтается. Скажите, существуют ли какие то специальные кулеры, чтоб их можно было туда присобачить. И вот в одном из магазинов еще увидел такую вот штуку (http://barnaul1.positronica.ru/shop/catalog/100424/), можно ли ее использовать и насколько она будет эффективна.

Member
toropkinsv писал(а):
что кулер этот хреново закреплен, просто под видюхой болтается

ну это как сам постараешься, у меня на самодельных стойках жостко стоит и нисколько не болтается
есть еще вот такая штучка - TTC-SC03
toropkinsv писал(а):
И вот в одном из магазинов еще увидел такую вот штуку (http://barnaul1.positronica.ru/shop/catalog/100424/), можно ли ее использовать и насколько она будет эффективна.

это для памяти если другую СО будешь на карту ставить, без обдува эфекта практически не будет

Member
не подскажите у карточки какой предел по частотам :?: до скольки можно гнать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 95 из 206<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа