???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
_Мамонт_ писал(а):
То Bra1H: Это у тебя не 8800 начала виснуть, а система целиком, конкретно связка проц+память скорее всего сбоит. На P5B такая ерунда бывает если тайминги на память слишком занижены в сочетании с высоким разгоном.
Пробовал на другом компе тоже самое!!! Биос прошил новый от Evga 8800GTX не помогло! БП менял тоже самое, похоже пора оформлять брак.
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
Привет, кто нибудь слышал о XpertVision 8800 GTS 320 Mb? Нигде ни могу найти на нее инфу, купил, а что то не так... в 01 марке дает всего 26000.... и это расстраивает.. см. профиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
zaq77 писал(а):
Какой софтиной можно корректно сохранить биос 8800gts из под виндовз?
NiBiTor v.3.2
Недавно здесь прочитал,о дополнительной турбинке на выдув от Титан,решил проверить,так ли это.Поставил,точно температура ядра и окружения упала на 4 гр.Всем рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Kursk
demiurg
demiurg писал(а):
Не покупай картуС большой долей вероятности данный БП не вытянет карту.
У меня ГеймБерт 400W две линии +12 по 14А и 15А соответственно, все нормально. Мулильтик при нагрузке кажет 12,03В
IDimm писал(а):
Какой софтиной можно корректно сохранить биос 8800gts из под виндовз?
IDimm писал(а):
NiBiTor v.3.2
Меняй только частоту, можешь дабавить режим 2D и 3D. Как начинаю менять другие параметры, карточка прекращает стабильно работать даже на наминале. У меня так. Думаю НиБитор не совсем коректно понимает что с этими бивисами делать. Добавлено спустя 8 минут, 46 секунд
Bra1H писал(а):
Пробовал на другом компе тоже самое!!! Биос прошил новый от Evga 8800GTX не помогло! БП менял тоже самое, похоже пора оформлять брак. _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
IDimm писал(а):
Недавно здесь прочитал,о дополнительной турбинке на выдув от Титан,решил проверить,так ли это.Поставил,точно температура ядра и окружения упала на 4 гр.Всем рекомендую.
Ну вот, хоть что то из моих постов кому то помогло! :beer:
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Последний раз редактировалось _Мамонт_ 06.03.2007 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Златоглавая
Abdalla писал(а):
и FW 97.02 (IMHO!)
Так почему все-ж 97.02 ? C ними карта на много сильней греется(лично у меня на 5С-в нагрузке, на 2с-в простое) и в дальнейшем начинает подлагивать в том-же R6-Vegas"е, с 97.92-все идеально, субъективно быстрее и четче работает, а так-же не "мажет". Имхо.
Последний раз редактировалось MichVaill 06.03.2007 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Москва Фото: 10
bamper писал(а):
Владельцы 8800gts и маломощных(<450W) БП имеются? Как дела со стабильностью? Очень не охото новый БП покупать до полной смены платформы.
MSI 8800GTX на TTPurePower 460W полет нормальный, плюс пробовал разгон 630/2000 стабильно, конфа в профиле, единственное посвистывает в мохнатом кубике , если это тянет, то для GTS я думаю хватит, тоже заморачивался с покупкой нового БП -прокатило:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
MichVaill писал(а):
Так почему все-ж 97.02 ?
На 97.02 результат в 3-м Марке почти на штуку больше, да и во многих "не совсем новых играх" ФПС выше (в том же самом ФЕАРе), а 97.92 действительно лучше работают с новыми игрушками+более стабильные+поправили ряд багов. Так что под ХР сейчас действительно оптимальный вариант.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
L.A.V.
у меня дома перебывала много разных 8800gts и все чуть слышно пищали в мохнатом кубе (и только в нем) - я специально засекал - писк начитаеться когда fps становиться выше 998-1000
JohnGri А у меня не ок. RT 2.0, FW 97.28, GF8800GTS 320. При открытии окна с регулировкой оборотов все три ползунка на 100% и манипуляции с ними не дают никакого эффекта. А в nTune обороты регулировались, но я удалил это недоразумение поскорее, не смог им пользоваться.