Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 95 из 353<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
JohnGri

Какой софтиной можно корректно сохранить биос 8800gts из под виндовз?

Member
_Мамонт_ писал(а):
То Bra1H: Это у тебя не 8800 начала виснуть, а система целиком, конкретно связка проц+память скорее всего сбоит. На P5B такая ерунда бывает если тайминги на память слишком занижены в сочетании с высоким разгоном.

Пробовал на другом компе тоже самое!!! Биос прошил новый от Evga 8800GTX не помогло! БП менял тоже самое, похоже пора оформлять брак.

Привет, кто нибудь слышал о XpertVision 8800 GTS 320 Mb? Нигде ни могу найти на нее инфу, купил, а что то не так... в 01 марке дает всего 26000.... и это расстраивает.. см. профиль

Member
demiurg
:( Сегодня вечером и узнаем насколько все плохо, карточка зарезервирована и их мало, пусть тогда уж дома полежит до лучших времен. Спасибо.

???????
bamper
Эксперименты могут плохо закончится :(
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Черный
Черный писал(а):
в 01 марке дает всего 26000

На Celeron`e ты больше 30 не получишь на любой карте.

Member
Черный на такую карту такой проц
Цитата:
Celeron D 3.06@4.60(200x23)

Черный писал(а):
и это расстраивает.. см. профиль

абсолютно ничего удивительного

Member
Фото: 19
zaq77 писал(а):

NiBiTor v.3.2
Недавно здесь прочитал,о дополнительной турбинке на выдув от Титан,решил проверить,так ли это.Поставил,точно температура ядра и окружения упала на 4 гр.Всем рекомендую.

Member
demiurg
demiurg писал(а):
Не покупай картуС большой долей вероятности данный БП не вытянет карту.

У меня ГеймБерт 400W две линии +12 по 14А и 15А соответственно, все нормально. Мулильтик при нагрузке кажет 12,03В
IDimm писал(а):

IDimm писал(а):
NiBiTor v.3.2

Меняй только частоту, можешь дабавить режим 2D и 3D. Как начинаю менять другие параметры, карточка прекращает стабильно работать даже на наминале.
У меня так. :) Думаю НиБитор не совсем коректно понимает что с этими бивисами делать.
Добавлено спустя 8 минут, 46 секунд
Bra1H писал(а):
Пробовал на другом компе тоже самое!!! Биос прошил новый от Evga 8800GTX не помогло! БП менял тоже самое, похоже пора оформлять брак. _________________

Шина PCI-E на какой частоте работает?

Member
IDimm писал(а):
Недавно здесь прочитал,о дополнительной турбинке на выдув от Титан,решил проверить,так ли это.Поставил,точно температура ядра и окружения упала на 4 гр.Всем рекомендую.

Ну вот, хоть что то из моих постов кому то помогло! :D:beer:

Последний раз редактировалось _Мамонт_ 06.03.2007 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
IDimm писал(а):
Недавно здесь прочитал,о дополнительной турбинке

Реально работает. :) Сам такую у себя поставил. :)

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
и FW 97.02 (IMHO!)
Так почему все-ж 97.02 ? C ними карта на много сильней греется(лично у меня на 5С-в нагрузке, на 2с-в простое) и в дальнейшем начинает подлагивать в том-же R6-Vegas"е, с 97.92-все идеально, субъективно быстрее и четче работает, а так-же не "мажет". Имхо.

Последний раз редактировалось MichVaill 06.03.2007 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Фото: 10
bamper писал(а):
Владельцы 8800gts и маломощных(<450W) БП имеются? Как дела со стабильностью? Очень не охото новый БП покупать до полной смены платформы.

MSI 8800GTX на TTPurePower 460W полет нормальный, плюс пробовал разгон 630/2000 стабильно, конфа в профиле, единственное посвистывает в мохнатом кубике :), если это тянет, то для GTS я думаю хватит, тоже заморачивался с покупкой нового БП -прокатило:D

Member
А может быть что 8800ПЕЧ не гонится, а именно АРТЕФАКТЫ В ТЕСТЕ ПРО ЛЕС из за того что у меня БП 450 Prosource?

Member
MichVaill писал(а):
Так почему все-ж 97.02 ?

На 97.02 результат в 3-м Марке почти на штуку больше, да и во многих "не совсем новых играх" ФПС выше (в том же самом ФЕАРе), а 97.92 действительно лучше работают с новыми игрушками+более стабильные+поправили ряд багов. Так что под ХР сейчас действительно оптимальный вариант.

Member
Люди проверьте пожалуйста сколько у вас fps На разрешении 1280-1024 все на мах в Cаll of Juаrеz интересует на корэ2duo жЕлателъно в среднем и минимум

Member
MichVaill
Мне вот интерестно скок у тебя в марке06, в smt 2.0 и 3.0 и проц скок?
Ну очень интерестно. :)

Member
Magnetto писал(а):
Если вы о разгоне в XP, то разгонять и управлять оборотами кулера можно и нужно в одной только RivaTuner.

Причем через низкоуровневые настройки в RT.
MNIIIAHR aKa CyberLogic писал(а):
как переразгон если другие тесты не глючат

А то! Обычное дело :)
IDimm писал(а):
Поставил,точно температура ядра и окружения упала на 4 гр.

Очень надо. Рев слушать. У меня тихоходный вентилятор на дне корпуса и температура в нагрузке одна и та же, что закрыт корпус, что открыт (78°C).
MichVaill писал(а):
Так почему все-ж 97.02 ? C ними карта на много сильней греется

Странная зависимость...

Последний раз редактировалось Abdalla 06.03.2007 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).

TSC! Russia member
Фото: 32
L.A.V.

у меня дома перебывала много разных 8800gts и все чуть слышно пищали в мохнатом кубе (и только в нем) - я специально засекал - писк начитаеться когда fps становиться выше 998-1000

Member
Abdalla писал(а):
Ну да. Только драйвер скачать старый (97.02). У меня-то 28-ой. Риватюнер медленно обновляется.

Это как? У меня 97.92 все ок?

Member
JohnGri А у меня не ок. RT 2.0, FW 97.28, GF8800GTS 320. При открытии окна с регулировкой оборотов все три ползунка на 100% и манипуляции с ними не дают никакого эффекта. А в nTune обороты регулировались, но я удалил это недоразумение поскорее, не смог им пользоваться.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 95 из 353<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа